Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotus

Активный участник
Ближе к пц у меня видно будет.
Меня это уже не волнует, это была "разовая акция". У меня было чёткое свободное время - предложил. У Вас были сутки. Ну нет - так нет, ничего не потеряю.
Тем более если Вас так
Что там такого секретного про Маринель ещё может быть
зациклило.:-D

Ronin

Активный участник
Меня это уже не волнует, это была "разовая акция". У меня было чёткое свободное время - предложил. У Вас были сутки. Ну нет - так нет, ничего не потеряю.
Тем более если Вас так

зациклило.:-D

Ляпнуть и в кусты... не удивляет.

• Like
Реакции: Org

eshik_terminator

Заблокирован
Читаю на одном известном еврейском форуме тамошних экспертов. Свято уверены, что Украина в состоянии тысячью джавелинов и тысячью стингеров остановить кованый нацисткий лапоть бурятских конноводолазов
Врионлайн не заходиться чёто, блокирнули что ли.

Artemus

Активный участник
Министр обороны Украины Алексей Резников призвал не сеять панику из-за возможной эскалации в стране, по его словам, такой угрозы не существует
1365505203_1317321248.gif

ник69

Активный участник
Мариана Жагло, маркетолог из Киева,
Её что, не предупредили, Кеннеди давно застрелили. :)
Ободранная кухня,
Там кстати белорусская газовая плита! Ахтунг! Ей бы, потратится лучше на электрическую, бо газ то агрессивно тоталитарный, и может внезапно кончится :-D

Кстати муж ейный не менее примечательный гражданин...

Да и у леди Чаттерлей
Любовник тоже был еврей...(с)

Вот Анатолий про нее с лютым сарказмом:

Ronin

Активный участник
Ronin, Kotus, мне кажется тему очной встречи лучше обсуждать в личке.

Полностью согласен, но Котус именно здесь, в этой теме, предложил встретиться с ним, после нескольких дней второй раз обратился ко мне. Раз уж не последовало реакции от админов естественно ответил здесь же.
Да и если бы встреча состоялась, то также, в этой теме, написал бы что ж такого интригующего было на этой встрече, чтобы лично встречаться.

eshik_terminator

Заблокирован
"Мариана Жагло, маркетолог из Киева, приобрела мощную винтовку для отражения любой российской атаки"(с)
739230.jpg

КМК, в этом фото прекрасно всё. Ободранная кухня, винтовка которая стоит как ремонт этой кухни(правда скорее всего страйкбольная) и отражение любой российской атаки(полагаю и от атаки Искандером, тоже).
Влажно мечтать об азиатском беспринципном насильнике не вредно, но думаю ей не выгорит)

ник69

Активный участник
Artemus, эта гражданка на фотке должна произносить цитату из данного фильма:

— Какие же вы придурки и слабаки, с этой штукой вы станете сексуальными тираннозаврами, прям как я!(с):-D

1829643_600.png
[/QUOTE]
Загадочный человек Шойгом... предполагаю это новое воинское звание
:-D

Artemus

Активный участник
Белый дом - о санкционном пакете «Вторженище»:

✔️Экспортный контроль лишит Россию того, в чем она нуждается и не может просто заместить. Мы говорим о лишении России продукции, которая является критически важной для ее собственных амбиций по развитию высоких технологий в таких сферах, как оборона, лазеры, сенсоры, судоходство, искусственный интеллект, роботостроение.

✔️Если Россия решит использовать поставки газа в качестве оружия, это приведет к последствиям для экономики.

✔️Мы едины в намерении создать масштабные последствия для России, нанести немедленный мощный удар... сделать ее экономику более хрупкой и стреножить стремление Путина оказывать влияние на мировой арене.

✔️Речь идет о единовременном, а не поэтапном принятии мер.

Artemus

Активный участник
Власти Хорватии в случае конфликта России и Украины отзовут своих военнослужащих из сил НАТО в Восточной Европе, заявил президент страны Зоран Миланович.
"Смотрю сообщения, согласно которым НАТО — не отдельное государство, не США — усиливает присутствие, отправляет разведывательные корабли. Мы с этим не имеем ничего общего и не будем иметь, это я вам гарантирую", — сказал он в эфире национального телевидения.
Глава государства добавил, что Загреб не только не будет отправлять в зону конфликта своих солдат, но и вернет на родину "всех до последнего хорватского военного".
"Это не связано ни с Украиной, ни с Россией, это связано с динамикой американской внутренней политики Джо Байдена и его администрации, которых я поддержал, единственный в Европе… Но в вопросах международной безопасности вижу опасное поведение", — пояснил Миланович.
Хорватия вступила в Организацию Североатлантического договора в 2009 году в рамках шестого расширения блока.

Ёрш

Активный участник
Канада приказала семьям дипломатов в Киеве временно покинуть страну
А из Москвы вроде ещё никакие дипломаты не уезжали...
Они все, что безоговорочно ставят на победу Кремля?
Не верят в силу своего оружия?

anderman

Модератор
Команда форума
А другие планеты?
Пока не на чем. Вот когда будет разработан нормальный космический транспорт, способный поднять МНОГО с поверхности Земли и БЫСТРО доставить до нужной планеты -- вот тогда можно будет что-то обсуждать. "Нуклон/Зевс" -- 200 суток до Луны. Сатурн-5 -- 140 тонн на НОО и 43 тонны к Луне за сутки с копейками, но стартовая масса -- 3 килотонны.

Связист

Активный участник
В ютубе после просмотра автоматически выдало Шария. Он как раз говорил про Мураева. То что он оппозиция, но какая то странная.. Непритесняемая. Что вы думаете о самом Шарие . Про отношение к мураеву уже понял

Лось

Активный участник
Вот когда будет разработан нормальный космический транспорт, способный поднять МНОГО с поверхности Земли и БЫСТРО доставить до нужной планеты -- вот тогда можно будет что-то обсуждать. "Нуклон/Зевс" -- 200 суток до Луны. Сатурн-5 -- 140 тонн на НОО и 43 тонны к Луне за сутки с копейками, но стартовая масса -- 3 килотонны.

На самом деле - не обязательно. Если стоит задача колонизации - то важна не скорость, с которой конкретная посылка достигает адресата, а периодичность, с которой они приходят. Иными словами - если требуется, чтобы груз падал на Луну раз в месяц, можно сделать аппарат, который будет от низкой орбиты Земли до орбиты Луны и обратно летать за этот месяц - а можно построить полтора десятка Нуклонов. На коротких масштабах - задача дорогущая, но если вы реально озабочены налаживанием канала на несколько десятилетий - то всё выглядит уже совершенно иначе. С Луной оно ещё не так очевидно, а вот для колонизации Марса солнечный парус плюс ионник - это с большой вероятностью одна из основ грузоперевозок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху