Возможное нападение на Иран армиями США и Израиля-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saboteur

Активный участник
Но их будут ждать сюрпризы..

сюрпризы будут ждать Иранцев , особенно если Израиль будет участвовать

Вот те то, в отличие от прямолинейных американцев могут иранцев очень печально удивить

Кстати, когда это было, чтобы 5 авианосцев в одном месте собрались?

Dire Straits

Активный участник
kukuin написал(а):
неадекватным на голову муллам и Ахманинеджаду, которые свою страну под молотки ведут непонятно зачем, а потом ещё и получить полные обосратушки, т.к , несмотря на поставленные "С-300, Буки, Осы, Стрелы" буржуи свои задачи выполнят и, с большой вероятностью - легко и непринуждённо. И опять (как после уничтожения Иракского ядерного центра) наше оружие будет опозорено.
От идиотов лучше держаться подальше. Иначе репутационные и финансовые потери неизбежны.
Странно..
Вы ответили якобы на мой пост,который я не отправлял... :???:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

saboteur написал(а):
Кстати, когда это было, чтобы 5 авианосцев в одном месте собрались?
Там их сейчас не пять.

saboteur

Активный участник
Dire Straits

ну скоро будет 5 , Стеннис, Линкольн, Винсон, Энтерпрайз и Де Голль

kukuin

Активный участник
asktay написал(а):
и тогда не будет никаких моральных оснований расчитывать на чью-то лояльность
Расчитывать на лояльность исламских фундаменталистов - не смешите, а вот получить от них какую - нибудь гадость - всегда пожалуйста:
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1135763520:
12:52 28.12.2005
" Иран отказался от помощи России, тем самым оставив Москву за дверями переговоров по ядерной проблеме. Неожиданно для всех Тегеран решил самостоятельно представлять свои интересы вместе со странами большой Европы – Германией, Францией и Великобританией.
Несмотря на то что встреча носила характер предварительных переговоров, тем не менее жест остался более чем непонятным. Поскольку месяц назад именно Россия помогла заблокировать передачу ядерного досье в Совет Безопасности ООН. Тем самым избавляя Тегеран от множества проблем, сопряженных с перспективой международной изоляции. ..."

Причём от религиозных фанатиков можно ждать чего угодно, в том числе самого нелепого и чудовищного.
asktay написал(а):
Я уверен, что масштабные поставки оборонительного оружия Ирану начнутся сразу после начала атаки Сирии.
Зря вы так уверены, из вашингтонского обкома нам уже пальчиками пригрозили и мы тутже взяли под козырёк и уже неустойку по С300 Ирану вернули:
http://www.ng.ru/world/2009-09-14/8_east.html
"Между тем в выходные получила новое развитие тема тайного визита Нетаньяху в Россию....
Израиль добивается, чтобы сделка была аннулирована или по крайней мере отложена, поскольку появление у Ирана С-300 значительно затруднит нанесение"

ИДИОТАМ ПОМОГАТЬ НЕЛЬЗЯ

Кстати, на этом и амеры попадались - в прокачивании Бен Ладена и Аль Каиды они самое деятельное участие принимали.

asktay

Заблокирован
kukuin написал(а):
asktay написал(а):
и тогда не будет никаких моральных оснований расчитывать на чью-то лояльность
Расчитывать на лояльность исламских фундаменталистов - не смешите
а причем здесь они?

kukuin написал(а):
, а вот получить от них какую - нибудь гадость - всегда пожалуйста
гадость идет от других, а в данном случае просто неумная риторика. Гораздо опаснее те, кто спонсирует террористов в России и Иран к этому отношения не имеет.

kukuin написал(а):
Причём от религиозных фанатиков можно ждать чего угодно, в том числе самого нелепого и чудовищьного
Религиозные фанатики сейчас не только в Иране - это данность. Коммунистов СССР смело можно причислить к религиозным фанатикам. И что, их уничтожение (уничтожение вашей страны) было бы справедливым поступком? Подумайте над этим. В этих вопросах важна не риторика, а реальные действия.

asktay

Заблокирован
kukuin написал(а):
Зря вы так уверены, из вашингтонского обкома нам уже пальчиками пригрозили и мы тутже взяли под козырёк и уже неустойку по С300 Ирану вернули:
"Мы", это кто? Там была длинная история торгов, дипломатической игры и взаимных уступок. А то, что вы описали, к реальности отношения не имеет.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Сейчас совсем иная ситуация вырисовывается, чем ещё недавно

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:

Важно понять одну простую истину: фанатики больше всего "любят" других фанатиков. В "священных текстах" всех фанатиков 20-21 веков замечательные идеи "общечеловеков" можно найти во множестве. Так что вопрос не в том, что у них написано там, а как они реально поступают. В этом смысле Иран - далеко не худший вариант...

kukuin

Активный участник
asktay написал(а):
А то, что вы описали, к реальности отношения не имеет.
У Ирана С300 нет - это реальность, и не будет.
asktay написал(а):
Сейчас совсем иная ситуация вырисовывается, чем ещё недавно
Это да, и наша (Российская, "Мы", это кто? - мы -это государство Россия) реакция вполне предсказуема - истерика в СМИ и больше ничего.
Речь об уничтожении Ирана не идёт, не преувеличивайте.

Оценьщик

Активный участник
США при поддержке союзников могут атаковать иранские ядерные объекты в июне 2012 года, когда в Персидский залив придет плавбаза американского спецназа, сообщают израильские СМИ со ссылкой на собственные военные источники.

http://vz.ru/news/2012/2/1/558239.html

asktay

Заблокирован
kukuin написал(а):
asktay написал(а):
А то, что вы описали, к реальности отношения не имеет.
и не будет
никогда не говори никогда
kukuin написал(а):
реакция вполне предсказуема - истерика в СМИ и больше ничего
вы что-то явно перепутали - то у вас резко и просто "под козырёк", то "истерика в сми" - вы уж как-нибудь с мыслями соберитесь...
kukuin написал(а):
Речь об уничтожении Ирана не идёт, не преувеличивайте.
Ошибаетесь. В Ираке погибло под миллион. В Иране будет значительно больше. К тому же без ядерного оружия там быстро не одолеть...

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Оценьщик написал(а):
США при поддержке союзников могут атаковать иранские ...

«И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.» Откр.16:16

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Немного оптимизма:
Оценьщик написал(а):
"Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, ... Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог ... Мф. 24: 15"

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:

kukuin написал(а):
ИДИОТАМ ПОМОГАТЬ НЕЛЬЗЯ
застрелитесь.

saboteur

Активный участник
Вот вам и США, 40-50 летние корабли модернизируются, обслуживаются и принимают самое активное участие в боевых действиях

а у нас Кузю уже лет 10 называют старым и ржавым , а Сарычи вообще "списывают" на 10том году службы

Rob

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Побомбят ядерные объекты их инфраструктуру и части ПВО.
Обратите внимание, как мы "спокойно" говорим сегодня о таких вещах (так...слегка побомбить..), как за хлебом сходить. И это в XXI веке.... :???:

А ведь это обыкновенный международный терроризм, и стал он, в порядке вещей...то ли еще будет...

Journeyman

Активный участник
Именно! Побомбят ядерные объекты их инфраструктуру и части ПВО.
Ну да, побомбить, убить пару-тройку сотен тысяч человек, нанести серьёзный ущерб экологии всего региона, - это что уже, как в сортир сходить? Классное мироустройство, прямо как по Гитлеру.
Причём Иран имеет полное право выйти из ДНЯО, например как США вышли из договора о ПРО. О том, что Иран имеет полное право на атомную энергетику - и так ясно.
А вот какое право имеют США, обладающие ядерным оружием и атомной энергетикой, Израиль, обладающий ядерным оружием - бомбить Иран, его ядерные объекты, инфраструктуру государства?
Я понимаю, Иран как и Грузия вторгся бы в соседнее государство и начал убивать граждан США или Израиля - тут ещё можно побомбить наступательные силы Ирана, и заодно выпилить ПВО и какую-то военную инфраструктуру.
Но никакой агрессии нет. Нет ничего. Есть только то, что руководство США, - совсем растеряло ЧУВСТВО ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ, и обрело ЧУВСТВО БЕЗНАКАЗАННОСТИ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ.

Я думаю Иран самым жестоким образом должен, просто обязан ответить на эти, долгое время непрекращающиеся, безумные агрессии против суверенных государств.

Dire Straits

Активный участник
Rob написал(а):
Обратите внимание, как мы "спокойно" говорим сегодня о таких вещах (так...слегка побомбить..), как за хлебом сходить. И это в XXI веке....
А война неизбежна. Хоть я и против любой агрессии,но война-это факт.
Как я уже писал:
...лучше уж сейчас,пока не стало слишком поздно. Нанести удары сейчас-будет не так болезнено.

Одессит

Активный участник
Journeyman написал(а):
Я думаю Иран самым жестоким образом ответить на эти долгое время непрекращающиеся, безумные агрессии против суверенных государств.
Аналогичные высказывания, если помните, были и перед нападением крестоносцев на Ливию... Ну и как там случилось в Ливии, на самом деле? :)

Journeyman

Активный участник
Всё это ясно, всё это было и в Ираке, и в Ливии, и Югославии. Может это покажется смешным, но я реально считаю что Иран может вставить пистон Вашингтонским ястребам.

saboteur

Активный участник
А вот какое право имеют США, обладающие ядерным оружием и атомной энергетикой, Израиль, обладающий ядерным оружием - бомбить Иран, его ядерные объекты, инфраструктуру государства?

такое же они имеют право , как и Россия расчленять Грузию , право называется might is right

Я думаю Иран самым жестоким образом должен, просто обязан ответить на эти, долгое время непрекращающиеся, безумные агрессии против суверенных государств.

его всем миром и при нашем активном молчании отправят в каменный век , США, Франция, Израиль , Великобритания все вместе сделают там полигон для отработки высокоточных ударов всякими пенетратами , кассетами итд , а потом еще высадкой диверсантов добьют всю инфраструктуру

Сухопутная иранская армия , потеряв прикрытие с воздуха будет массовой мишенью для прицельного бомбометания

Dire Straits

Активный участник
Journeyman написал(а):
Ну да, побомбить, убить пару-тройку сотен тысяч человек
Не думаю,что на ядерных объектах и прилегающей к ним инфраструктуре,а так же в частях ПВО находится столько человек.
Journeyman написал(а):
Причём Иран имеет полное право выйти из ДНЯО
Пусть выходит.
Journeyman написал(а):
О том, что Иран имеет полное право на атомную энергетику - и так ясно.
Это да.
Journeyman написал(а):
Для них это превентивный удар. Они не допустят получиние Ираном ЯО,это будет слишком опасно.
Journeyman написал(а):
Есть только то, что руководство США, - совсем растеряло ЧУВСТВО ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ, и обрело ЧУВСТВО БЕЗНАКАЗАННОСТИ.
Ну так их кто-то может остановить?!
Никто и ничего не может сделать,потому что США-мировой гегемон. СССР тоже не особо считался с тем,что там кто думает и тоже самое говорили в западном мире про СССР.
Journeyman написал(а):
например как США вышли из договора о ПРО.
И как мы вышли из ДОВСЕ.

Rob

Активный участник
Journeyman
+1
Dire Straits написал(а):
А война неизбежна. Хоть я и против любой агрессии,но война-это факт.
Я вот думаю, столько веков прошло, а человечество все не научилось обходиться без войн.
Все больше склоняюсь к мысли, что мы не успокоимся, пока просто не уничтожим себя, печально....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху