РС-24 написал(а):
Вы уверены, что те милиционеры, которых убили эти ублюдки-действительно такие, какими вы их себе представляете?
Нет, это я всего-лишь озвучил ИХ декларацию....Откуда я ж знаю? Я могу только про питерских ментов сказать...
Три цитаты одного дня.
"Громкое милицейское дело начали слушать в Кировском суде СПб. Была раскрыта целая преступная технология, которую использовали начиная от участкового и заканчивая заместителем руководителя 8-го отдела РУВД. Для того, чтобы улучшить отчетность, милиционеры объявили преступником не причастного к совершению преступлений человека, повесив на него более ПЯТИДЕСЯТИ нераскрытых преступлений. Это позволило 8-му отделу РУВД стать лучшим в районе!"(с).
Еще:
".....Там они пристегнули задержанного к батарее и отвесив из принесенного пакета с героином на лист А4 нужное количество, засунули сверток в карман Иванова.....В отношении оперуполномоченного Катаняна и его руководителя - заместителя начальника 14 отд РУВД возбуждено уголовное дело по статье за незаконный сбыт наркотических веществ и превышение должностных полномочий"...(с).
"Около десяти машин сотрудников этого отдела РУВД заблокировали здание районной Прокуратуры с целью "отбить" своих коллег, находящихся под следствием".
Из новостей СПб за 8-е июня.
Примечание:
"Сотрудники ГИБДД тяжело больны!"(с). Р. Нургалиев.
"Мама, мы все тяжело больны!". (с). В.Цой.
Нет, я вполне допускаю, что те, приморские менты, были единственными честными в РФ. Вполне допускаю. Климат у них там такой, или экология? Черт его знает.... :???: