Нарушение пункта 2.8 Правил.
Да, точно, Маринель. Первое время гадали ещё он это или она, пока вроде он сам где-то не прокололся.
Последнее редактирование модератором:
Нарушение пункта 2.8 Правил.
Вы серьёзно хотите сказать что среди диванного военства есть прайд латентных гомосексуалистов? Я бы не удивилися.
Потому что много обмана. Вот большинство официальных чиновников, которые на словах враги НАТО, держат там свои капиталы и убежища. У Путина не командирские почему то часы с татарской фабрики "Восток". И многое иное вплоть до патриарха который призывает людей к аскетизму и бедности.
Если официальный офицоз как обёртка для массы населения, а за ним есть горькая или смешная правда. Она иногда попадается и её пытаются убрать при помощи компьютеров, скрыть.
В конце концов в итоге где жили и уже многие умерли, дети красной партийной элиты? Например у Сталина, Хрущёва? В США. Где живут семьи российских политических элиток? Ну сами догадатывайтесь. Есть google забейте например "Дочь Лаврова Екатерина".
Они не связывают себя с Россией, они не будут тут жить.
Хватит нам тут дурочку включать .
Все уже давно поняли кто ты .
Зато в Казахстане, элитки воровские сбежали, а действующие власти начали кое что понимать. Ппрезидент Токаев заявил, что спичкой и пороховой бочкой для протестов послужило то, что всего 162 человека владеют половиной состояния Казахстана, в то время как большинство жителей страны живут на $1,3 тыс. в год, заявил президент.
Видимо активные протесты хорошо вправляют мозги элиткам.
Я с Вами не соглашусь. Есть и те, и те.Это упоротые заявляют что тут в России или у вас в Украине все только и мечтают о войне.
Да.А что Вы думаете что в России те 30% голосовавших за власти на выборах в парламент и те 60% голосовавших за Путина - они голосовали за войну с Украиной?
Мы, голосовавшие за Путина, поддерживаем его стремление решить проблему русофобского образования по кличке "украина". Даже если это решение будет силовым.Можете развернуть данный тезис? У нас всё-таки военный Форум. Нам интересны подробности.будет очень большая кровь молодых представителей наших народов
Вот этот пункт также было бы неплохо развёрнуто пояснить. Лозунги -- лозунгами, но на них далеко не уедешь.будет обездолевание и обнищание миллионов человек, россиян в частности - их больше чем украинцев.
Мне как-то то однажды сказали, что я и дядя Миша, который Бриз -- один и тот же человек.Маринелью меня ещё здесь не называли )))
Это эвфемизм к слову «пидор».Маринелью меня ещё здесь не называли )))
То есть Вы подписываетесь в том, в чём обвиняете укранцев. То есть в рамках украинофобии вы готовы поддержать режим в его желании начать войну с украинцами о которых Вы опускаете комментарии на границе 282 статьи уголовного кодекса России. На стороне Украины такие же, в рамках русофобии хотят задавить русских.Да.Мы, голосовавшие за Путина, поддерживаем его стремление решить проблему русофобского образования по кличке "украина". Даже если это решение будет силовым.
Да, могу. Тезис о больших потерях кроется в столкновении регулярных армий большого числа солдат.Можете развернуть данный тезис? У нас всё-таки военный Форум. НАм интересны подробности.
А Вы взгляните на то, что уже было озвучено по санкционному пакету. Это будут тотальные секторальные санкции, это будет запрет на операции с американским долларом, это будут санкции против основных финансовых институстов РФ.Вот этот пункт также было бы неплохо развёрнуто пояснить. Лозунги -- лозунгами, но на них далеко не уедешь.
Это эвфемизм к слову «пидор».
Только пидорам.Вы хамите только в инете?
В душе мне 14.Обычно этим страдают малолетки.
То есть Вы подписываетесь в том, в чём обвиняете укранцев. То есть в рамках украинофобии вы готовы поддержать режим в его желании начать войну с украинцами о которых Вы опускаете комментарии на границе 282 статьи уголовного кодекса России. На стороне Украины такие же.
И юмор в том, что и те и другие на войну за которую ратают не явятся.
Да, могу. Тезис о больших потерях кроется в столкновении регулярных армий большого числа солдат.
Одними ракетами и самолётами не победить, нужна общеармейская войсковая операция.
Никто не может точно сказать сколько людей погибнет со стороны агрессора и со стороны оборонящихся, но погибших будет много.
Вы надеятесь что украинцы побегут как в 2008 году побежали грузины. Гарантий Вы не даёте, но за войну.
А Вы взгляните на то, что уже было озвучено по санкционному пакету. Это будут тотальные секторальные санкции, это будет запрет на операции с американским долларом, это будут санкции против основных финансовых институстов РФ.
Вы говорите - ну и пусть, у нас будет некая автаркия, по русски это переводится: закроемся как КНДР и сплотимся вокруг вождя.
А те 30% голосовавших за власти на выборах в парламент и те 60% голосовавших за Путина, на это согласны? На такой поворот в средние века?
Только пидорам.
В душе мне 14.
Не принципиально, я тут не зарабатываю.Рассчитываете, как обычно, на безнаказанность?
Маринел не больше чем Вам.Сколько форумов приходится "обрабатывать"?
Маринел не больше чем Вам.
, вы здесь не давно, про историю с Маринель не в курсе.На той странице было указано что все на форуме знаю что Вы это тот самый Маринел. Всё остальное не так важно., вы здесь не давно, про историю с Маринель не в курсе.
Если найдутся те кому не лень, то может введут в курс дела.