На один вылет пары Ка-52.в сумме на маленькую войнушку потянет
На один вылет пары Ка-52.в сумме на маленькую войнушку потянет
И не обязательно устраивать для неё поводы. Даже если очень хочется.Враждебным государствам не обязательно находиться в состоянии войны.
Отсутствие информации не может считаться ее наличием. Разве что у словесников.Я исхожу из отсутствия информации, вводящей эту хрень в нормальное русло (международный договор такой-то, пункт такой-то)
Значит я ошиблась. А укр. флот- фото есть в этих двух темах, ибо там конкретно написано корабль , или катер укр ВМФ. + то, что я дала по Гюрзе и еще по одному и двум катерам (сегодня)Это российские мрк! И они полтора месяца назад вернулись в Астрахань!
Отсутствие информации считается именно её отсутствием. Даже для тонких химиков (мы, если не ошибаюсь, учились в соседних зданиях).Отсутствие информации не может считаться ее наличием. Разве что у словесников.
Вы о чем? Информации - вагон и маленькая тележка. Не только в данной теме. Она есть в сети - интернет, где вы соизволите постить.)Отсутствие информации считается именно её отсутствием. Даже для тонких химиков (мы, если не ошибаюсь, учились в соседних зданиях).
Да я не на Вас... Я гипотезу строю..Не нападайте.) Выше меня спрашивали про то, что есть у Украины. Я даю.
ааааа.. Ну ладно тогда..Да я не на Вас... Я гипотезу строю..
Обратитесь со своим предложением к украинским товарищам. А то они не в курсе.И не обязательно устраивать для неё поводы. Даже если очень хочется.
Жопоголики и всепропальщики не только у нас.
Ника, я ответил Студенту. Давайте, не будем придавать моему ответу вселенского значения.Вы о чем?
Обратитесь со своим предложением к украинским товарищам.
Избегание поводов для войны, вообще-то, имеет всеобщую направленность (ИГИЛ вычитаем, да?).Обратитесь со своим предложением к украинским товарищам. А то они не в курсе.
Вот я и говорю что либеральная тилихенция совершенно не может в мужские дела.Избегание поводов для войны, вообще-то, имеет всеобщую направленность (ИГИЛ вычитаем, да?).
В данном случае, я имею в виду наше правительство как сильнейшую сторону, от которой больше зависит.
Ага. Мужик придёт и расхурачит всё вокруг и за той горушкой тоже. Все его похвалят: молодец!Вот я и говорю что либеральная тилихенция совершенно не может в мужские дела.
Если вы про меня - то всегда сам платил за свой проездТолько кто ему проезд с Сахалина оплатит?
Так вас уже здесь ждут, а вы всё там сидите.Если вы про меня - то всегда сам платил за свой проезд