Кысиль -- борец с гуаномётами. Многих заборол?Кысиль написал(а):А забывать то, что последовательно летит из кремлевского гуаномета - это дудки.
Мы все записываем!
Кысиль -- борец с гуаномётами. Многих заборол?Кысиль написал(а):А забывать то, что последовательно летит из кремлевского гуаномета - это дудки.
Мы все записываем!
Lavrenty написал(а):Кысиль написал(а):После фильма "Матч" - очередного кремлевского плевка в лицо украинцам - тема всеславянности стала еще актуальнее.
Режиссер, а почему бы Вам не снять свой фильм?!
Ура! Наконец-то мы узнаем ПРАВДУ!Кысиль написал(а):Мы работаем над этим.
Дописываю сценарий.
Emger Var Emreiss написал(а):Кысиль написал(а):После фильма "Матч" - очередного кремлевского плевка в лицо украинцам - тема всеславянности стала еще актуальнее.
Мнээ... Не хочу показаться злобным нарушителем правил форума, но за такой выкрик, в приличном обществе можно и по морде схлопотать... :-read: :? :-bad^
Так еще когда было сказано: "Мы научим вас Родину любить!"Barbudos написал(а):А на кой хрен нам сдались всякие сербы, кашубы, черногорцы, македонцы, лужичане и уж тем более поляки с чехами, всю дорогу русских не долюбливавшие? (ненавидевшие).
Кстати, а что именно вас возмутило? Есть две версии происходившего: мифологическая, (каноническая) и реалистическая. Ваше отношение к фильму определяется неправильным выбором версии, или общим низким художественным уровнем воплощения данной версии на экране? :???: Или, если грубо: идеология возмутила, или актеры хреновые?Кысиль написал(а):По морде бьют именно за такие "фильмы".
Паскудство неимоверное.
Вот так, что-ли?студент написал(а):Так еще когда было сказано: "Мы научим вас Родину любить!"
Barbudos написал(а):Кстати, а что именно вас возмутило? Есть две версии происходившего: мифологическая, (каноническая) и реалистическая. Ваше отношение к фильму определяется неправильным выбором версии, или общим низким художественным уровнем воплощения данной версии на экране? :???: Или, если грубо: идеология возмутила, или актеры хреновые?Кысиль написал(а):По морде бьют именно за такие "фильмы".
Паскудство неимоверное.
(Собираюсь просто посмотреть, и надо же быть к чему-то готовым.... )
Просто у Кыселя есть версия, что за время всего своего существования советский (а потом и российский) кинематограф имел своей целью показать недочеловековость украинцев по отношению к русским. В доказательство приводилась фотография какого-то урода из "Мы из будущего-2". Видимо информация о российском и советском кинематографе органичивается одним фильмом -- ёмкость памяти вместить больше одного фильма не позволяет.Barbudos написал(а):Кстати, а что именно вас возмутило?
Мы, Кысель 1 дописываем.Кысиль написал(а):Мы работаем над этим.
Дописываю сценарий.
Да ну?Barbudos написал(а):Ну, допустим с восточными славянами - украинцами и белорусами уже объединялись, и ничего хорошего из этого не вышло.
Кысиль написал(а):Вы себя, что ли, в мордобители прочите?
Кысиль написал(а):По морде бьют именно за такие "фильмы".
Кысиль написал(а):Паскудство неимоверное.
Barbudos написал(а):Странная постановка вопроса...-"единое государство ВСЕХ славян"....
Barbudos написал(а):Собираюсь просто посмотреть, и надо же быть к чему-то готовым....
Вы еще скажите мы вот с сибиряками тоже объединялись...Barbudos написал(а):Ну, допустим с восточными славянами - украинцами и белорусами уже объединялись, и ничего хорошего из этого не вышло
Emger Var Emreiss написал(а):Кысиль написал(а):Вы себя, что ли, в мордобители прочите?
Могу и я, а могу и не я.
Emger Var Emreiss написал(а):Я же написал в приличном обществе. А общество здесь вроде как очень даже приличное (за редким западенским исключением ).
Ну, например человек, имеющий 8 предупреждений за хамство и разжигание межнациональной розни и два за враньё точно не может считаться приличным обществом.Кысиль написал(а):Объясните мне, о, житель Ногинска - исконной столицы Руси! - что вы вкладываете в понятие "редкое западенское исключение" и как это понятие отновится непосредственно ко мне?
Сибирь сначала мы завоевали, подчинив себе там отнюдь не славян; потом туда посадили своих, которые себя за стаканом называют сибиряками. Исключительно по месту жительства. Или это нация такая -"сибиряк"? Или культура? Окромя азартного добывания и поедания даров лесов, полей и рек - никакой нац. специфики...dign написал(а):Вы еще скажите мы вот с сибиряками тоже объединялись...
Русские -не разделятся. Государство -может, если и дальше будет всяких сепаратистских ушлёпков поощрять....dign написал(а):то русские еще на несколько национальностей разделятся
1. Разделится государство – разделятся и русские, со временем.Barbudos написал(а):1.Русские -не разделятся. Государство -может...
2.Государство -может, если и дальше будет всяких сепаратистских ушлёпков поощрять....
А я и не считаю...И причем здесь Ногинск и я? :???:Sандал написал(а):Так что считать этот город столицей земли русской не приходится
anderman написал(а):Что-то soloятиной запахло, что ли?