Yurgen G Brinevich
Активный участник
Спасибо. Я учить руски.акулыч написал(а):Боевой вылет = combat mission. :OK-)
Спасибо. Я учить руски.акулыч написал(а):Боевой вылет = combat mission. :OK-)
Тут IMHO надо пояснить. ПВО=SAM. Русское SAM как хорошо плохо??TroFF написал(а):Yurgen G Brinevich Как лётчик, что вы думаете о русских системах ПВО?
NASA нет. Я US NAVY. US NAVY - хорошо.Ламер написал(а):Yurgen G Brinevich А не было желания астронавтом NASA стать?
Air Force better!!!!Yurgen G Brinevich написал(а):US NAVY - хорошо
Soldier are in the army,u r sea man.Right?Yurgen G Brinevich написал(а):Я солдер.
Руски(Русский) незнать(незнаю) Нет воевать(не воевал) Серб SAM(Сербское ПВО) много стары(очень старое) Много стрелять(много стреляет) Мало убивать (мало убивает)Yurgen G Brinevich написал(а):Ок понимал. Руски SAM не знать. Нет воевать. Серб SAM много но стары. Много стрелять. Мало убивать. Стары.
не знаюalexbot26 написал(а):незнаю
Daywalker написал(а):Air Force better!!!!Yurgen G Brinevich написал(а):US NAVY - хорошо
Толко руски. Руски говорить: кто арми - солдер. Так?Daywalker написал(а):Soldier are in the army,u r sea man.Right?Yurgen G Brinevich написал(а):Я солдер.
Спасибо.alexbot26 написал(а):Руское ПВО,незнаю невоевал.У сербов большие ПВО,но очень старые.Много стреляют но моло попадают,не эфективное.
Это так в США, в России в ВВС если не летчик, то тоже солдат.Хотя и летчика солдатом назвать могут,как мне кажется.Yurgen G Brinevich написал(а):кто арми - солдер. Так?
Голубых ангелов = Blue Angels? Так? Смотреть летать - да. Знать пилот - нет.Daywalker написал(а):Это так в США, в России в ВВС если не летчик, то тоже солдат.Хотя и летчика солдатом назвать могут,как мне кажется.Yurgen G Brinevich написал(а):кто арми - солдер. Так?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Кого ни будь из Голубых ангелов знаешь?
Качку - что есть?alexbot26 написал(а):Yurgen G Brinevich,а вообще сильно с самолёта визуально видно качку Авианосца?
качка=swinging (раскачивается)Yurgen G Brinevich написал(а):Качку - что есть?
влево вправо вверх вниз на волнах -качкаYurgen G Brinevich написал(а):Качку - что есть?
Они в США летают?TroFF написал(а):А выступления наших пилотажных групп "Стрижи" и "Витязи" видели?
Angels!!Daywalker написал(а):Who is better Angels or Thunder birds?