Daywalker
Активный участник
Самыи лучшии самолет Американского военного флота.alexbot26 написал(а):а что именно в Осе вас так восхищает,скорость,манёвреность,управляемость?
Самыи лучшии самолет Американского военного флота.alexbot26 написал(а):а что именно в Осе вас так восхищает,скорость,манёвреность,управляемость?
спасибо.Daywalker написал(а):Для русских-он маиор
да не я понимаю,ему лично,что нравится?Daywalker написал(а):Самыи лучшии самолет Американского военного флота.
ЗУР=SAM - Surface to Air MissileСлон написал(а):ЗРК, не ПВО. :OK-)акулыч написал(а):ПВО=SAM
ЗРК= Surface to Air Missile (SAM) system.Слон написал(а):Ну если дословно, то да. Но по контексту ЗРК лучше подходит.Breeze написал(а):ЗУР=SAM - Surface to Air Missile
У них SAM обычно используется в контексте как ЗРК.
С вами спорить невозможно. Уел.Breeze написал(а):ЗРК= Surface to Air Missile (SAM) system.
Такая проблема только у "Кузи", где старт с разбега. Чем тяжелее самолет, чем больше взлетная масса, тем с более дальней позиции от среза трамплина Су-33 стартует. У янки катапульты - там проще в чем то, в чем то свои сложности.alexbot26 написал(а):смотрел видио и разные схемы взлёта с авиносцев,а чего всегда с половины палубу стартуют а не с хвоста,разьве дальше разбег ненадёжнее?
Катапульта подстраивается под вес самолета,и насколько я знаю взлет у ф18 автоматическии,без участия пилотаакулыч написал(а):У янки катапульты - там проще в чем то, в чем то свои сложности.
Сомневаюсь. Вывести двигатели на взлетный режим все равно должен летчик и дать доклад на КП что готов к взлету. Потом оператор катапульты просто нажимает кнопочку "Пуск" и полетели. К сходу с палубы самолет разгоняется катапультой до эволютивной скорости и дальше рулит пилот.Daywalker написал(а):Катапульта подстраивается под вес самолета,и насколько я знаю взлет у ф18 автоматическии,без участия пилотаакулыч написал(а):У янки катапульты - там проще в чем то, в чем то свои сложности.
:OK-) :good:Daywalker написал(а):Самыи лучшии самолет Американского военного флота.alexbot26 написал(а):а что именно в Осе вас так восхищает,скорость,манёвреность,управляемость?
Катапульт - нет проблема. Силно толкать - лететь. Нет проблема.Слон написал(а):Yurgen G Brinevich
Кстати, как ощущения от катапультного старта?
Правда, что летчики сознание иногда теряют?
Как с этим борются?
-Слон написал(а):С вами спорить невозможно. Уел.Breeze написал(а):ЗРК= Surface to Air Missile (SAM) system.![]()
Phaeton написал(а):Yurgen G Brinevich Что вы думаете об эффективности ЗРК С-300? (SA-10A Grumble)
![]()
Ок, я понял. Хобби - oldtimer самолетalexis написал(а):Yurgen G Brinevich скажите,пожалуйста, а какие у вас есть хобби(hobby)
Я понял.TroFF написал(а):Phaeton Что это вы поскромничали? SA-20b Gargoyle :OK-)
Yurgen G Brinevich В Пентагоне создано новое подразделение по связям с общественностью, в задачи которого входит пропагандистское обеспечение войны в Ираке и других событий, вызывающих повышенный общественный интерес.
Особое внимание в работе нового отдела, как ожидается, будет уделено интернету и блогам. В заявлении министерства обороны США говорится, что усилия подразделения будут направлены на борьбу с "неточным" отражением событий в средствах массовой информации.
Вы случайно не относитесь к этому подразделению? Типа формируете у нас светлый образ американского лётчика несущего свободу и демократию![]()
Guron написал(а):Парни, вы как в совке, честное слово.
Как будто негра увидели в большое городе, и сразу накинулись:
"Папа, папа, смотри - негр!!!", "Папа, а правда, что он сажей обмазан?"
Здравствуйте! :OK-) SA-11 "Gadfly" не страшный. Старый. Мало даль - 19nm. Радар - слабы. Включить ERP - SA-11 "Gadfly" слепой.shlyapa написал(а):Yurgen G Brinevich,здравствуйте,как вы оцениваете это? http://www.new-factoria.ru/missile/wobb ... ukm1.shtml
:good: :aplodir: Новы Fulcrum? Радар новый?shlyapa написал(а):