Если у патрона пуля криво обжата...anderman написал(а):В каком случае АК обязательно заклинит? В смысле: в каком случае обязательно произойдёт утыкание патрона?
Если у патрона пуля криво обжата...anderman написал(а):В каком случае АК обязательно заклинит? В смысле: в каком случае обязательно произойдёт утыкание патрона?
похож на этот с укороченным стволомГЕРКОН32 написал(а):что за ствол?
Может для спец. подразделений?Лось написал(а):Зачем вот только, он же и так длиной ствола не блещет...
Мимо. Патрон используется абсолютно нормальный.ddd написал(а):Если у патрона пуля криво обжата...anderman написал(а):В каком случае АК обязательно заклинит? В смысле: в каком случае обязательно произойдёт утыкание патрона?
Ну, вообще-то, некоторые западные стволы наши давно используют. В Альфе, например, L96 вроде отметилась. Используют там, где нет своего конкуретоспосбного аналога.STRATEG написал(а):А чё эт наши вдруг мтали юзать западное оружие...?
Может если производить сопровождение затворной рамы рукой при заряжании? Хотя при этом скорее будет недозакрытие затвора. Какой ответ на самом деле?anderman написал(а):В каком случае АК обязательно заклинит? В смысле: в каком случае обязательно произойдёт утыкание патрона?
Именно что! :good: :good: :good:Связист написал(а):Может если производить сопровождение затворной рамы рукой при заряжании? Хотя при этом скорее будет недозакрытие затвора. Какой ответ на самом деле?
Лось написал(а):Какого года картинка?
STRATEG написал(а):А чё эт наши вдруг мтали юзать западное оружие...?
Такое впечатление, что прицел крепится на боковой планке, как у АК. По крайней мере ни на правой стенке ствольной коробки, ни на крышке ствольной коробки никаких элементов крепления не заметно.ГЕРКОН32 написал(а):Там просто прицел стоит, который они выпускают. Может какое то универсальное крепление у него, не присматривался.
anderman написал(а):Такое впечатление, что прицел крепится на боковой планке, как у АК
По крайней мере, я ни справа, ни сверху ничего не увидел.ГЕРКОН32 написал(а):anderman написал(а):Такое впечатление, что прицел крепится на боковой планке, как у АК
Может и так. Я стенд даже не обходил с другой стороны, народу было много у них).
ГЕРКОН32 написал(а):Всем спасибо, будем считать что это М249
Сколько людей -- столько и мнений.Slovak написал(а):Прочитал все темы про пистолеты, но так и не увидел единого мнения какой пистолет выбрать для самообороны.
Может люди с опытом не по ленятся поделится своими мыслями и аргументами. Инструктор советует ПМ и производства не позже 78 года
Я думаю, нужно прикинуть по своим возможностям, по возможным рискам. Ну и по деньгам конечно. И по доступности боеприпасов.Slovak написал(а):Так выходит нет другого пути кроме научного тыка ?