Почему?Barbudos написал(а):Русские -не разделятся.
Почему?Barbudos написал(а):Русские -не разделятся.
Ну, Вы гражданин РФ и Ногинск – город РФ. Связующее звено –РФ. По-моему, как-то так… Впрочем, могут быть и другие варианты. Но науке они пока неизвестны.Barbudos написал(а):И причем здесь Ногинск и я? :???:
X2X написал(а):2. Прежде всего, сепаратизм надо НЕПОРОЖДАТЬ. Тогда и сепаратистов не будет. А то у нас всегда так : сначала создадим себе проблему, а потом геройски с ей боремся.
Да, есть. Но сепаратизм может тихо спать, а может активно жить, и даже входить в активное буйство. И вот в каком состоянии он будет пребывать – зависит, прежде всего, от правящей элиты страны.Yurich13 написал(а):Зёрна сепаратизма есть почти в любой стране. И корнями своими они могут уходить очень глубоко.
Скорее всего soloвьные трели. Мне так кааца! (С)X2X написал(а):Ну, Вы гражданин РФ и Ногинск – город РФ. Связующее звено –РФ. По-моему, как-то так… Впрочем, могут быть и другие варианты. Но науке они пока неизвестны.Barbudos написал(а):И причем здесь Ногинск и я? :???:
X2X написал(а):Но сепаратизм может тихо спать, а может активно жить, и даже входить в активное буйство. И вот в каком состоянии он будет пребывать – зависит, прежде всего, от правящей элиты страны.
Кысиль написал(а):О, вот так и проявляется безответственный болтун.
Кысиль написал(а):"Могу и я, могу и пацанов прислать..."
Кысиль написал(а):Ежели "могу и я" - тогда начинайте усиленно тренироваться по РП и бушидо. Иначе шансы ваши призрачны.
Кысиль написал(а):Объясните мне, о, житель Ногинска - исконной столицы Руси!
Кысиль написал(а):что вы вкладываете в понятие "редкое западенское исключение"
Sандал написал(а):Ногинск. до 1506 — Рогожа до 1781 — Старый Рогожский Ям до 1930 — Богородск Достопримечательностью дореволюционного Богородска была тюрьма/ Земли эти как и московские были заселены финно-угорскими племенами, до завоевания их русскими.
Упаси Господи....Мне наши понятные и адекватные татары и буряты гораздо ближе, чем какие-нибудь сербы и кашубы...alrick написал(а):Собрать государство из славян и выбросить всех татар, бурятов и т.д.?
На кой? Никто ж не ставил вроде бы целью государство только из славян, вопрос стоял про всех славян в едином гос-ве. Ближе всего к объединению славян ЕМНИП подошла Российская Империя времён Николая 1 и Александра 2.alrick написал(а):Собрать государство из славян и выбросить всех татар, бурятов и т.д.?
Ляхов, ляхов забылBarbudos написал(а):Мне наши понятные и адекватные татары и буряты гораздо ближе, чем какие-нибудь сербы и кашубы...
А у нас нет гОрода, всесторонне и полно претендующего на это звание...и не должно быть. От лукавого все это. С точки зрения топонимики - вообще .опаEmger Var Emreiss написал(а):Но увы Грустный на звание центра русских земель не претендует...
С таким же успехом можон говорить: объединению всех в единое государство всех азейбарджанцев, татар, эскимосов и остальных кого получится таким образом "обьединить".Yurich13 написал(а):На кой? Никто ж не ставил вроде бы целью государство только из славян, вопрос стоял про всех славян в едином гос-ве. Ближе всего к объединению славян ЕМНИП подошла Российская Империя времён Николая 1 и Александра 2.alrick написал(а):Собрать государство из славян и выбросить всех татар, бурятов и т.д.?
Barbudos написал(а):А у нас нет гОрода, всесторонне и полно претендующего на это звание...и не должно быть.
Можно, но это не обсуждается в этой ветке. :-read: Вам что-ли даже от мысли объединения славян страшно становится? :???:alrick написал(а):С таким же успехом можон говорить: объединению всех в единое государство всех азейбарджанцев, татар, эскимосов и остальных кого получится таким образом "обьединить".Yurich13 написал(а):На кой? Никто ж не ставил вроде бы целью государство только из славян, вопрос стоял про всех славян в едином гос-ве. Ближе всего к объединению славян ЕМНИП подошла Российская Империя времён Николая 1 и Александра 2.alrick написал(а):Собрать государство из славян и выбросить всех татар, бурятов и т.д.?
Мне очень интересен полет вашей фантазии, почему МНЕ может быть страшно от обьединения всех славян.Космополит написал(а):Вам что-ли даже от мысли объединения славян страшно становится? :???:
Это хорошо.Космополит написал(а):Мне тоже интересен полет вашей фантазии.
Усиления России. Или относительного ослабления США. Это примерно то же самое, что и риторические вопросы определенного круга людей, что стало бы в мире лучше, если бы вместо США в мире стало больше влияния Китая или Ирана.alrick написал(а):Это хорошо.Космополит написал(а):Мне тоже интересен полет вашей фантазии.
Но я первый спросил.
Чего мне боятся?
Нет.Barbudos написал(а):Ну, что на личности переходим?
Достаточно чтоб Сербы, Россиия, Украина и Белорусь вступить в ЕСBarbudos написал(а):Тему можно закрывать, т.к. она показала, что нет никаких законных оснований это делать, невозможно сформулировать критерии отбора для объединения, нет никакого прогнозирования того, чем это может кончиться
Понял.Космополит написал(а):Усиления России.