Kotus
Активный участник
Потому что никто толком не может дать гарантии, что 404 С-300 и Буки плюс ошметки их истребительной авиации не подпортят нам жизнь.потому что на кону жизни россиян, а их больше.
Потому что никто толком не может дать гарантии, что 404 С-300 и Буки плюс ошметки их истребительной авиации не подпортят нам жизнь.потому что на кону жизни россиян, а их больше.
Есть где почитать?Бггг... Часть подразделений ЗВО с учений выводится (не будем уточнять, куда), о подразделениях ВВО - ни слова
Гангренозное разложение тканей можно либо остановить вовремя, теми же "лампасовыми" разрезами, либо устранить саму проблему - ампутацией. Выбирай.Если честно вообще не радует, что все дошло до этого
Смеётесь?Есть где почитать?
Не могу найти .Смеётесь?
Понял типа с учений в место постоянной дислокации.Смеётесь?
Начальник Народной милиции ДНР Денис Синенков сообщил "Интерфаксу", что в Донецке у здания правительства взорвался его автомобиль, сам он не пострадал
Гангренозное разложение тканей можно либо остановить вовремя, теми же "лампасовыми" разрезами, либо устранить саму проблему - ампутацией. Выбирай.
Так и не найдёте. Сопоставляйте информацию.Не могу найти .
Я при все своей вольности в оценках американцев за которую надо мной тут часто подшучивают,
8 лет. Наверное, гроссмейстеру виднее?Тот злобливый ребенок таким и вырастет, девица тоже когдато замуж выйдет и родит. Все вместе сидя на кухне вечером будут рассказывать своим потомкам о своих обидах.
Война со взрослыми творит жуткие вещи, а Вы про детей.матерятся как большие.
Которые (ППД) недалече от границы.Понял типа с учений в место постоянной дислокации.
и в ДНР и в Ростовской области планы эвакуации уже давно имеются и регулярно обновляются ... коли начались конкретные действия на то есть основания, это уже не словесные игры. В лнр и днр на этой неделе точно уже знали за сценарий
https://t.me/bazabazon/9709Начальник Народной милиции ДНР Денис Синенков сообщил "Интерфаксу", что в Донецке у здания правительства взорвался его автомобиль, сам он не пострадал
Начальник Народной милиции ДНР Денис Синенков сообщил "Интерфаксу", что в Донецке у здания правительства взорвался его автомобиль, сам он не пострадал
Про 2 ликвидированных ДРГ не хотите посмотреть?https://t.me/bazabazon/9709
Фото не вставляется
УАЗик, судя по всему в багажнике возил немного взрывчатки
Biden to deliver remarks on Ukraine
Biden will speak publicly this afternoon to “give an update on our continued efforts to pursue deterrence and diplomacy, and Russia’s buildup of military troops on the border of Ukraine,” according to the White House.
Президент США Джо Байден сегодня в 23 часа по Киеву выступит с речью по ситуации вокруг Украины, сообщили в Белом доме Штатов.
Открываете телегу Военного Осведомителя или ПНВ, и начинаете читать новости. При чтении исходите из того, что американцы говорят правду!Не могу найти .
Каких 8 лет?!?!8 лет. Наверное, гроссмейстеру виднее?
Очень похоже, что не если. Вопрос - насколько не если
Я про одну даже кино с места событий снятое выложил.Про 2 ликвидированных ДРГ не хотите посмотреть?
Занятный кинчик, агаЯ про одну даже кино с места событий снятое выложил.
Кто-то смотрел?