Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

студент

Модератор
Команда форума
Я исхожу из отсутствия информации, вводящей эту хрень в нормальное русло (международный договор такой-то, пункт такой-то)
Отсутствие информации не может считаться ее наличием. Разве что у словесников.

A1962

Активный участник
Забавно. Когда Россия предлагала Украине забрать водоплавающий хлам из Крыма, то одним из причин отказа было то, что русские напихали в кораблики "жучков", "закладок" и прочей бяки.
А теперь Украина требует вернуть катера, нимало не боясь ею же самой озвученных опасностей.
Кино :)

Nika-hl

Активный участник
Это российские мрк! И они полтора месяца назад вернулись в Астрахань!
Значит я ошиблась. А укр. флот- фото есть в этих двух темах, ибо там конкретно написано корабль , или катер укр ВМФ. + то, что я дала по Гюрзе и еще по одному и двум катерам (сегодня)

зы. Я постила даже то, что амеры дали))

baken

Заблокирован
Отсутствие информации не может считаться ее наличием. Разве что у словесников.
Отсутствие информации считается именно её отсутствием. Даже для тонких химиков (мы, если не ошибаюсь, учились в соседних зданиях).

Nika-hl

Активный участник
Отсутствие информации считается именно её отсутствием. Даже для тонких химиков (мы, если не ошибаюсь, учились в соседних зданиях).
Вы о чем? Информации - вагон и маленькая тележка. Не только в данной теме. Она есть в сети - интернет, где вы соизволите постить.)

Nika-hl

Активный участник
Итак: по ранениям. Ранено все же три члена экипажа:

Артеменко Андрей Анатольевич, 31.03.1994,
Сорока Василий Викторович, 11.04.1991,
Эйдер Андрей Дмитриевич, 20.12.1999.
Они находятся в больнице. Ранения легкие.
«ФСБ не стреляла на поражение»:
«Характер ранений говорит о том, что бойцы спецназа ФСБ не стреляли на поражение или в корпус, - подчеркивает издание WarGonzo со ссылкой на источник. - Выстрелы были сделаны с целью предотвратить сопротивление и нанести минимальный ущерб задержанным».
https://tsargrad.tv/news/fsb-ne-str...ranah-zaderzhannyh-ukrainskih-morjakov_170832

Artemus

Активный участник
PbV9C.jpg

baken

Заблокирован
Обратитесь со своим предложением к украинским товарищам. А то они не в курсе.
Избегание поводов для войны, вообще-то, имеет всеобщую направленность (ИГИЛ вычитаем, да?).
В данном случае, я имею в виду наше правительство как сильнейшую сторону, от которой больше зависит.

алексей с сахалина

Активный участник
Избегание поводов для войны, вообще-то, имеет всеобщую направленность (ИГИЛ вычитаем, да?).
В данном случае, я имею в виду наше правительство как сильнейшую сторону, от которой больше зависит.
Вот я и говорю что либеральная тилихенция совершенно не может в мужские дела.

baken

Заблокирован
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху