13:49, 14 февраля 2022
Украинский депутат призвал спецслужбы убить Байдена
Депутат Верховной Рады Кива предложил СБУ подготовить план убийства Джо Байдена
Президент США
Джо Байден является главным провокатором и автором информационных вбросов о «вторжении» России на Украину. Об этом в своем
Telegram-канале заявил депутат
Верховной Рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь»
Илья Кива.
По его словам, высказывания американского лидера несут прямую угрозу экономике и безопасности страны, а потому спецслужбы должны подготовить план убийства политика. «
Служба безопасности Украины (СБУ) должна немедленно подготовить план нейтрализации, или если это будет возможно, то и полной ликвидации главного сеятеля паники и провокатора войны», — призвал Кива.
https://lenta.ru/news/2022/02/14/kiva_baiden/
===================================================
14 февраля 2022, 20:41
В Раде предложили убить Байдена ради спасения Украины
Нардеп Украины Илья Кива предложил ликвидировать Джо Байдена для сохранения страны
Президент США Джо Байден должен быть ликвидирован из-за дезинформации о «нападении России», заявил депутат от ОПЗЖ Илья Кива. По словам украинского нардепа, именно американский лидер – главный сеятель паники и разжигатель войны, который угрожает экономике и безопасности Украины. Одновременно с этим Кива призвал бороться с «трусливым диктатором» Владимиром Зеленским.
Служба безопасности Украины (СБУ) должна разработать и привести в действие план по уничтожению президента США Джо
Байдена. Такую идею в своем Telegram-канале выразил депутат
Верховной Рады от «Оппозиционной платформы – За жизнь»
Илья Кива.
«В рамках борьбы с дезинформацией и провокациями. СБУ должно немедленно подготовить план нейтрализации или, если это будет возможно, то и полной ликвидации главного сеятеля паники и провокатора войны – Байдена», — говорится в посте депутата.
По мнению Кивы, именно заявления американского лидера сильнее всего угрожают украинской экономике и национальной безопасности. Он также выразил надежду, что президент
Владимир Зеленский пригласил Байдена в Киев «именно с этой [нейтрализации] целью» — чтобы освободить Украину раз и навсегда от «порабощения и колонизации».
Кроме того, 14 февраля Илья Кива заявил, что «Украина – это страна наоборот», поскольку СБУ выпустило заявление о гибридной войне в информационном пространстве и нагнетании паники.
Однако обвинили в этих действиях политиков, которые действуют в интересах «страны-агрессора» (так в Киеве называют РФ), заметил нардеп.
«А так как главным распространителем информации о нападении России является президент Америки Байден – [президент] страны, которая захватила Украину восемь лет назад и сегодня накачивает Украину тоннами бесполезного оружия, системно провоцируя Россию, то исходя из этого можно понять, что СБУ будет теперь бороться с Вашингтоном — дезинформатором и провокатором?» — задался вопросом Кива.
По словам Кивы из третьего поста, в Сети распространяются слухи о его возможном аресте по делу о госизмене.
Нардеп отметил, что оно было возбуждено после того, как политик поздравил с днем рождения президента РФ
Владимира Путина. Депутат подчеркнул, что в его высказываниях увидели признаки «сепаратизма».
«Зеленский, ты слабый и трусливый, ты своей глупостью, жадностью и гордыней привел Украину на край гибели и краха. Я точно не боюсь твоих жалких конвульсий и попыток загнать меня, спровоцировать на противоправные действия, незаконно привлечь к уголовной ответственности или устранить физически! Я буду и в дальнейшем бороться, оставаясь верным своим принципам и целям, с твоим, Зеленский, преступным диктаторским режимом, несущим угрозу моему украинскому народу», — написал Кива.
https://www.gazeta.ru/politics/2022/02/14/14535133.shtml
==========================================
Ну чо, кроссаучег! Только у меня маааааааленькое замечание: Кива сам предложил — сам пусть и устраняет. Зачем на других перекладывать? Или по принципу: "Я за вас свою работу делать не буду"?