Именно! Побомбят ядерные объекты их инфраструктуру и части ПВО.
Ну да, побомбить, убить пару-тройку сотен тысяч человек, нанести серьёзный ущерб экологии всего региона, - это что уже, как в сортир сходить? Классное мироустройство, прямо как по Гитлеру.
Причём Иран имеет полное право выйти из ДНЯО, например как США вышли из договора о ПРО. О том, что Иран имеет полное право на атомную энергетику - и так ясно.
А вот какое право имеют США, обладающие ядерным оружием и атомной энергетикой, Израиль, обладающий ядерным оружием - бомбить Иран, его ядерные объекты, инфраструктуру государства?
Я понимаю, Иран как и Грузия вторгся бы в соседнее государство и начал убивать граждан США или Израиля - тут ещё можно побомбить наступательные силы Ирана, и заодно выпилить ПВО и какую-то военную инфраструктуру.
Но никакой агрессии нет. Нет ничего. Есть только то, что руководство США, - совсем растеряло ЧУВСТВО ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ, и обрело ЧУВСТВО БЕЗНАКАЗАННОСТИ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ.
Я думаю Иран самым жестоким образом должен, просто обязан ответить на эти, долгое время непрекращающиеся, безумные агрессии против суверенных государств.