В России существует закон о милиции где очень красиво все расписано.dik написал(а):Ссылку я вам дал для того, чтобы вы смогли наконоец понять, что мобилизация проводится вовсе не для "восполнения потерь"
Но методы допросов в милиции совершенно не совпадают с тем, что декларирует этот закон.
Вот так и с мобилизацией. Вы привели лозунги, которые создавались всякими пиджаками и которые к реальной военной мобилизации никакого отношения не имели ввиду скортечности предстоящих боевых действий.
Если вы до сих пор не поняли что декларации, приведенные вами и реальный план мобилизационной готовности войск округа к войне совершенно разные вещи, то дальнейшее обсуждение будет пустой тратой времени. Наймите себе консультанта из тех, кого я вам посоветовал, а уж тогда и обсудим детали.
У нас Европа у ног лежала и Китай в рот нам заглядывал - не надо фантазировать.dik написал(а):Могу. Главная задача была - территориальные приобретения и распространение влияния на регион.
А потери в стране были огромные - похоже вы даже не представляете какие.
И кто бы мог помешать ей это сделать, если бы СССР не участвовал в войне?dik написал(а):Насчет того что Япония не смогла бы вернуть ее в метрополию? Безусловно согласен.