Ну с этим поспорить трудно. Однако оно уже вывезено на тех самых самолетахНет. По его мнению, их богатство заработано на Украине, так, что, типо, если не вернутся, то пожалеют.
относительно мелких допустим сможет. А с Коломойским так и не справился, Медведчук не по зубам.Жахнет их бизнес. Санкциями, я думаю. Посмотрим..
Пишут, что это байкаМорпехи 810 бригады позвонили в ресторан на Крещатике и заказали столик на 23 февраля.
Конечно. Хотя может быть неплохим розыгрышем.Пишут, что это байка
Сensored?МАТЫ тут запрещены.
Работа такая.Какой участливый и сочувствующий взгляд у товарисча в кожанке
Обращение Владимира Зеленского к украинцам
Нас пугают большой войной и в очередной раз назначают дату военного вторжения. Это уже не первый раз. Но наше государство сегодня сильное, как никогда.
Мы стремимся к миру и хотим решать все вопросы исключительно путем переговоров. И Донбасс, и Крым вернутся в Украину. Исключительно дипломатическим путем. Мы не посягаем на чужое, но и своего не отдадим. Мы имеем прекрасную армию. Наши ребята имеют уникальный боевой опыт и современное оружие. Это уже в разы более сильная армия, чем восемь лет назад.
Нам говорят, что 16 февраля станет днем нападения. Мы сделаем его Днем единения. Соответствующий указ уже подписан. В этот день мы вывесим национальные флаги, наденем сине-желтые ленты и покажем всему миру наше единство.
У нас одно большое европейское стремление. Мы хотим свободы и готовы за неё бороться. Мы все хотим жить счастливо, а счастье любит сильных. Мы никогда не умели сдаваться и не собираемся этому учиться.
Зеленский в своём обращении к нации обьявил 16 февраля- день возможного российского вторжения- Днём единения!
В среду он призвал всех украинцев вывесить национальные флаги и надеть сине-желтые ленты.
Ровно в 10 утра Зеленский собирается вместе со всей страной исполнить гимн Украины, чтобы остановить агрессора.
Заберите у него наконец наркоту!! (с) Скабеева
Пункт 2.3 Правил. Я пока заменяю точками, но мне когда-нибудь надоест.Сensored?
Напоминание об обратной стороне войны. В Белгород прибыл состав с медицинским оборудованием.
https://t.me/voenacher/8622
США временно переносят посольство на Украине из Киева во Львов — Госдепартамент
Там болот много. Между Украиной и Белоруссией. Полесье.Это они зря, ударна групировка с белорусии туда рванет
Как то в ВОВ это не остановливалоТам болот много. Между Украиной и Белоруссией. Полесье.
Там, если мне не изменяет мой склероз, кроме отдельных мелких групп никто серьёзно не воевал. Ходят слухи, что про войну жители некоторых деревень узнали, когда наши пришли.Как то в ВОВ это не остановливало
Я похоже ошибся и украину таки попилят.Это они зря, ударна групировка с белорусии туда рванет