BeInspired
1. Так если бы поставок не было - давно бы все заглохло - Асад успешно давит крыс - вон они уже на тактику терактов перешли, т.к. в прямых столкновениях получили в зубы;
И без поставок они бы продолжали войну, просто слабее оказывались бы, так как получают оружие от самой Сирийской армии.
А перешли к терактам не потому,что получили в зубы, а потому ,что зарабатывают политический капитал перед ООН, который сейчас мониторит ситуацию в Сирии.
Поэтому не путайте.
2. Тем ,что чем наглее помощь тем с большей уверенностью противника Асада видят его в могиле. А так как они основываются на фактах более достоверных чем обладают СМИ и имеют огромный опыт в данном деле, это можно считать важным моментом.
3.Там были повстанцы. Читайте определение данного слова.
Восста́ние — открытая акция сопротивления группы людей против государственной власти. Наиболее важным видом восстания является вооружённое восстание. Участники восстания называются повстанцами. Восстание, в котором принимает участие значительная часть населения, называется народным восстанием.
Вы не считаете, происходящие в Сирии открытой акцией сопротивления группы людей государственной власти?
4. Да ,вы верите нашим идиотским отмазам ? Что типо не знали
Всё мы знали и за всё было проплачено. Сейчас Путин дорежет программы внутренние и перейдет и ко внешним делам. Недавно например отменили одну из программ поддержки Российского авиопрома.
А интервенция будет потому,что с Ираном надо кончать по быстрее, и тем самым ждать пока они сами победят , времени нету.
5. Население всегда недовольно именно правительством, а не выродками. Когда человека грабят на улице и после этого он кричит куда смотрит милиция(полиция) , что за чёртово государство которое не может навести порядок.
Это человеческая психология, государство взяло ответственность за порядок, монополизировала насилие и граждане ожидают ,что порядок будет соблюдается, если нет виновным оказывается правительство.
Спасибо, не знал. Теперь всегда буду это учитывать. Например, иду я в магазин за яблоками и встает передо мной выбор - какие яблоки вкуснее, и тут я вспоминаю вашу мудрость и, , если мячи с вдавленностями летят дальше, то точно красные яблоки вкуснее зеленых
Вот вам например сегодняшняя новость о частой не работе житейской логики в реальности.
http://lenta.ru/news/2012/05/18/airports/
Заодно внизу подборка есть.
Просто возьмите глобус и представьте на нём из Ирана летят ракеты в США, и проследите за траекторией. Подумайте от куда проще перехватить, где зоны перехвата и прочее.