Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronin

Активный участник
Последнее редактирование модератором:

Ronin

Активный участник
Вы серьёзно хотите сказать что среди диванного военства есть прайд латентных гомосексуалистов? Я бы не удивилися.
Потому что много обмана. Вот большинство официальных чиновников, которые на словах враги НАТО, держат там свои капиталы и убежища. У Путина не командирские почему то часы с татарской фабрики "Восток". И многое иное вплоть до патриарха который призывает людей к аскетизму и бедности.
Если официальный офицоз как обёртка для массы населения, а за ним есть горькая или смешная правда. Она иногда попадается и её пытаются убрать при помощи компьютеров, скрыть.

В конце концов в итоге где жили и уже многие умерли, дети красной партийной элиты? Например у Сталина, Хрущёва? В США. Где живут семьи российских политических элиток? Ну сами догадатывайтесь. Есть google забейте например "Дочь Лаврова Екатерина".
Они не связывают себя с Россией, они не будут тут жить.

Долго объяснять (не вижу смсла), но посмеялся над вашими умозаключениями. Короче - забейте.

Slovak

Активный участник
Зато в Казахстане, элитки воровские сбежали, а действующие власти начали кое что понимать. Ппрезидент Токаев заявил, что спичкой и пороховой бочкой для протестов послужило то, что всего 162 человека владеют половиной состояния Казахстана, в то время как большинство жителей страны живут на $1,3 тыс. в год, заявил президент.
Видимо активные протесты хорошо вправляют мозги элиткам.

Протесты бывают разные, элитки бывают разные, иногда элитка использует натуральные протесты для передела собственности. Да и проблема собственности гипербализирована, сложно поднять массы, если их доход покрывает их потребности, только за идею, как поднялась часть общества в Белорусии

Nika-hl

Активный участник
Это упоротые заявляют что тут в России или у вас в Украине все только и мечтают о войне.
Я с Вами не соглашусь. Есть и те, и те.
А на форуме много людей. И у каждого своя точка зрения. Что такое упоротость? Это радикальная убежденность ИМХО, в том или ином проявлении своих мыслей. Например: Есть непримиримые сторонники военного решения конфликтов. Вы думаете их мало на Украине? Много. Очень много! Возьму пару примеров, для простоты..
Например, взять Билецкого и Карась Жека( есть такой кадр) на Украине. Почему Билецкий за решение конфликта военным путем? Он убежденный националист и у него именно такие мысли. На форуме есть люди которые не приемлют такие взгляды ( его взгляды). И это их полное право - ненавидеть фашиствующего молодчика, который еще и детей так воспитывает. А есть, к примеру, - Жека Карась. Он подстраивается под националиста. Ему все-равно, за кого выходить с бригадой и громить, пока ему за это платят. Его надо любить? Это хулиган. Сегодня он защищает того, кто ему заплатит. Он может защищать и ОПЗЖ, к примеру. За деньги. Вот такие должны сидеть в тюрьме. НО! Его ни кто не садит. И не посадит. И все его боятся. А есть , к примеру, блогер Петров. Он воевал во ВСУ.
Он убежден(!), что воевал с российскими войсками. Он в своем праве так думать, потому, что рядом гибли его друзья, а ему некогда было разбираться. Ему надо было выжить. Ему внушал это телевизор, командиры, пропаганда и пр..что он воюет за Родину - против России. (И таких уже 400 тысяч.) Он видел кровь. Он был ранен. Он любит Украину. Именно любит. А люди, которые пишут тут, любят именно Россию. И они видели своими глазами ( многие из них), как гибли их друзья в о время БД, в других местах.
Но они в своем праве. "Упоротость" - лично я, не приемлю, как обозначение чьих-то взглядов. Так ..для простоты, писать, вполне приемлемо. Ибо есть, действительно, настолько радикально настроенные, не принимающие другого взгляда люди, что просто поражаешься этому. Надо уметь абстрагироваться. Но, как мне верно было подмечено - помнить. И я помню. Мне очень жаль тех людей, которые воюют и гибнут.. Жизнь итак коротка. Но люди вправе делать выбор. Они его делают. Кто правильный, кто нет. Увы.

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
А что Вы думаете что в России те 30% голосовавших за власти на выборах в парламент и те 60% голосовавших за Путина - они голосовали за войну с Украиной?
Да. :) Мы, голосовавшие за Путина, поддерживаем его стремление решить проблему русофобского образования по кличке "украина". Даже если это решение будет силовым.
будет очень большая кровь молодых представителей наших народов
Можете развернуть данный тезис? У нас всё-таки военный Форум. Нам интересны подробности.
будет обездолевание и обнищание миллионов человек, россиян в частности - их больше чем украинцев.
Вот этот пункт также было бы неплохо развёрнуто пояснить. Лозунги -- лозунгами, но на них далеко не уедешь.
Маринелью меня ещё здесь не называли )))
Мне как-то то однажды сказали, что я и дядя Миша, который Бриз -- один и тот же человек.

Владимир_Леннон

Заблокирован
Да. :) Мы, голосовавшие за Путина, поддерживаем его стремление решить проблему русофобского образования по кличке "украина". Даже если это решение будет силовым.
То есть Вы подписываетесь в том, в чём обвиняете укранцев. То есть в рамках украинофобии вы готовы поддержать режим в его желании начать войну с украинцами о которых Вы опускаете комментарии на границе 282 статьи уголовного кодекса России. На стороне Украины такие же, в рамках русофобии хотят задавить русских.
И юмор в том, что и те и другие на войну за которую ратают не явятся.
Ещё горечь в том, что вы люди оторваны от реальнсоти, вы не понимаете что победителем в этой истории будет только США.
После прямой агрессии Кремля против Украины, они сплотят НАТО, возьмут под полный контроль Европу, разметят войска во всех приграничных районах с Россией. И в заключение разгромят и опустят Россию в 15 век без единого выстрела через развал экономики.
Разве это так классно чтобы за это выступать с таким рвением?

Можете развернуть данный тезис? У нас всё-таки военный Форум. НАм интересны подробности.
Да, могу. Тезис о больших потерях кроется в столкновении регулярных армий большого числа солдат.
Одними ракетами и самолётами не победить, нужна общеармейская войсковая операция.
Никто не может точно сказать сколько людей погибнет со стороны агрессора и со стороны оборонящихся, но погибших будет много.
Вы надеятесь что украинцы побегут как в 2008 году побежали грузины. Гарантий Вы не даёте, но за войну.

Вот этот пункт также было бы неплохо развёрнуто пояснить. Лозунги -- лозунгами, но на них далеко не уедешь.
А Вы взгляните на то, что уже было озвучено по санкционному пакету. Это будут тотальные секторальные санкции, это будет запрет на операции с американским долларом, это будут санкции против основных финансовых институстов РФ.
Вы говорите - ну и пусть, у нас будет некая автаркия, по русски это переводится: закроемся как КНДР и сплотимся вокруг вождя.
А те 30% голосовавших за власти на выборах в парламент и те 60% голосовавших за Путина, на это согласны? На такой поворот в средние века?

Supremum

Активный участник
Нарушение пп. 2.8. – оскорбление

Ronin

Активный участник
То есть Вы подписываетесь в том, в чём обвиняете укранцев. То есть в рамках украинофобии вы готовы поддержать режим в его желании начать войну с украинцами о которых Вы опускаете комментарии на границе 282 статьи уголовного кодекса России. На стороне Украины такие же.
И юмор в том, что и те и другие на войну за которую ратают не явятся.

Да, могу. Тезис о больших потерях кроется в столкновении регулярных армий большого числа солдат.
Одними ракетами и самолётами не победить, нужна общеармейская войсковая операция.
Никто не может точно сказать сколько людей погибнет со стороны агрессора и со стороны оборонящихся, но погибших будет много.
Вы надеятесь что украинцы побегут как в 2008 году побежали грузины. Гарантий Вы не даёте, но за войну.

А Вы взгляните на то, что уже было озвучено по санкционному пакету. Это будут тотальные секторальные санкции, это будет запрет на операции с американским долларом, это будут санкции против основных финансовых институстов РФ.
Вы говорите - ну и пусть, у нас будет некая автаркия, по русски это переводится: закроемся как КНДР и сплотимся вокруг вождя.
А те 30% голосовавших за власти на выборах в парламент и те 60% голосовавших за Путина, на это согласны? На такой поворот в средние века?

Вам платят за то что бред пишите?
Сколько форумов приходится "обрабатывать"?

Ronin

Активный участник
Маринел не больше чем Вам.

:-D, вы здесь не давно, про историю с Маринель не в курсе.
Если найдутся те кому не лень, то может введут в курс дела.
Если вы и есть тот самый Маринель, то, скорее всего, рано или поздно опять проколитесь.
Лично у меня несколько другой род занятий, не связан с форумами никак )))

Org

Активный участник
Военная истерия нарастает, шведы туда же.

Это аналог арены/трофи на cv90?

Владимир_Леннон

Заблокирован
:-D, вы здесь не давно, про историю с Маринель не в курсе.
Если найдутся те кому не лень, то может введут в курс дела.
На той странице было указано что все на форуме знаю что Вы это тот самый Маринел. Всё остальное не так важно.

Вы говорите что берд пишу, может я не очень грамотно пишу но разве не понятно что нужно развивать страну внутри, а не создавать себе лишние проблемы и соседям.
Пусть введут войска России и ОДКБ в Ульяновск, надо дороги чинить.

В Нижнем Новогороде вчера чеченские сотрудники похители жену федерального судьи, накаутировали её ударом, волоком её вытащили из квартиры и подъезда и увезли в неизвестном направлении.
Сбрасывайте десант на Нижний Новгород.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху