Возможна ли революция в современной России?

Возможна ли социальная (не национальная) революция в России?

• Я добьюсь большего, если буду участвовать в революции

Голосов: 0 0,0%
  • Другие, более способные люди добъются лучших результатов в революции, а я их поддержу морально и мат

• скорее да (больше ограничен в правах, чем их реально имею)

• скорее нет, не ограничен (основные мои права соблюдаются, хотя в чем-то есть и ограничения)

• Всего проголосовало
    0

Barbudos

Активный участник
Да, есть такие "неуловимые мстители" - отстреливают ментов-любителей превышать должностные полномочия, от которых местное население больше всего натерпелось. Говорят, они там уже давно кукарекают, просто сначала хотели это дело не придавать огласке.
Муромцев вроде бывший офицер, ВДВ-шник. Чечню прошел.
Хотя слухов разных полно...

termogard

Активный участник
ага

K. Mana написал(а):
К стенке этих ... из Приморья. Уроды.

Мы, весь советский народ, требуем суровой расправы без суда и следствия над жестокими преступниками...

Старо :OK-)

РС-24

Активный участник
Эту банду нужно взять живыми. И расстрелять. Очередная попытка разжечь межнациональную розню.
Barbudos написал(а):
Да, есть такие "неуловимые мстители" - отстреливают ментов-любителей превышать должностные полномочия, от которых местное население больше всего натерпелось.
Вы уверены, что те милиционеры, которых убили эти ублюдки-действительно такие, какими вы их себе представляете? :-bad^

TroFF

Модератор
Задержан один из членов вооруженной группировки, нападавшей на милиционеров в Приморье, передает радиостанция "Эхо Москвы".

В интересах следствия информация о том, где было произведено задержание, а также имя задержанного не раскрываются. Известно лишь, что ему 18 лет. Поиск остальных четырех участников банды продолжается.

P.S. А милиционеры выполняют свою работу, не теми методами и не с теми борются эти пацаны. Вот представте вы милиционер, несете службу, выполняете свой долг, это ваша работа и тут по вам какие-то отморозки открывают огонь, только из-за того, что они таким образом выражают свои протест :?

Вот мне не нравятся врачи, пойду возьму автоматы с ребятами и начну захватывать больницы и убивать всех врачей, я герой! Пошол против системы! :-D

Barbudos

Активный участник
РС-24 написал(а):
Вы уверены, что те милиционеры, которых убили эти ублюдки-действительно такие, какими вы их себе представляете?
Нет, это я всего-лишь озвучил ИХ декларацию....Откуда я ж знаю? Я могу только про питерских ментов сказать...
Три цитаты одного дня.
"Громкое милицейское дело начали слушать в Кировском суде СПб. Была раскрыта целая преступная технология, которую использовали начиная от участкового и заканчивая заместителем руководителя 8-го отдела РУВД. Для того, чтобы улучшить отчетность, милиционеры объявили преступником не причастного к совершению преступлений человека, повесив на него более ПЯТИДЕСЯТИ нераскрытых преступлений. Это позволило 8-му отделу РУВД стать лучшим в районе!"(с).
Еще:
".....Там они пристегнули задержанного к батарее и отвесив из принесенного пакета с героином на лист А4 нужное количество, засунули сверток в карман Иванова.....В отношении оперуполномоченного Катаняна и его руководителя - заместителя начальника 14 отд РУВД возбуждено уголовное дело по статье за незаконный сбыт наркотических веществ и превышение должностных полномочий"...(с).
"Около десяти машин сотрудников этого отдела РУВД заблокировали здание районной Прокуратуры с целью "отбить" своих коллег, находящихся под следствием".
Из новостей СПб за 8-е июня.
Примечание:
"Сотрудники ГИБДД тяжело больны!"(с). Р. Нургалиев.
"Мама, мы все тяжело больны!". (с). В.Цой.

Нет, я вполне допускаю, что те, приморские менты, были единственными честными в РФ. Вполне допускаю. Климат у них там такой, или экология? Черт его знает.... :???:

dign

Заблокирован
asktay написал(а):
Но позвольте узнать, в чем же эта "группа лиц" "права"?
Я не могу судить. Жду новых новостей, чтоб сделать какие-то выводы. Но боюсь, что вранье будет исходит с обеих сторон.

Barbudos

Активный участник
dign написал(а):
asktay писал(а):
Но позвольте узнать, в чем же эта "группа лиц" "права"?

Я не могу судить. Жду новых новостей, чтоб сделать какие-то выводы. Но боюсь, что вранье будет исходит с обеих сторон.
Да ни в чем она не права. Другое дело, что наши власти тщательно скрывают (или по крайней мере не акцентируют ) политическую подоплеку этого бандитизма. Не хотят раздувать: действительно, у народа, измученного ментовским беспределом очень легко может обнаружиться сочувствие к эти "лесным братьям". А они, если говорить объективно, никакого сочувствия не достойны. Впрочем, как и пострадавшие менты.

Ярослав С.

Активный участник
РС-24 написал(а):
Эту банду нужно взять живыми. И расстрелять. Очередная попытка разжечь межнациональную розню.
У нас, к сожалению, мораторий на применение смертной казни. Так что, имхо, стоит взять живым одного-двух, а остальных ликвидировать при оказании вооружённого сопротивления.
Живым стоит взять что бы проследить, нет ли там "японского следа". Хатояму в отставку отправили, а он Россию знал, председатель общества Российско-японской дружбы. Курс то у самураев остался прежний - на обретение большей самостоятельности, возобновление милитаристской и экспансионистской политики, а вот кто и какими именно методами эту задачу решать будет - пока не ясно, не исключено и инспирирование беспорядков на сопредельных территориях.

termogard

Активный участник
Расстрельщики

Ярослав С. написал(а):
РС-24 написал(а):
У нас, к сожалению, мораторий на применение смертной казни. Так что, имхо, стоит взять живым одного-двух, а остальных ликвидировать при оказании вооружённого сопротивления.
Живым стоит взять что бы проследить, нет ли там "японского следа". Хатояму в отставку отправили, а он Россию знал, председатель общества Российско-японской дружбы. Курс то у самураев остался прежний - на обретение большей самостоятельности, возобновление милитаристской и экспансионистской политики, а вот кто и какими именно методами эту задачу решать будет - пока не ясно, не исключено и инспирирование беспорядков на сопредельных территориях.

Типичная бравада от зомбированного armchair commando ;)

КС

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Странно, что ув. Ярослав С не планирует атомной бомбардировки этого участка тайги...
Чем бомбардировать?
Практически ничего не осталось даже для партнёров.

v40668273

Активный участник
Ярослав С.
Да вы явно шифруетесь, если вы правда из шахтерского городка, то понятно у вас же сейчас наверное свое прартизанское движение собирается. в свете сокращения кучи шахтеров.

Катафракт

Активный участник
Barbudos написал(а):
у народа, измученного ментовским беспределом очень легко может обнаружиться сочувствие к эти "лесным братьям

это и страшно. не на то обращают внимание, не теми восхищаются...

в общем, определенные потуги на создание гражданского общества в России есть. это заключается и в некой солидарности по отношению к неправомерным действиям милиции, и в показных увольнениях, и даже в синих ведерках. но это не революция. кому она нужна-то?

plant15

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
Медведев и Путин фактически каждому дали хлеб, у большинства есть и масло, на праздники можно и икоркой побаловаться - спасибо им за это огромное. Безопасность российских граждан от внешних врагов обеспечивают, в лишние драки не лезут, перспективное оружие разрабатывают - и за это спасибо. ИМХО, сейчас грех жаловаться на власть. Пускай работают.
Шедевр. Просто блистательно.

shishkar

Активный участник
Все революции были примитивистыми , а потому разорительными.
На этот раз выйдут еще и антипримитивщики , сторонники мастерской сверхоперативности срубания Корня Зла.

Сверху