Нарушение пп. 2.8. – оскорбление
Последнее редактирование:
На той странице было указано что все на форуме знаю что Вы это тот самый Маринел. Всё остальное не так важно. Вы ведь говорите что берд пишу
Может я не очень грамотно пишу но разве не понятно что нужно развивать страну внутри, а не создавать себе лишние проблемы и соседям.
Пусть введут войска в Ульяновск дороги чинить.
Если вы про ведро на крыше, то это зенитка Lvkv 90, соответственно, в ведре РЛС.Это аналог арены/трофи на cv90?
Supremum, Я предупреждал: ругаться -- в личку.
Вынесено три предупреждения по пункту 2.8 Правил.
Не принципиально, я тут не зарабатываю.
Не "режим", а правительство России.вы готовы поддержать режим
Никаких концентрационных лагерей. Только места отбывания наказания в том числе урановые рудники, для лиц пропагандировавших нацизм, оправдывавших бандеровцев и оун с упа, лиц виновных в гибели мирного населения Донбасса. У преступлений нацизма нет срока давности. Никакой ненависти. Беспристрастное вскрытие факта причастности, суд и потом на лесоповал.За вражду и ненависть, за концлагеря для угнанного населения как тут прелгаюат какие-то неизвестные из Сахалина
О войне никто не мечтает. Искоренить нацизм и наказать виновных в одном отдельно взятом квазигосударстве мечтают многие.Это упоротые заявляют что тут в России или у вас в Украине все только и мечтают о войне.
Без лозунгов, примерные цифры назвать сможете? Или также как и с макроэкономикой, одни охи и ахи, а по факту - пшик?И самое печальное что если Кремль начнёт вторжение, это будет очень большая кровь молодых представителей наших народов,
Поменьше пафоса, побольше конкретики. Почему обездоливание, на основании чего обнищание. А то опять сплошные лозунги.это будет обездолевание и обнищание миллионов человек, россиян в частности - их больше чем украинцев.
Да пофиг.А пока, в США уже рассматривают вариант начала поставок Украине вооружений и прочей помощи
В 2014Вы надеятесь что украинцы побегут как в 2008 году
Я думаю, что они голосовали за Парламент и Президента. тчк. Других вопросов не стояло. И это логично. Если они проголосовали за Президента, как гаранта их безопасности в 60 проц, то Вы глупость спрашиваете.А что Вы думаете что в России те 30% голосовавших за власти на выборах в парламент и те 60% голосовавших за Путина - они голосовали за войну с Украиной?
Я там 17 лет жила - нормально там все.Хотя я понимаю что там сильное влияние коммунистов-азиатов из Китая. Там своя шокирующая специфика, нам жителям европейского континента непонятная.
Народ всегда чего-то хочет или не хочет. Это жизнь.Всем понятно, что в Украине и в России народ ничего этого не хочет. У людей обычные бытовые пробелмы - нет работы, нет или мало денег на то чтобы нормально почеловечески жить.
То что Вы написали - Не факт. Главное слово тут - если.И самое печальное что если Кремль начнёт вторжение, это будет очень большая кровь молодых представителей наших народов, это будет обездолевание и обнищание миллионов человек, россиян в частности - их больше чем украинцев.
Нет. Назарбаев так и будет почетным членом ( я прочитала) но мельком.. где-то в Правительстве Казахстана.)Зато в Казахстане, элитки воровские сбежали
https://t.me/KlymenkoTimeВ контексте Украины и по итогам переговоров с госсекретарем США Блинкеном глава российского МИДа Сергей Лавров сделал еще несколько заявлений. В общем и целом - без сюрпризов:
- «Украинский вопрос требует пристального внимания, но не следует сводить его к вопросу безопасности во всей Европе».
- «В контактах с США, ФРГ и Францией Россия постоянно указывает на необходимость прекратить попустительство действиям Киева».
- «Пора заставить Киев выполнять Минские соглашения».
- «Действия НАТО по отношению к Украине однозначно демонстрируют, что альянс воспринимает ее как зону своего влияния».
При этом Лавров заявил, что так и не услышал сегодня от Блинкена обоснования американской позиции о «российской угрозе» Украине. Мол, только «озабоченности».
Говоря о Донбассе, комментируя статус «ДНР» и «ЛНР», Лавров отметил, что они не являются «независимыми республиками». И заявил что лидеры Франции и Германии просили РФ, чтобы те убедили представителей «ЛДНР» подписаться под «Минскими договоренностями»:
«По сути дела они пошли навстречу «нормандской четверке» и отозвали свои решения о независимости при понимании, что будут от «а» до «я» выполнены Минские договоренности».
Американская сторона по итогам переговоров пока молчит.
Глава российского МИДа Сергей Лавров заявил, что тема размещения российского оружия на Кубе и в Венесуэле на переговорах с Блинкеном не поднималась.
Амеры сказали, что письменный ответ будет уже на след. неделе.Лавров на пресс-конференции добавил к уже сказанному, что Путин всегда готов к контактам с Байденом, а разговор с Блинкеным назвал «полезным и откровенным».
Говорит, новая встреча на сегодняшнем уровне будет после письменных ответов США на вопросы РФ по безопасности.
https://t.me/KlymenkoTimeПресс-конференция главы российского МИДа Сергея Лаврова по итогам его переговоров с госсеркетарем США Энтони Блинкеном закончилась. Закончилась уколом Западу формулировкой «печально, что взрослые люди мерятся, кто круче, а не думают, как сделать мир безопасным».
В завершении разговора с журналистами Лавров заявил, что Россия не претендует на зоны влияния, а ответ США на российские предложения по гарантиям безопасности было бы правильно предать гласности. Глава МИД РФ заявил, что будет просить об этом Блинкена.
https://t.me/KlymenkoTimeНачалась пресс-конференция госсекетаря США Энтони Блинкена по итогам его переговоров с главой МИД РФ Лавровым в Женеве. В своей речи он зашел с жесткой риторики. Говорит, что США и их союзники готовы к быстрому и жесткому ответу, если РФ вторгнется в Украину. Мол, «Россия стоит перед выбором - переговоры или конфликт, США готовы к обоим вариантам».
НО при этом заявил, что Штаты готовы решать с Россией вопросы безопасности на взаимовыгодных условиях. Блинкен подчеркнул, что США настаивают на принципе взаимности.
Переговоры с Лавровым госсекретарь США назвал не переговорами, а «откровенным обменом идеями». Пообещал по итогам встречи провести консультации с Байденом, конгрессом и союзниками.
Госсекретарь США Энтони Блинкен подтверил, что глава МИД РФ Лавров заверил Штаты в позиции официальных лиц России, что она не собирается нападать на Украину.
При этом Блинкен заявил, что если РФ хочет убедить в отсутствии агрессивных настроений, то нужно отвести войска от границы и начать дипломатический диалог с Украиной.
зы.. Про военный ответ - нет ни чего. (у Лаврова)Блинкен на своей пресс-конференции по итогам переговоров с Лавровым:
«Мы не теряем время - мы увеличили поддержку Украины, и в ближайшее время мы поставим больше вооружений»
При этом он выразил убеждение, что дипломатия и поставки оружия в Украину не противоречат друг другу.
Сомневаюсь, что вы понимаете хоть что-нибудь хоть в каком-нибудь вопросе. Иначе бы не говорили исключительно штампами.Хотя я понимаю что там сильное влияние коммунистов-азиатов из Китая.
Раз мы проголосовали за Путина, то мы проголосовали за его политику.Я думаю, что они голосовали за Парламент и Президента. тчк. Других вопросов не стояло. И это логично. Если они проголосовали за Президента, как гаранта их безопасности в 60 проц, то Вы глупость спрашиваете.
Среди некоторых аналитиков ходят такие подозрения. Хотя некоторые предполагают, что фин. элита США свалит в Австралию. В США может начаться. В смысле: резьба по живому. А это неуютно.это могло бы указывать, что США собираются на время закуклиться в "своем" полушарии?
Ребятки назначили себя главными. Поэтому у них не мелькает и тени мысли о том, что они могут делать что-то неправильно. Хотя, как вариант, можно предположить, что поставляя Стингеры (или разрешая их поставки), американцы планируют их расползание по горячим точкам.Или там наверху такой уровень вменяемости, что даже задуматься "а где эти стингеры окажутся завтра" некому?"