Нарушение пункта 2.8 Правил.
Да, точно, Маринель. Первое время гадали ещё он это или она, пока вроде он сам где-то не прокололся.
Последнее редактирование модератором:
Нарушение пункта 2.8 Правил.
Вы серьёзно хотите сказать что среди диванного военства есть прайд латентных гомосексуалистов? Я бы не удивилися.
Потому что много обмана. Вот большинство официальных чиновников, которые на словах враги НАТО, держат там свои капиталы и убежища. У Путина не командирские почему то часы с татарской фабрики "Восток". И многое иное вплоть до патриарха который призывает людей к аскетизму и бедности.
Если официальный офицоз как обёртка для массы населения, а за ним есть горькая или смешная правда. Она иногда попадается и её пытаются убрать при помощи компьютеров, скрыть.
В конце концов в итоге где жили и уже многие умерли, дети красной партийной элиты? Например у Сталина, Хрущёва? В США. Где живут семьи российских политических элиток? Ну сами догадатывайтесь. Есть google забейте например "Дочь Лаврова Екатерина".
Они не связывают себя с Россией, они не будут тут жить.
Хватит нам тут дурочку включать .
Все уже давно поняли кто ты .
Зато в Казахстане, элитки воровские сбежали, а действующие власти начали кое что понимать. Ппрезидент Токаев заявил, что спичкой и пороховой бочкой для протестов послужило то, что всего 162 человека владеют половиной состояния Казахстана, в то время как большинство жителей страны живут на $1,3 тыс. в год, заявил президент.
Видимо активные протесты хорошо вправляют мозги элиткам.
Я с Вами не соглашусь. Есть и те, и те.Это упоротые заявляют что тут в России или у вас в Украине все только и мечтают о войне.
Да. Мы, голосовавшие за Путина, поддерживаем его стремление решить проблему русофобского образования по кличке "украина". Даже если это решение будет силовым.А что Вы думаете что в России те 30% голосовавших за власти на выборах в парламент и те 60% голосовавших за Путина - они голосовали за войну с Украиной?
Можете развернуть данный тезис? У нас всё-таки военный Форум. Нам интересны подробности.будет очень большая кровь молодых представителей наших народов
Вот этот пункт также было бы неплохо развёрнуто пояснить. Лозунги -- лозунгами, но на них далеко не уедешь.будет обездолевание и обнищание миллионов человек, россиян в частности - их больше чем украинцев.
Мне как-то то однажды сказали, что я и дядя Миша, который Бриз -- один и тот же человек.Маринелью меня ещё здесь не называли )))
Это эвфемизм к слову «пидор».Маринелью меня ещё здесь не называли )))
То есть Вы подписываетесь в том, в чём обвиняете укранцев. То есть в рамках украинофобии вы готовы поддержать режим в его желании начать войну с украинцами о которых Вы опускаете комментарии на границе 282 статьи уголовного кодекса России. На стороне Украины такие же, в рамках русофобии хотят задавить русских.Да. Мы, голосовавшие за Путина, поддерживаем его стремление решить проблему русофобского образования по кличке "украина". Даже если это решение будет силовым.
Да, могу. Тезис о больших потерях кроется в столкновении регулярных армий большого числа солдат.Можете развернуть данный тезис? У нас всё-таки военный Форум. НАм интересны подробности.
А Вы взгляните на то, что уже было озвучено по санкционному пакету. Это будут тотальные секторальные санкции, это будет запрет на операции с американским долларом, это будут санкции против основных финансовых институстов РФ.Вот этот пункт также было бы неплохо развёрнуто пояснить. Лозунги -- лозунгами, но на них далеко не уедешь.
Это эвфемизм к слову «пидор».
Только пидорам.Вы хамите только в инете?
В душе мне 14.Обычно этим страдают малолетки.
То есть Вы подписываетесь в том, в чём обвиняете укранцев. То есть в рамках украинофобии вы готовы поддержать режим в его желании начать войну с украинцами о которых Вы опускаете комментарии на границе 282 статьи уголовного кодекса России. На стороне Украины такие же.
И юмор в том, что и те и другие на войну за которую ратают не явятся.
Да, могу. Тезис о больших потерях кроется в столкновении регулярных армий большого числа солдат.
Одними ракетами и самолётами не победить, нужна общеармейская войсковая операция.
Никто не может точно сказать сколько людей погибнет со стороны агрессора и со стороны оборонящихся, но погибших будет много.
Вы надеятесь что украинцы побегут как в 2008 году побежали грузины. Гарантий Вы не даёте, но за войну.
А Вы взгляните на то, что уже было озвучено по санкционному пакету. Это будут тотальные секторальные санкции, это будет запрет на операции с американским долларом, это будут санкции против основных финансовых институстов РФ.
Вы говорите - ну и пусть, у нас будет некая автаркия, по русски это переводится: закроемся как КНДР и сплотимся вокруг вождя.
А те 30% голосовавших за власти на выборах в парламент и те 60% голосовавших за Путина, на это согласны? На такой поворот в средние века?
Только пидорам.
В душе мне 14.
Не принципиально, я тут не зарабатываю.Рассчитываете, как обычно, на безнаказанность?
Маринел не больше чем Вам.Сколько форумов приходится "обрабатывать"?
Маринел не больше чем Вам.
На той странице было указано что все на форуме знаю что Вы это тот самый Маринел. Всё остальное не так важно., вы здесь не давно, про историю с Маринель не в курсе.
Если найдутся те кому не лень, то может введут в курс дела.