Ёрш
Активный участник
Не понял мысли на какой из мох постов был ответ?Очень похоже, что не если. Вопрос - насколько не если
Не понял мысли на какой из мох постов был ответ?Очень похоже, что не если. Вопрос - насколько не если
Острожно, много мата!"
На Мазепу и "если". Но мозги вымывать обратно долго придётсяНе понял мысли на какой из мох постов был ответ?
Не томите.Про 2 ликвидированных ДРГ не хотите посмотреть?
Нет ни одной соц сети, правда не могу удалить фейсбук, так как зайти не могу и восстановить не могу.Открываете телегу Военного Осведомителя или ПНВ, и начинаете читать новости. При чтении исходите из того, что американцы говорят правду!
Там война. Мат самое малое из плохого, что с ними могло произойти и чему они научились.Соплячки, лет по 14,а нормально уже разговаривать не могут. Вернее даже хуже, у них это считается нормально.
О времена,о нравы. Всё уродливое за крутизну выдаётся.
Да нехрен там смотреть. Шоу с конями.Не томите.
В наше время тотальной модерации, телега - информационная отдушина. Никак без неё.Нет ни одной соц сети
Да-да. Мы такими не были.Соплячки, лет по 14,а нормально уже разговаривать не могут. Вернее даже хуже, у них это считается нормально.
О времена,о нравы. Всё уродливое за крутизну выдаётся.
Сейчас защитники всё на войну спишут
Маргарита Симоньян:
Если я что-нибудь понимаю в жизни, вот теперь война на Донбассе наконец-то закончится.
Тех самых. 8 лет прошло.Каких 8 лет?!?!
Бежал через редколесье, дал очередь, умер, упал.Не томите.
И то, эвфемизмами объясняться приходиться)))В наше время тотальной модерации, телега - информационная отдушина. Никак без неё.
Надо будет узнать по чём…Nika-hl, то, что в поле зрения не слышно производилась ли замена деревянных автоматов на настоящие?
Вроде как пора уже.
...по чём их будут принимать оккупационные власти.Надо будет узнать по чём…
Ну подняли разговор про этих лесных фашистов.Вон пару постов назад Wite про расстрелянного деда вспоминал и при случае грозился в монитор.
Ни помог бендера ему, да и буй с ним.Бежал через редколесье, дал очередь, умер, упал.
Вроде была инфа о вооружении террбатов.Nika-hl, то, что в поле зрения не слышно производилась ли замена деревянных автоматов на настоящие?
Вроде как пора уже.
Да всё верно. Вопро то был через сколько лет сможешь это забыть и простить?Ну подняли разговор про эти лесных фашистов.
Есть большие сомнения, что тому актёру Бандера помогал.Ни помог бендера ему, да и буй с ним.
Я хз, отец точно никогда, постараюсь детям донести кто такие фашисты.Да всё верно. Вопро то был через сколько лет сможешь это забыть и простить?
Нипонял.Есть большие сомнения, что тому актёру Бандера помогал.
Пушилин в ответ на вопрос о том, идет ли речь о полномасштабной войне: к сожалению, да.
Идёт компания по нагнетанию атмосферы. Это был один из этапов.Нипонял.