Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чен

Заблокирован
Я доволен тем что гиркин бежал. Было видно что он любит красоваться, играть в Колчака. Но до К. Хабенского который сыграл этого отвратного предателя народа, ему было далеко. Вот он и сидит теперь вконтакте Дурова, а не в Донецке И.В. Сталина. Болтает языком.

Я недоволен тем что рабочий класс смог освободить только часть Донбасса. Большая часть Донбасса остаётся под гнётом карателей с крестами на броне и свастиками на касках.
Многие города на Украине сейчас принуждаются к пению песни под названием батька наш бандера. Представляете в Харькове лётчики выпускаясь поют песни такого толка, их заставляют это делать иначе волчий билет.

Nika-hl

Активный участник
Я доволен тем что гиркин бежал. Было видно что он любит красоваться, играть в Колчака. Но до Хабенского который сыграл этого отвратного предателя народа, ему было далеко. Вот он и сидит теперь вконтакте Дурова, а не в Донецке И.В.Сталина.

Я недоволен тем что рабочий класс смог освободить только часть Донбасса. Большая часть Донбасса остаётся под гнётом карателей с крестами на броне и свастиками на касках.
Многие города на Украине сейчас принуждаются к пению песни батька наш бандера. Представляете в Харькове лётчики выпускаясь поют песни такого толка, их заставляют это делать иначе волчий билет.
Ну так это же Ваши проблемы. Почему Вы не освобождаете рабочий класс?

Чен

Заблокирован
Ну так это же Ваши проблемы
Что? Это проблемы всего региона, что на Украине поют песни про бандеру, пособника Гитлера. Вы вот представьте, что жили бы там, а у Вас под окнами песни такие пели.
Конечно новый поход русского войска с красными звёздами социализма на броне Вы встречали бы с цветами и радостью!

Почему Вы не освобождаете рабочий класс?
Я инвалид, и не могу передвигаться. Поэтому моё оружие - это слова в поддержку рабочего класса России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Это поддержка нашего Верховного - Владимира Владимировича Путина, это и поддержка Китая как локомотива социализма этого столетия.

Nika-hl

Активный участник
Я инвалид, и не могу передвигаться.
Как тока почему? так сразу больной. Я Вам верю.
Поэтому моё оружие....
это звиздеть в поддержку рабочего класса всей Земли.
Ладно, хоть так..
Китай тока сам за себя постоИть, я так думаю)))

Чен

Заблокирован
Китай не только постоит за себя, но и сообща с Россией вернёт контроль над Тайванем. А затем обе страны признают территориальные приобретения друг друга законными.
К тому же Россия вернётся к социализму нового типа по китайской выверенной модели коммунистического общества этого века. Белоруссия и Казахстан вернутся в союз с Россией. Затем уже этот новый Союз и Китай сами войдут в единую организацию "Евразийский социалистический союз" или "Евроазиатский социалистический союз".

США и ЕС уже проиграли эту битву цивилизации и трясутся в конвульсиях и бессмысленных угрозах в адрес мощного союза двух супердержав.
Индия только путается под ногами этого Союза Китая и России, это как злостный конь от которого пала Троя.

Ждём решения Верховного, знающие люди уже говорили, что срок несколько недель. А другие знающие говорят, что всё договорено с Китаем, и старику Байдену выставлен российско-китайский ультиматум, что после Олимпиады американский мировой порядок рухнет и под его завалами окажется весь окончательно прогнивший ЕС, о чём те то же были предупреждены на уровне Макрона, Шольца, Орбана который тут же помчался в Москву договариваться о месте Венгрии в новом мировом порядке Союза Двух.
А США которые сейчас оружие поставляют для ВСН через алкоголиков в ВСУ, уйдут на самоизоляцию, лок-даун хахаха на ближайшие сто лет

Последнее редактирование:

eshik_terminator

Заблокирован
Вот именно сбежал сразу в Москву как только посыпались его крестные ходы.

Сейчас рабочий класс Донбасса держит оборону, без всяких крестных ходов, посещений церквей с автоматами наперевес и прочей эквилибристики.
Без эквилибристики и прочего... всего.. рабочий класс (с ветвистыми извилинами) телепортируется туда где можно заработать денег и не потерять здоровье. А чтобы донбасовец воевал за жирную диванную жопень, нужна либо вера (воюет не за жопень), либо нитка от уха до уха.

Чен

Заблокирован
Без эквилибристики и прочего... всего.. рабочий класс (с ветвистыми извилинами) телепортируется туда где можно заработать денег и не потерять здоровье. А чтобы донбасовец воевал за жирную диванную жопень, нужна либо вера (воюет не за жопень), либо нитка от уха до уха.
Рабочий класс воюет за свои права и лучшую жизнь, за право на труд, за общественную собственность на средства производства, на благо общего и коллективного, а не какого-то там еврея коломойского или ахмедова непонятно кого.

Рабочий класс Донбасса воевал не за какую-то веру каких-то попов-воротил из РПЦ, ПЦУ, РКЦ, а за идею о лучшей и свободной жизни для себя и своих детей здесь, на своей земле. За восстановление социальной справедливости, лучшей жизни и порядка до 1985 года, до того как к власти везде у нас в стране пришли разрушители Родины.

И что самое занимательное послушайте, разваливающиеся западные страны они сами оказывают услугу нашему Верховному.
Например Великобритания заявляет, что выдворит всех олигархов и заморозит их средства в случае если начнётся вооружённый конфликт - ну разве это не то что нужно нашему Верховному?
Он вернёт капиталы награбленные у рабочего народа таким изящным ходом, а так же вернёт и Киев мать русских городов! Он уже вернул России былое величие - целый весь капиталистический запад содрагается при словах "Россия.Кремль.Путин" и осталось вернуть наши исторические земли и наши капиталы. Потом под опекой экспертов из поднебесной проведем правильную национализацию и уже правильную всенародную общественную приватизацию.

Ромыч

Активный участник
Не узнаю его в гримме, выглядит как реинкарнация Владимира_Леннона, только с другой полярностью.
Тоже лозунги и живой мысли пока не видно.
Такое впечатление, что развлекается Джорни. Топит то за тех, то за этих. Овод нашего времени.

Чен

Заблокирован
А я и не помню уже с якорем она была внизу это запомнилось.

Чен

Заблокирован
а и с топорами ещё. У меня китель в сундуке лежит, внук приедет, попрошу достать, я сам не могу, не хожу, сижу.
Ну инженерные войск в простонародье стройбат - что с нас взять простым языком говоря можем копать, можем не копать.
Но по правде задачи были сложные по-советски грандиозные. Могу рассказать как-нибудь, но у меня в какую тему не зайдёшь везде требуется 50 сообщений для написания. Я вот в теме о юмор написал о том, как депутат царского пережитка в лице Госдумы собрался головы отрезать, а сообщение перенеслось в другую тему, где я писать не могу.
А тут не требуется вот и пишу. А хотелось бы говорить не о гнилой Украине которой две недели осталось существовать а о важнейшем предприятии - реставрации социализма и советской власти в России, возвращение букв в аббревиатуру РФ.

Ёрш

Активный участник

Ёрш

Активный участник
а и с топорами ещё. У меня китель в сундуке лежит, внук приедет, попрошу достать, я сам не могу, не хожу, сижу.
Ну инженерные войска, что с нас взять, простым языком говоря можем копать, можем не копать.
Но по правде задачи были сложные по-советски грандиозные. Могу рассказать как-нибудь, но у меня в какую тему не зайдёшь везде требуется 50 сообщений для написания. Я вот в теме о юмор написал о том, как депутат царского пережитка в лице Госдумы собрался головы отрезать, а сообщение перенеслось в другую тему, где я писать не могу.
А тут не требуется вот и пишу. А хотелось бы говорить не о гнилой Украине которой две недели осталось существовать а о важнейшем предприятии - реставрации социализма и советской власти в России, возвращение букв в аббревиатуру РФ.
Ну вот, появился огонёк в глазах!
Ведь можете если хотите!

Хотелось бы оценить массштаб мысли и убедиться в гениальности плана , с указанием реальных сроков и этапов большого пути!

Чен

Заблокирован
Во все времена были нужны люди которые обеспечивают информационную поддержку лидеру. Сейчас наш Верховый - нуждается в такой поддержке и мы должны сплотиться вокруг него для реализации идеи о реванше за крупнейшую геополитическую катастрофу. Советский Союз в новой форме должен быть восстановлен и будет восстановлен.
Все санкции прогнивших содомитов запада только на пользу и грядёт оздоровление общества от этого яда запада в виде деградированного потребления глупых американских фильмов, разлагающих звуков якобы музыки, культа разврата, всяких ненужных приборов, безвкусной моды. И все эти сайты в интернете будут подлежать ревизии, надеюсь этот хороший сайт патриотов нового Союза останется существовать.

Возвращение Украины могло бы послужить фантастической возможностью очиститься, вернуть украденое и то, что наше народное по праву. Разумеется, я понимаю что среди нас возрастных много волнующихся о духовной жизни, но нет повода волноваться потому что в рамках новой советизации, никто больше не будет взрывать храмы и церкви, это было перегибом. Мы запретим теистические организации и откроем везде музеи культуры старины применительно к храмам православия, синагогам, мечетям, как объекты достояния многокультурного нашего народа.
Есть планы, но нужно событие - и все мы ждём сигнала Верховного
то есть те самые остались считанные дни или недели о которых в первой декаде января писали здесь знающие и компетентные люди.

anderman

Модератор
Команда форума
советской Новороссии
Что, простите? Советской? :Shok: :Shok: :Shok: :-D:-D:-D:Lol::Lol::Lol: Вы откуда упали?

встречать русских братьев
Это когда мы стали братьями украм? После вот этого?

Или после этого?

Россия вернётся к социализму
Диагностирую недостаток галоперидола в крови. Срочно на уколы!

попытки украинских нацистов и капиталистов организовать какую-то самооборону изнуряют и без того гнилую экономику Украины.
И это хорошо!

принуждаются к пению песни под названием батька наш бандера
Нет там принуждения. Всё строго добровольно. Ненависть к России воспитывалась на Украине годов этак с конца 70-х.

Вы вот представьте, что жили бы там
Ну, она там и живёт.

anderman

Модератор
Команда форума
Вот читаю я всё это, читаю и всё жду, что сейчас Чен заговорит про мир во всём мире, про прогрессивное человечество, которое в едином порыве, про руководящую и направляющую роль... Про происки проклятых капиталистов уже было. А! Ещё нужны призывы раздавить гадину, выжечь калёным железом и теснее сплотиться вокруг единственно верного учения.
Чен, ваша писанина -- примерно на уровне передовицы какой-нибудь районной газеты годов этак начала 80-х.
Толсто, очень толсто. Низачот. Я бы и четыре буквы через дробь поставил, но воспитание не позволяет.

Чен

Заблокирован
Советская Новороссия, конечно. При белогвардейском предателе с его клоунадой и крестными ходами там были попытки создать какую-то рабвско-крепостную малороссию с попами на супостатских мерседесах, что потерпело моментальное полное фиаско, как и при царях, которые были фигурами покрупнее Гиркина.
Сам фиктивный герой убежал и теперь снимает видеозаписи для реакционного капитала на уoutube.

А потом пришли советские.
Там в данный момент уже функционируют советские органы власти - Верховный Совет он же Народный Совет. Такой был и в России пока омерзительный вырожденец не дал приказ расстрелять его из танков Т-80У.
Это высший орган власти в пролетарских республиках ДНР и ЛНР. Товарищи Д.В. Пушилин и Л.И. Пасечник являются избранниками трудового народа, а власть им делегирована советскими органами управления.

Средства производства уже изъяты у олигархата который эмигрировал сразу же, бежал от гнева народа. К сожалению полный переход к социалистической форме народного хозяйства пока ещё не произошёл, так как сначала будет осуществлен таковой переход в России. После событий с Украиной, которые скоро произойдут, по данным осведомлённых людей - счет идет на дни или недели.

Россия выйдет из кабальной экономической модели прогнившего запада где ей уготовона роль дикого сырьевого придатка, откажется от доллара в торговле, введёт запрет на движение капитала, закроет микрофинансовые организации, брокерские рынки, запретят делать деньги из ничего как риелторы например или торгаши акциями народных компаний. Россия вернёт всё народное все активы под контроль недавно созданного Госсовета - национализирует проще говоря, как в своё время ЮКОС передали в Роснефть и Газпром, которые сейчас находятся под контролем государства и эффективно управляются - глава Газпрома получил звезду Героя Труда из рук Верховного на прошедшей неделе не просто так.

И сама власть перейдёт в руки Госсовета - то есть советского органа власти, Государственного Совета во главе с Верховным - Владимиром Владимировичем Путиным.
Этот процесс трансформации уже идет, так же незаметно, как и надвигающийся тотальный кризис в странах прогнившего запада. О котором здесь уже писали. ЕС рухнет, а США уйдут на самоизоляцию на век, уже скоро не выдержав конкуренции с Россией и Китаем.
Так как развал запада уже близок, нам с вами надо подумать что делать с ядерным оружием США, Франции и Англии, мы считаем что его надо будет изъять под контроль ООН и МАГАТЭ.

Все мы давно знаем и понимаем, что Верховный это самый опытный маэстро в любой многоходовой игре. И он абсолютный лидер если речь идёт о исправлении и реванше за геополитическую катастрофу 1985-1999 года, за развал СССР и советской экономики, за утрату человеческого потенциала, демографии, уровня жизни трудового народа, за страшное социальное расслоение, разрушенную либералами систему образования и здравоохранения, разграбление либералами России и вывоз капитала.
После событий с Украиной и возврата Киева, Верховный очистит ряды, наведёт порядок в самой России, сделает то что ему не дают либералы из Ельцин-Центра.
Мы восстановим действие Конституции РСФСР от 1978 года, признаем незаконными события 1991 и 1993 годов, создадим социалистический союз с Китаем, который к тому времени вернёт Тайвань.

Касаемо видеозаписей Вами размещённых - это омерзительные вырожденцы, конформисты и коллоборационисты. Когда Железный Феликс вернётся на своё законное место, эти вопросы будут разрешены быстро и эффективно. Я думаю этого достаточно. Виновные понесут заслуженное наказание.

По поводу жизни на Украине, у участника, женщины как я понял, написано СССР-Россия, она наш человек, ассоциирует себя с РСФСР, СССР.

Насчет толстого не понял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху