И таки шо?
И таки шо?
И так у них всегда!Как то не справедливо в этот раз к хохлам колесо крутанулось . Перемога интернетная была а зрада получилася самая что ни на есть in real
ничего, надо будет немножко починитьИ таки шо?
Литовская ПКР .И таки шо?
Починим, не беспокойтесь.ничего, надо будет немножко починить
Та ни! Выражает общеевропейскую поддержку и солидарность.Литовская ПКР .
один раз - не 3,14дарас - последствия что для человека, что для государства будут одного характера. Или с укрофлотом надо быть мягче, чем, например, с японскими рыбаками?Я попробовал представить, что было бы, если б эти посудины просто прошли в свой Мариуполь и их бы никто не остановил.
baken, стало быть, у Вас нет информации о "реальной ситуации"?Блин!! Вот как раз оно самое: Не ведаем, что творим!
Абсолютно позорное поведение военизированного государства против ослабленного. Ага, могём!
А на больных детей пожертвования собираем. А мусор, кроме как в Архангельскую область, не знаем, куда деть. И со своих - до единого - три шкуры снимем. Но в Форебсе никому не уступим!
Стало быть, есть. И стало быть, "реальная ситуация" - дрянь.baken, стало быть, у Вас нет информации о "реальной ситуации"?
уже 4Шесть катеров проекта 58155 (шифр «Гюрза-М»)
ну давайте еще надувные лодки считать будемпатрульный катер типа УМС-1000
эти двое в средиземке"Град Свияжск" и "Великий Устюг" проекта 21631 (шифр "Буян-М")
вы правы инфа что в октябре поставили без пруфовА они прикрутили? Т.к. пруфов я не видел, только мрии.
ну воевать то все таки с нами они не хотят, только потрясти кулаками и получить что нибудь за это. так что все таки не дружественногоНе-не, именно враждебного.
Так поделитесь этой информацией. Интерено же узнать, из каких данных по обстановке к Керченском проливе Вы исходите, делая свои выводы.Стало быть, есть. И стало быть, "реальная ситуация" - дрянь.
Считайте! Просили дать информацию по флоту? - Получите и распишитесь!!!). Я уже постила фото украинского флота или в этой теме, или в соседней, ищите, смотрите, тут все есть ( ну или почти все)ну давайте еще надувные лодки считать будем
Я не "морской волк"!) Нашли, тоже мне, у кого спрашивать про флот)))Эти двое на Каспии. Э какое отношение они имеют к ВМСУ???
Я исхожу из отсутствия информации, вводящей эту хрень в нормальное русло (международный договор такой-то, пункт такой-то).Так поделитесь этой информацией. Интерено же узнать, из каких данных по обстановке к Керченском проливе Вы исходите, делая свои выводы.
Нет. Они с Каспия на момент запечатления на фото, шли в Черное море.)) Я прост удалила это из надписи под фотографией.)эти двое в средиземке
Эти двое на Каспии
Враждебным государствам не обязательно находиться в состоянии войны.ну воевать то все таки с нами они не хотят, только потрясти кулаками и получить что нибудь за это. так что все таки не дружественного
Это российские мрк! И они полтора месяца назад вернулись в Астрахань!Нет. Они с Каспия на момент запечатления на фото, шли в Черное море.)) Я прост удалила это из надписи под фотографией.)