Nika-hl
Активный участник
Ну да. По рождению СССР. Жила в разных местах в СССР. В последний раз в РФ.. И че?написано СССР-Россия
Ясен пень. Я сразу почему-то так и поняла)))Председатель Чен, - мне импонирует
Что значит чё? Не чё, а что.Ну да. По рождению СССР. Жила в разных местах в СССР. В последний раз в РФ.. И че?
Толсто (толстый троллинг, жЫр, жырнота и др.) — слово, которым в интернете обозначают грубый, некачественный, недоставляющий троллинг. Также троллинг, насчет которого всем сразу понятно, что это провокация (в то время как тонкий тролль пытается скрыть тот факт, что он троллит).Насчет толстого не понял.
Нет. Это просто народ Украины. Да, они там все такие. Поэтому, никто никакую Украину освобождать не будет. Будут нанесены ракетно-бомбовые удары с целью снижения агрессивности данной популяции.это омерзительные вырожденцы, конформисты и коллоборационисты
И примем, наконец, давно пропущенные уколы галоперидола.Мы восстановим действие Конституции РСФСР от 1978 года, признаем незаконными события 1991 и 1993 годов, создадим социалистический союз с Китаем
Это Интернет. Здесь говорят на своём языке. Да и меня, в мои 54, трудно отнести к молодёжи.А эти молодежные понятия, этот разврат и пошлость пришедшая с запада, мне никогда не была понятна
А Вы откуда знаете, что за партии там зарегистрированы?В ДНР например официально зарегистирована только одна партия - это Компартия ДНР.
Я расчитывал на Вашу поддержку, потому что раньше я долга и молча читал Вас и Вы писали о том, что крах капиталистического запада грядёт и Россия снова станет самодостаточной изолированной страной после военного решения украинской проблемы, которой Вы или кто-то такой же компетентный как Вы гарантировал в течении дней или недель.И примем, наконец, давно пропущенные уколы галоперидола.
Меня информируют компетентные источники по всем актуальным вопросам. Я не могу раскрывать их имён и названия во избежание ненужных Вам осложений.А Вы откуда знаете, что за партии там зарегистрированы?
Почему не должны? Это и не секрет вообще-то)Меня информируют компетентные источники по всем актуальным вопросам. Я не могу раскрывать их имён и названия во избежание ненужных Вам осложений.
Они недолжны быть скопрометированы.
Я???!!! Да боже упаси!Вы описывали социалистический путь для России
Вы же понимаете, что например проблему Чечни нельзя было решить просто стрельбой с самолётов и вертолётов, нужно было заходить общевойсковой операцией. Зато теперь в Чечне закон и порядок.Будут нанесены ракетно-бомбовые удары с целью снижения агрессивности данной популяции.
Вы собираетесь сохранять в тайне ГУГЛ? Вы опоздали. Он известен миру с 1996 года. И вот что он говорит про ДНР:Меня информируют компетентные источники по всем актуальным вопросам. Я не могу раскрывать их имён и названия во избежание ненужных Вам осложений.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Луган...олитические_партии_и_общественные_организацииВ ЛНР никогда не было зарегистрированных политических партий[78][79]. Зато имеются общественные организации Мир Луганщине и Луганский экономический союз, которые по словам представителя соседней ДНР Эдуарда Попова являются политическими партиями[80]. Все члены Народного Совета ЛНР (по состоянию на 2016 год) являются представителями этих двух организаций. Несмотря на отсутствие политических партий 2 октября 2016 года в ЛНР были проведены праймериз, на которых проголосовало более 61 тыс. человек[81]. Число жителей, проголосовавших в ЛНР, оказалось меньшим, чем в ДНР[81]. На самих праймериз шёл отбор претендентов не в депутаты республиканского парламента, а в органы местного самоуправления Луганска, Александровска и посёлка Юбилейный[81]. В итоге победили кандидаты от «Мира Луганщине»[82].
В республике существует заметное коммунистическое движение, которое не пользуется симпатиями со стороны властей[79]. В 2015 году в ЛНР была создана организация «Союз коммунистов Луганщины»[78]. В 2016 году создана Коммунистическая партия Луганской Народной Республики[83].
Чен, делаю тонкий намек. Здесь собрались отнюдь не молодежь. Скорее старпё... эээ... умудренные жизненным опытом люди, при этом местами вредные и ехидные. Некоторые из которых застали и МЛФ, и даже диамат. И при этом во времена Угара познакомившиеся с самыми разнообразными точками зрения, в т.ч. и в виде доктрин, религий и учений. Поэтому пенять нам идейным отступничеством, перерожденчеством, оппортунизмом и ревизионизмом лучше не надо.Я расчитывал на Вашу поддержку, потому что раньше я долга и молча читал Вас и Вы писали о том, что крах капиталистического запада грядёт и Россия снова станет самодостаточной изолированной страной после военного решения украинской проблемы, которой Вы или кто-то такой же компетентный как Вы гарантировал в течении дней или недель.
Вы описывали социалистический путь для России не называя самого названия, чтобы не смущать некоторых людей.
А теперь, когда я стал тоже писать, что теперь Вы пишите, уколы лекарств со страшными названиями. Вы что испугались санкций и предали идею?