Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shibzya

Активный участник
У вас какие-то сомнения есть, что принципиальное решение уже давно принято?

Да, есть, к сожалению. По моей личной шкале подпишет/не подпишет я оцениваю где-то так 60 на 40.

Начнем с того, что РФ не является стороной этих соглашений. Это даже я юридически малограмотный понимаю. Закончим тем, что Путин не может отказаться подписать это обращение. Это политически невыгодно, что очевидно. Сколько-то помурыжит с подписанием, чтобы иметь козырь на переговорах и рычаг давления на хохлов - и подпишет.

Юридически минские соглашения вообще натуральная филькина грамота, подписанная не пойми кем, с непонятно какими полномочиями. От ЛДНР - Плотницкий и Захарченко, причем без указания, кто вообще такие и почему, от Украины Кучма, тоже хрен с горы. Разве что подпись нашего посла что-то там значит по минимуму, да ОБСЕ-шника. НО! Эта филькина грамота дальше была протащена через совбез ООН, и потом нам долгие годы талдычили о "безальтернативности" этой херни, так что уже втерлось даже. Ну и наконец, имеет место извечная привычка нашей российской внешней политики "быть святее папы римского". Даже когда это никому не надо. Постоянно ведь ждем пока нам не просто по щеке ударят, а прямо с ноги в лицо съездят, прежде чем оглоблей в ответ замахиваться. Так и с минскими - все ждем когда именно Украина и запад их похоронят. Очень надеюсь что ждать перестали, но уверенности пока нет.

Narmer

Активный участник
Президент России Путин заявил, что происходящее в Донбассе является геноцидом.

Путин надеется, что после обращения ГД о ДНР и ЛНР можно невозбранно долбить Градом по хохлам еще можно выполнить Минские соглашения.

16448607379400.jpg

Nika-hl

Активный участник
Послушала пресс. конференцию Путин -Шольц
Шольц. на прямой вопрос по СП-2 - промолчал
Путин. На прямой вопрос будет ли война : Вы меня спрашиваете что будет завтра. Я не знаю. Мы будем исходить из своих предложений по гарантиям безопасности. Будут ли они выполнены в полном объеме. То есть, - промолчал.
Шольц привез гарантии по Минску, полученные вчера от Зеленского. И сказал, что все будет зависеть от их выполнения.
"Если они не будут выполнены, то это будет катастрофа". ( основное, что касается данной темы)(близко к тексту)

зы..Обратила внимание, что они оба НЕ довольны. Это было видно.
Хотя бодренько рассказали про сотрудничество и т.д.. рост инвестиций, планы.

❗️Россия будут действовать по плану, исходя из реальной обстановки на местах. Мы намерены и будем стремиться к тому, чтобы договариваться по вопросам безопасности: невступление Украины в НАТО, откат альянса к прежним границам, неразмещение ударных вооружений на территории Украины.
/Владимир Путин касательно отвода войск/

Нам уже 30 лет говорят, что расширения НАТО не будет. Сегодня мы видим инфраструктуру НАТО у наших границ.
Говорят, Украина не вступит сегодня в НАТО. Когда? Завтра, послезавтра. Нас это не устраивает. Мы хотим решить этот вопрос прямо сейчас.
/Владимир Путин/
#Россия

НАТО и Евросоюз не согласны с российскими предложениями по гарантиям безопасности, но есть пункты, которые можно обсуждать.
/канцлер ФРГ Олаф Шольц/
#Европа

Последнее редактирование:

TimeJedi

Активный участник
Думаешь, Путин должен позаботиться о том, что пишет CNN?:Bad:
Вы шутите? Или не можете в русский язык?
Я написал что могут ночью на наших погранцов напасть чтобы у нас днём а у них соответственно ночью мы по украммвдарили в ответ как в Джорджии в 8 году. А утром, у них, у СНН буду крутые загаловки. Хотя стоп, возможно вы думаете что Путин действительно хочет напасть на 404?

Связист

Активный участник
И к тому же каждый месяц украина теряет от 2 до 3 ярдов из-за панических настроений. Ну а уж в последнюю неделю их вообще знатно бомбануло.)) Не зря же им уж мальчика , из раза в раз кричащего волки, волки, захотелось ликвидировать.))

White

Активный участник
И к тому же каждый месяц украина теряет от 2 до 3 ярдов из-за панических настроений. Ну а уж в последнюю неделю их вообще знатно бомбануло.)) Не зря же им уж мальчика , из раза в раз кричащего волки, волки, захотелось ликвидировать.))
Мне что одному кажется что не Украина теряет а другие приобретают? Все в монетизацию одни мы лохи все в кредит или бесплатно, ради друзей можем еще щи похлебать. Ладно фули еще потерпим.

EUGEN

Активный участник
Ну , гораздо лучше чем у Жириновского получается.

"То есть, сегодня, как никогда, возникла необходимость выполнения Минских соглашений, под которыми стоит подпись не только Президента России, но и Президента Украины."
Алексей,Кадыров этого не смог бы не то что придумать, а даже выговорить. Но даже то, что озвучено, не соответствует действительности. Президент РФ подписывал этот документ ,наравне с президентом Франции и канцлером Германии, не как представитель одной из учавствующих в конфликте сторон,а как посредник между Украиной и ДНР ЛНР.
Их ещё называют гарантами минских соглашений,но ,ИМХО, это не совсем правильно.
Они могут способствовать исполнению этих соглашений,но ни как не гарантировать их исполнение.
А это послание Кадырова ставит на оин уровень того,кто должен исполнять Минские соглашения, и того,кто должен контролировать их исполнение. Со стороны Кадырова это большой косяк.

Ёрш

Активный участник
Компенсация таксказать за моральный ущерб.
Денег не дадим, но если вы их найдёте где занять, то мы гарантируем, что вы их вернёте.

Соединенные Штаты предложили Украине суверенную гарантию по кредиту на сумму до 1 миллиарда долларов для поддержки экономики страны, поскольку восточноевропейская страна готовится к возможному вторжению России в любой день, заявил в понедельник Государственный департамент. Это предложение «укрепит способность Украины обеспечить экономическую стабильность, рост и процветание своего народа перед лицом дестабилизирующего поведения России», — говорится в заявлении госсекретаря Энтони Блинкена.
https://nypost.com/2022/02/14/us-of...to-support-economy-amid-tensions-with-russia/

White

Активный участник
Вна украины вывозят наши деньги возможные, что сложно в этом понимании?

Ёрш

Активный участник
А можно не за мои деньги?
Как то двусмыссленно, что Вы имеете в виду?
А по моему годный троллинг. Вызвать жуткий батхерт до и во время учений.
Разгром и раздрай всех посольств, причём без единого выстрела и за их счёт. Причём с геноцидом компьютеров и телефонов и переездом в будующую Польшу... Бросили на произвол судьбы почти уже европейскую страну, как они ей уже много лет говорили.
Одно это скажу вам многого стоит!
А после этого сказать, а чего все засуетились, давайте ещё раз попробуем договориться!

Ёрш

Активный участник
Вна украины вывозят наши деньги возможные, что сложно в этом понимании?
Вы мне? Да я понимаю.
Только поделать ничего не могу. Они от туда вывозят наши деньги уже не первый год. В том числе золотой запас.

EUGEN

Активный участник
Ну с этим поспорить трудно.

Ну почему трудно? Вы выделили чёрным вот это
"По его мнению, их богатство заработано на Украине,"
А надо было только это
заработано.
Разницу улавливаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху