Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eshik_terminator

Заблокирован
Обосновать свое утверждение сможете?
За 30-40 лет системы РЭБ шагнули очень далеко вперед. Качественно другая элементная база, быстродействие, принципы, алгоритмы и тд. Устаревшим системам, работающим на фиксированных и хорошо известных частотах, отстроиться от помех будет малореально.
Была ведь инфа, что во время 808 Бук не смог взять на сопровождение Су-34 с Хибинами.

А Х-31ПД и Х-58УШК со складов забыли подвезти?
Опасные они, опасные. Сначала надо давить ПВО в любом случае. РЭБ уменьшает вероятность поражения на заданной дальности, а не запрещает убивать. Элементная база вообще не роляет. Роляют алгоритмы, а они советские. Частоты постоянно меняются. Плюс из 200 000 чел может попасться очень странный расчет, со светлой головой и мотивацией. Подловить могут. Могут включить РПН после зрительного контакта и тут же завалить. Мало ли.

Nika-hl

Активный участник
Не узнаю его в гримме, выглядит как реинкарнация Владимира_Леннона, только с другой полярностью.
Тоже лозунги и жывой мысли пока не видно.
Я тоже так думаю. Да пусть его уже!!! )))

Пацифист

Активный участник
Так и с этим будет, а когда армия России, если Верховный решит и она пойдёт в наступление... так и подавно все вооружения забрасываемые США и Британией и литовцами-предателями перейдут под контроль советской Новороссии (белогвардейский проект предателя-гиркина потерпел полное фиаско).

Самообороны никакой не будет, люди будут с цветами встречать русских братьев как новую Красную армию! Этот единый порыв даст толчок в возвращении к социализму в самой России, Белоруссии, Казахстане. Китай поможет.
Вот именно этого "светлого" будущего РФ будет избегать всеми силами, да.
Сами. Восстанавливать всё будете сами. Под наблюдением и контролем.

eshik_terminator

Заблокирован
Чего интересного? Жить в мире Fallout?
Жить в мире Fallout - это не проводить учения по всеобщей мобилизации к тотальной войне и не заметить как к тебе подобрали ключик.

eshik_terminator

Заблокирован
Чего интересного? Жить в мире Fallout?
Чего интересного? Дык как мировое сообщество отреагирует. И какой резкокурс наметит Украина. Полагаю, предлагать будут не слегка побольше, чем сейчас.

Бабуин382

Активный участник
Отмобилизована, т.к. приведена в высшую степень готовности. У армии не два варианта состояния.
Их четыре. И ни одно из них ни разу не мобилизация, которая является одним из мероприятий приведения в ВСБГ и то проводимое по отдельному приказу ВГК.
Наверное, я шутки не понял...

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Самообороны никакой не будет
Осё:
ка72.jpg
Перевод: Друзья! Пришел проверить как проходит консультационная работа с добровольцами, в первом ценре рекрутов резервистов, который организовала столица. А брат подал заявление и документы - присоединяется к бригаде
территориальной обороны
города Киева.
Пиар - наше все! Брат - это Владимир Кличко.
зы.. А рядом Виталий Кличко - МЭР Киева.

eshik_terminator

Заблокирован
Осё:
Посмотреть вложение 21934
Перевод: Друзья! Пришел проверить как проходит консультационная работа с добровольцами, в первом ценре рекрутов резервистов, который организовала столица. А брат подал заявление и документы - присоединяется к бригаде
территориальной обороны
города Киева.
Пиар - наше все! Брат - это Владимир Кличко.
Нуууу чтошшшшш. Не завалил Поветкин, так.....

Чен

Заблокирован
написал, что, типо, огромное количество ихтамнетов поехало на Донбасс.
Предатель белогвардеец Гиркин не обладает информацией, он потерпел полное фиаско и теперь просто болтает языком. Почитайте умных людей - никто не рассматривает его всерьёз.

Вот именно этого "светлого" будущего РФ будет избегать всеми силами, да.
Перед тем как зарегистрироваться в этом форуме, я внимательно читал разные темы, особенно мне понравились темы о советской власти.
Но я не обошёл стороной и эту тему. Я видел, что авторитетные участники форума заявили ещё в первой декаде января, что решение уже принято, а счёт идёт на недели, может на дни. Что Вы предлагаете, что я должен теперь верить вам пацифисту? Нет.
К тому же Вы не забывайте, что Верховный является талантливым маэстро многоходовок.

Восстанавливать всё будете сами. Под наблюдением и контролем.
После того как вопрос существования Украины будет решён в пользу России, Россия вернётся к социализму, вы получите право на труд. Под наблюдением и контролем.

Nika-hl

Активный участник
Гиркин не обладает информацией
то есть тот кто собирает ихтамнетов и отправляет на Донбасс? Вы как хотите, но у него в вконтакте и фотки есть. Гугл в помощь. Я его постить не собираюсь.)

алексей с сахалина

Активный участник
Я его постить не собираюсь.)
Eleginus_gracilis_Asahiyama_Zoo2.jpg

Чен

Заблокирован
Осё:
территориальной обороны города Киева.
Грязная показуха двух немецких гомосексуалистов. На самом деле все эти попытки украинских нацистов и капиталистов организовать какую-то самооборону изнуряют и без того гнилую экономику Украины.
Когда Верховный отдаст приказ со дня на день, вся самоборона рассыплется в прах.

Зачем Вы вообще читаете украинскую прессу?

Чен

Заблокирован
Читайте российскую нашу прессу. Зачем Вам украинская пресса. У Вас написано СССР-Россия, а источники у Вас это белогрвадреец-предатель народа гиркин и украинская пресса которая находится под контролем нацистов-капиталистов.

Чен

Заблокирован
Вот именно сбежал сразу в Москву как только посыпались его крестные ходы.

Сейчас рабочий класс Донбасса держит оборону, без всяких крестных ходов, посещений церквей с автоматами наперевес и прочей эквилибристики.

Nika-hl

Активный участник
Вот именно сбежал сразу в Москву как только посыпались его крестные ходы.

Сейчас рабочий класс Донбасса держит оборону, без всяких крестных ходов, посещений церквей с автоматами наперевес и прочей эквилибристики.
Вы не довольны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху