Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemus

Активный участник
Не интересовался.
А что, нормально ж держится петрушка. Даже в самую трудную минуту паренек на позитиве)
Ну, народ же не просто так считает, что Зелебоба под наркотой.

Ёрш

Активный участник
НагнетаютЪ янки, нагнетают
"ВАШИНГТОН, 15 фев — РИА Новости. Посольство США в Минске призвало американцев немедленно покинуть Белоруссию, говорится на сайте Госдепартамента."
https://ria.ru/20220215/amerikantsy-1772822080.html
Уже даже самому интересно, ЧТО будут говорить в госдепе 17 Февраля по поводу отсутствия обещанной агрессии?
Варианты:
-опубликовав дату "16.02.2022" , тем самым сорвали коварный план Путина по захвату.
-Путин испугался мощного порыва НАТО/ВСУ/ополчения,нужноевставить и союзников
-вторжение коварно отложено на неопределённый срок, чтобы экономически и без войны разрушить Украину
-Путин и не собирался нападать, он коварно тянет время в то время как КИТАЙ!!! ...вставитьлюбойбред

Ваши ставки?

Supremum

Активный участник

Ёрш

Активный участник
Я пью ирландский, односолодовый.
Кстати у янки ставки тоже не на шутку поднялись.
раньше встречал споры со ставками символическими. Редко до $100 доходило.
А щЯз прорвало! ставят по $1000, что 16го ничего не будет.
При этом никого не находится, кто принял бы эти условия. Ну или я пока не вижу.

Ёрш

Активный участник
Что интересно, всю сегодняшнюю ночь и до сего момента не читаю сообщения об обстрелах мирняка в ЛДНР со стороны тербатов и ВСУ.

Nika-hl

Активный участник
Что интересно, всю сегодняшнюю ночь и до сего момента не читаю сообщения об обстрелах мирняка в ЛДНР со стороны тербатов и ВСУ.
Зеленский приказал - не стрелять ни в коем случае. Типо, не вестись на провокации. Шоб не спровоцировать военные действия. В телеграмм пишут, что в пабликах ЛДНР пишут про то, что самолеты у них пролетают. Сейчас пройдусь по пабликам - мошт врут?

изотоп

Активный участник
Не интересовался.

Ну, народ же не просто так считает, что Зелебоба под наркотой.

Вся мякотка в том, что наши на эту петрушку (после избрания) возлагали какие-никакие надежды и предполагалось иметь с ним дела

Artemus

Активный участник
Вся мякотка в том, что наши на эту петрушку (после избрания) возлагали какие-никакие надежды и предполагалось иметь с ним дела
Наши уже давно не возлагают никаких надежд на руководство Украины.

TimeJedi

Активный участник
Зеленский приказал - не стрелять ни в коем случае. Типо, не вестись на провокации. Шоб не спровоцировать военные действия. В телеграмм пишут, что в пабликах ЛДНР пишут про то, что самолеты у них пролетают. Сейчас пройдусь по пабликам - мошт врут?
Ровно (ну почти)тоже самое говорил саака в 2008 и тоже ровно за день до начала. Ждём сегодня ночью провокацию. Чтобы наши были вынуждены вмешаться и с утра на СНН были крутые заголовки.

Бабуин382

Активный участник
А что там? А не могу входить в фейсбук. Не пускает.
Последнее предложение процитирую:
Кто-то из свитских косит глаза на экран мобилы. Там - текст SMS: "Давайте уже после 8 марта".

TimeJedi

Активный участник
Ещё эти вместокоммунисты со своей "очень" своевременной инициативой о признании республик, уроды.
Пограничникам удачи. Ибо за неимением миротворцев бить будут поним, иначе нет 100% гарантии что Россия "вторгнется".
Ну или ничего не будет и наши как-то выкрутятся

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Давно не заходила в паблики. Настроение у народа сильно поменялось. Не любят ни своих, ни чужих, короче.
В ДНР готовы эвакуировать людей из районов на линии соприкосновения:
"Мы предполагаем возможные точки удара вдоль линии соприкосновения, соответственно, все подготовительные мероприятия проведены, включая возможную эвакуацию гражданского населения из тех районов, где Украина может перейти к наступательным действиям", – заявил Пушилин.

Молодцы, успокоили людей. Так пол Донецка придется эвакуировать, и всю Горловку. Пол республики, по сути.
14

Вот бы ещё эвакуировать позиции с окраин городов!!! 40% территории Донецка будете эвакуировать? Куда?

Эвакуируйтесь уже все, кто ещё не навоевался с обеих сторон, и не придётся о населении заботиться. Мы уж сами как-то справимся!

НАПРЯЖЕНИЕ В УКРАИНЕ СПАДЁТ ТОЛЬКО ТОГДА , КОГДА НАРОД ОТПРАВИТ НА ВИСЕЛИЦУ ВСЕХ ПРИКОРМЛЕННЫХ - АМЕРИКАНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ ХОЛУЁВ , КОГДА ВОССТАНОВИТ В СТРАНЕ СОЦИАЛИЗМ
e29d97.png
( Особенно мне нравится закон об амнистии ) ! То есть приехали , устроили бойню , разграбили дома ; всё что можно было утащить - тащили самосвалами ; перебили не малую часть мирного населения , оставили огромную часть стариков без кормильцев и наследников ; сотни молодых калек не способных самостоятельно выживать ; разрушили предприятия , разворотили танками и артиллерией людям жильё , уничтожили домашнее и сельское хозяйство - за счёт которого люди жили ; а теперь они нам амнистию - может быть объявят ! ! ! Вы дегенераты ! вас даже вылечить уже нельзя , вас надо уничтожать как опасную - неизлечимую заразу !

Пётр, смотреть не могу, противно. Там для нас все враги.
Нравится Показать список оценивших
два часа назад
Поделиться
Удалила фамилии и ники.

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
На фото Пушилина, на Признание ЛДНР - реакция отрицательная.
зы. Как по мне народ не верит и устал.
Ну.. и не хочет войны, я думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху