Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ёрш

Активный участник
Посмотрел места куда эвакуация мирняка организованна. Это большие помещения типа спортзалов при школах. Там медобслуживание какое-то, кровати с принадлежностями, питание, прачечные.
Такое ощущение, что на пару-тройку дней.
Что за неделю вопрос по Украине наконец то закроется?

P.S. Эвакуация организованная, автобусами. Я так понимаю график по населённым пунктам уже составлен.

Artemus

Активный участник
В одной очень популярной китайской мобильной игрушке, только что пришло письмо из "штаба". С кучей ништяков для игроков.
А сообщение следующее:
upload_2022-2-18_19-52-40.png
"Ты готов, Товарищ? В этих замёрзших землях, мы прошли сквозь лютый холод. Сейчас, наш дух пылает ярче, чем когда либо раньше. Пусть грохот наших орудий разорвёт небо. Вперёд, Товарищ!"

Kotus

Активный участник
Технически выполнимо при условии благоприятного развития событий. При необходимости возможно продление пребывания эвакуированного населения сопредельных территорий на 2-3 указанных временных промежутка без перенапряжения соответствующих сил и средств.

P.S. Эвакуация организованная, автобусами. Я так понимаю график по населённым пунктам уже составлен.
Заранее, само собой.

Если все то как мы думаем это будет большим экзаменом для нашей армии.
БОльшим, чем кажется. Но мы справимся.

Ёрш

Активный участник
FL4vcNQXIAQOo7l.jpg

Kotus

Активный участник
Я ХЗ, кому тут кажется, что это будет небольшой экзамен.
Кто-то об этом говорил?

Российская армия осуществит масштабную интервенцию впервые за полвека.
Если потребуется, сможет. Там и сейчас.

Slovak

Активный участник
Посмотрел места куда эвакуация мирняка организованна. Это большие помещения типа спортзалов при школах. Там медобслуживание какое-то, кровати с принадлежностями, питание, прачечные.
Такое ощущение, что на пару-тройку дней.

Мен другое удивляет. Никто не проговорился. В лнр и днр на этой неделе точно уже знали за сценарий

Ёрш

Активный участник
Технически выполнимо при условии благоприятного развития событий. При необходимости возможно продление пребывания эвакуированного населения сопредельных территорий на 2-3 указанных временных промежутка без перенапряжения соответствующих сил и средств..
Та это было понятно уже сразу после Крыма. Ну до меня во всяком случае допёрло.
Не решонным оставался вопрос хоть тогда, хоть сейчас.
Что делать с нелояльным населением? Своих мозгов им ведь не вставить.
А то что раздолбать ВСУ можно 48ю способами не сомневается никто. В том числе и ВСУ.
Но вот именно этого сценария "две недели и в Киеве" наши заклятые партнёры как раз и добиваются все эти годы, а Путин усиленно отмазывается.
Даже ценой жизней мирняка в ЛДНР :( потому что на кону жизни россиян, а их больше.
Это логика геополитики грязная, циничная и беспощадная.

Ёрш

Активный участник
Мен другое удивляет. Никто не проговорился. В лнр и днр на этой неделе точно уже знали за сценарий
А они не знали. Их играют в тёмную.
Они даже не знают (как и мы все) что будет через неделю.

Kotus

Активный участник
Бггг... Часть подразделений ЗВО с учений выводится (не будем уточнять, куда), о подразделениях ВВО - ни слова:Cool:

студент

Модератор
Команда форума
МОСКВА,18 фев - РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что ему неизвестно, что сейчас происходит на Донбассе на фоне заявлений главы самопровозглашенной ДНР Дениса Пушилина об эвакуации населения в Россию.
"Я не знаю, что творится сейчас у Пушилина... Я не знаю, что там происходит", - сказал Песков журналистам.

В Кремле ответили на вопрос об эвакуации из Донбасса - РИА Новости, 18.02.2022 (ria.ru)

Artemus

Активный участник
Весь сюрреализм грядущей войны на Донбассе заключается в том, что русские офицеры условные капитан Ткачук и майор Харченко сойдутся в бою с щiрыми свiдомыми украинцами подполковником Сергеевым и прапорщиком Ивановым. Но, к сожалению, киевский режим мирный выход из ситуации не интересует.

Ёрш

Активный участник
Их нелояльность, такое себе, за исключением западенщины.
Я при все своей вольности в оценках американцев за которую надо мной тут часто подшучивают, но вот к нелояльности соседей отношение куда как серьёзнее.
Прошу не путать со страхом. Нет не страшно если косо смотрит ребёнок или девица злобно пыхтит и т.п.
Важно момент семейности и приемственности. Тот злобливый ребенок таким и вырастет, девица тоже когдато замуж выйдет и родит. Все вместе сидя на кухне вечером будут рассказывать своим потомкам о своих обидах.
И как водится при плохих воспоминаниях помнится плохое, а почему так произошло не любят вспоминать.
Нет та нелояльность нехорошее дело. лечить надо только изоляцией в своей стране при отсутствии враждебной пропаганды и наличии "полезной" пропаганды и длительной десятки лет разъяснительной работы.
Без применения репрессий. Только убеждением.
А это всё ОООЧЕНЬ ДОРОГО!!!

Slovak

Активный участник
Бггг... Часть подразделений ЗВО с учений выводится (не будем уточнять, куда), о подразделениях ВВО - ни слова:Cool:
Если честно вообще не радует, что все дошло до этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху