Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EUGEN

Активный участник
Да, будущее России в НАТО и ЕС.

Вы хотели сказать будущее НАТО и ЕС в России? Ну как Россию можно впихнуть в ЕС? Она там просто не поместится. А вот наоборот это запросто.Если что,прецеденты уже были,и Польша,и Финляндия,и хрен его знает кто ещё.

повернёт страну из шокирующией Азии на Запад.

Если Азия для вас шокирующая,то запад ? Вы хотя бы в школе учились? Историю ну хоть чуточку читали? Какая западная страна не воевала против России? Вот только про Португалию не знаю, но это оооочень западная страна.
А так все отметились,но это вас не шокирует. Подкармливают,поди? И да, исправьте своё сообщение, слово запад в середине предложения пишется с маленькой буквы. А вот Азия правильно,с большой.

студент

Модератор
Команда форума
В общем, расходимся. На ПНВ объявили поражение России.
scale_1200

EUGEN

Активный участник
- Не геройствуйте! Никаких лозунгов, никаких тризубов, никаких «Слава Украине» и «смерть оккупантам». Не то время и не то место.

Если захотите в знак протеста насрать на Красной площади, срите в шаровары, что бы не заметили. Не то время:Lol::Lol::Lol:

EUGEN

Активный участник
Вспомнил кого он мне по манере общения напоминант..... только ник забыл:-D помните был один. У США есть неопровержимые докозательства, вот сейчас подождут когда РФ заврется и предьявят их...
Спасатель-пожарный-коьпьюторщик?

EUGEN

Активный участник
Справедливости ради, в наше время, в сержантской учебке можно было уйти на дембель старшиной.

Даже в линейных парни дослуживались до старшины,после учебки конечно. Знаю пару примеров
Я через два месяца после учебки скржанта уже получил.Без блата,откуда блат в новой части? Служил хорошо.Но потом пару конфликтов,и карьера закончилась.По званию,по должности рос.

EUGEN

Активный участник
Уже заехали к нам известные музыканты со своими инструментами....
А на каких инструментах они играют? Одни скрипачи и балалаишники? Или всякие контрабасы и ударные установки имеются?:) И на чём они на гастроли ездят?:-D

EUGEN

Активный участник
Ваше заявление на ускоренную электронную процедуру фильтрации принято.
За сутки до вторжения ВС РФ придёт QR-код, который можно будет показывать патрулям российских военнослужащих. При его использовании Вы освобождаетесь от помещения в лагерь военнопленных.
Бонусная программа. Тем, кто сообщит о 5 соседях, симпатизирующих Бандере, можно будет спокойно есть сало и пить горилку. Кто же сообщит о 10 таких соседях, сможет также передвигаться ночью (после объвления комендантского часа) в нетрезвом состоянии.

Похоже как в каком то военном фильме: "Если ви будет слюшать намецкий команование,ви будет кюшать белий булька с маслом и щюпать тольстий русский баба. Если не слюшать,то будет повисать на етой верьёвка как больван":-D

White

Активный участник
Да куда уж нам. Вот я знаю одного срочника, который служил примерно тогда, когда и ваш сыночка. В 2014 году. Так вот родители потеряли с ним связь в июне 2014 и нашёлся он под дембель в сентябре. Единственное, что могло сказать командование, что с ним всё в порядке. Ну так вот он, действительно, послужил отлично своей стране, правда в параде не участвовал.
Нипонял чи шо срочники тоже участвовали? Тогда законный вопрос какого сцуко остановились под дебальцево?

EUGEN

Активный участник
Плюс, в теории получил больше профильных знаний, которыми при обычной службе овладеть проблематично. В силу недостатка времени.

Если учебки не сержантские,а по специальности, наверное так оно и есть. Нас в сержантской гоняли болше,чем учили.
Строевая само собой, уставы, но в основном физо и работы где только можно,заводы,склады,базы хранения.
И всегда дружеской и тёплой атмосфере:-D, как в американских фильмах про армию где молодых учат.
А радисты и прочие апаратчики,те больше в классах. Хотя наверняка везде по разному было.

Artemus

Активный участник
Даже в линейных парни дослуживались до старшины,после учебки конечно. Знаю пару примеров
Я через два месяца после учебки скржанта уже получил.Без блата,откуда блат в новой части? Служил хорошо.Но потом пару конфликтов,и карьера закончилась.По званию,по должности рос.
Речь не про тогда, а про сейчас.

anderman

Модератор
Команда форума
7309286_600.jpg

Экс-министр внутренних дел Украины Арсен Аваков считает, что по показателю боеготовности украинская армия превосходит армию России.
Свое мнение на данную тему бывший глава МВД высказал в ходе своего выступления в эфире ток-шоу «ГОРДОН».
«Я утверждаю, что боеготовность русской армии ниже, чем украинской! Я утверждаю, что украинская армия, при всех недостатках, которые нам известны — здесь сидят люди, которые очень хорошо это понимают, — тем не менее боеготовность лучше, — сказал Аваков.
По его словам, российские войска понесут колоссальные потери в живой силе и военной технике, если начнут «новое вторжение в Украину».
«Я вижу все эти схемы, эти карты, расположение этих батальонно-тактических групп. И я отдаю себе отчет, что даже если они одновременно пойдут, по самому худшему сценарию, с пяти сторон и к утру они будут в Вышгороде — к утру будут сотни трупов русских солдат и десятки разбитых танков и бронетехники. Мы находимся не в 2014 году, мы находимся в 2022 году, после многих лет гибридной войны. После обострений 2014-го и 2015 года, когда мы получили колоссальный опыт», — отметил бывший министр.
Он также высказал позитивную оценку в адрес президента Украины Владимира Зеленского, что в последнее время стало редкостью среди украинских политиков. Аваков заявил, что Зеленский вместе с украинским народом и армией готов к возможному «вторжению России».
Зная позицию многих присутствующих (включая самого Дмитрия Гордона) Арсен Борисович подчеркнул, что Зеленский «может не нравиться», но в нынешней ситуации оппозиция «не может иметь другой позиции, кроме как проукраинской, и здесь мы будем вместе с властью».
Отметим, что воинственные заявления многих украинских политиков о готовности противостоять «российскому вторжению» зачастую продиктованы тем, что на самом деле они в него не верят.
И в этом смысле Аваков — не исключение. По части «укропатриотизма» он даже готов дать фору многим «исконным» бандеровцам, хотя сам родился в Баку, вырос в Харькове, а русский язык предпочитает украинскому.
Неделю назад Арсен Аваков на русском языке призвал всех патриотов Украины защитить Харьков от «российских оккупантов».
https://diana-mihailova.livejournal.com/7533325.html

Kotus

Активный участник
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху