А что, нормально ж держится петрушка. Даже в самую трудную минуту паренек на позитиве)
Не интересовался.
Ну, народ же не просто так считает, что Зелебоба под наркотой.А что, нормально ж держится петрушка. Даже в самую трудную минуту паренек на позитиве)
Уже даже самому интересно, ЧТО будут говорить в госдепе 17 Февраля по поводу отсутствия обещанной агрессии?
Я пью ирландский, односолодовый.Ваши ставки?
О`к, ставка принимается!Я пью ирландский, односолодовый.
Кстати у янки ставки тоже не на шутку поднялись.Я пью ирландский, односолодовый.
Зеленский приказал - не стрелять ни в коем случае. Типо, не вестись на провокации. Шоб не спровоцировать военные действия. В телеграмм пишут, что в пабликах ЛДНР пишут про то, что самолеты у них пролетают. Сейчас пройдусь по пабликам - мошт врут?Что интересно, всю сегодняшнюю ночь и до сего момента не читаю сообщения об обстрелах мирняка в ЛДНР со стороны тербатов и ВСУ.
Не интересовался.
Ну, народ же не просто так считает, что Зелебоба под наркотой.
Наши уже давно не возлагают никаких надежд на руководство Украины.Вся мякотка в том, что наши на эту петрушку (после избрания) возлагали какие-никакие надежды и предполагалось иметь с ним дела
Ровно (ну почти)тоже самое говорил саака в 2008 и тоже ровно за день до начала. Ждём сегодня ночью провокацию. Чтобы наши были вынуждены вмешаться и с утра на СНН были крутые заголовки.Зеленский приказал - не стрелять ни в коем случае. Типо, не вестись на провокации. Шоб не спровоцировать военные действия. В телеграмм пишут, что в пабликах ЛДНР пишут про то, что самолеты у них пролетают. Сейчас пройдусь по пабликам - мошт врут?
Не пишут. Пишут про то, что могут признать и все. Ну и что может быть война. Особой радости нет. Скорее напротив.мошт врут?
А что там? А не могу входить в фейсбук. Не пускает.
Последнее предложение процитирую:А что там? А не могу входить в фейсбук. Не пускает.
Спасибо!Последнее предложение процитирую:
Кто-то из свитских косит глаза на экран мобилы. Там - текст SMS: "Давайте уже после 8 марта".
Удалила фамилии и ники.В ДНР готовы эвакуировать людей из районов на линии соприкосновения:
"Мы предполагаем возможные точки удара вдоль линии соприкосновения, соответственно, все подготовительные мероприятия проведены, включая возможную эвакуацию гражданского населения из тех районов, где Украина может перейти к наступательным действиям", – заявил Пушилин.
Молодцы, успокоили людей. Так пол Донецка придется эвакуировать, и всю Горловку. Пол республики, по сути.
14
Вот бы ещё эвакуировать позиции с окраин городов!!! 40% территории Донецка будете эвакуировать? Куда?
Эвакуируйтесь уже все, кто ещё не навоевался с обеих сторон, и не придётся о населении заботиться. Мы уж сами как-то справимся!
НАПРЯЖЕНИЕ В УКРАИНЕ СПАДЁТ ТОЛЬКО ТОГДА , КОГДА НАРОД ОТПРАВИТ НА ВИСЕЛИЦУ ВСЕХ ПРИКОРМЛЕННЫХ - АМЕРИКАНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ ХОЛУЁВ , КОГДА ВОССТАНОВИТ В СТРАНЕ СОЦИАЛИЗМ( Особенно мне нравится закон об амнистии ) ! То есть приехали , устроили бойню , разграбили дома ; всё что можно было утащить - тащили самосвалами ; перебили не малую часть мирного населения , оставили огромную часть стариков без кормильцев и наследников ; сотни молодых калек не способных самостоятельно выживать ; разрушили предприятия , разворотили танками и артиллерией людям жильё , уничтожили домашнее и сельское хозяйство - за счёт которого люди жили ; а теперь они нам амнистию - может быть объявят ! ! ! Вы дегенераты ! вас даже вылечить уже нельзя , вас надо уничтожать как опасную - неизлечимую заразу !
Пётр, смотреть не могу, противно. Там для нас все враги.
Нравится Показать список оценивших
два часа назад
Поделиться