Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volgar-Astra

Активный участник
Заметьте - западу страшно не нравилось, что Россия строила гигантские соединяющие мосты, трубопроводы, электростанции, ЛЭП, созидала. Они хотели всё это уничтожить, запретить, разжечь ненависть. Украина уничтожала ЛЭП, трубопроводы, зарывала каналы, жгла людей и т.д. под восторг запада. Что-ж, кто посеял ветер пожнёт бурю.

Ёрш

Активный участник
Нет. По его мнению, их богатство заработано на Украине, так, что, типо, если не вернутся, то пожалеют.
Ну с этим поспорить трудно. Однако оно уже вывезено на тех самых самолетах
Жахнет их бизнес. Санкциями, я думаю. Посмотрим..
относительно мелких допустим сможет. А с Коломойским так и не справился, Медведчук не по зубам.
Ну и т.д.
Ему бы самому подумать где запасной аэродром заполучить

Ёрш

Активный участник
Морпехи 810 бригады позвонили в ресторан на Крещатике и заказали столик на 23 февраля.
Пишут, что это байка
20a44bbed1.jpg

Последнее редактирование:

Artemus

Активный участник
Обращение Владимира Зеленского к украинцам

Нас пугают большой войной и в очередной раз назначают дату военного вторжения. Это уже не первый раз. Но наше государство сегодня сильное, как никогда.

Мы стремимся к миру и хотим решать все вопросы исключительно путем переговоров. И Донбасс, и Крым вернутся в Украину. Исключительно дипломатическим путем. Мы не посягаем на чужое, но и своего не отдадим. Мы имеем прекрасную армию. Наши ребята имеют уникальный боевой опыт и современное оружие. Это уже в разы более сильная армия, чем восемь лет назад.

Нам говорят, что 16 февраля станет днем нападения. Мы сделаем его Днем единения. Соответствующий указ уже подписан. В этот день мы вывесим национальные флаги, наденем сине-желтые ленты и покажем всему миру наше единство.

У нас одно большое европейское стремление. Мы хотим свободы и готовы за неё бороться. Мы все хотим жить счастливо, а счастье любит сильных. Мы никогда не умели сдаваться и не собираемся этому учиться.

Зеленский в своём обращении к нации обьявил 16 февраля- день возможного российского вторжения- Днём единения!

В среду он призвал всех украинцев вывесить национальные флаги и надеть сине-желтые ленты.

Ровно в 10 утра Зеленский собирается вместе со всей страной исполнить гимн Украины, чтобы остановить агрессора.

Заберите у него наконец наркоту!! (с) Скабеева

Slovak

Активный участник
Это они зря, ударна групировка с белорусии туда рванет

anderman

Модератор
Команда форума
Как то в ВОВ это не остановливало
Там, если мне не изменяет мой склероз, кроме отдельных мелких групп никто серьёзно не воевал. Ходят слухи, что про войну жители некоторых деревень узнали, когда наши пришли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху