Последнее редактирование:
Кстати да заметил оно то идёт на снижение прям высота до 500м опускается, то потом резко опять 16 км..Его то ли джамят, то ли он сам неверные данные передаёт
А вот это в стиле вчерашней декомунизации... Похоже это действительно пока только начало.Путин: Россия признала ДНР и ЛНР в тех границах, которые обозначены в их конституциях.
РФ выступает за демилитаризацию сегодняшней Украины — Путин.
Минских соглашений больше не существует - Путин.
ИМХО, это только начало.
Путин поставил Украине условия для нормализации отношений:
Признание Крыма и Севастополя частью России.
Отказ от вступления Украины в НАТО.
Переговоры с Республиками Донбасса.
Демилитаризация Украины.
Украина не может препятствовать выезду дипломатов , они имеют дипломатический статус и не прикосновенны. В любом случае любая попытка их задержать однозначный casus beli. Даже под кокаином зелебобе это должно быть ясно...Ребят у кого какие мысли как эвакуация будет из Киева - какой либо спецназ под покровом ночи или дипломатов обычно не трогают в таких случаях и вывозят обычным частным рейсом. У нас как бы и их послы в наличии - как это должно происходить?
Ребят у кого какие мысли как эвакуация будет из Киева
Увы, но на польских грядках до них добраться будет проблематично.Представил сейчас как щирые казаки, те которые участвовали в "Одесском шашлыке" по их словам, срутся непрерывно после слов царя о каре.
АТО.
Поскольку санкции уже вводятся, смысл существования нынешнего руководства Юкрейна стремится к нулю.Если я не ошибаюсь, этот список Путин зачитал как в принципе желаемый но малореальный, потому что с нынешним руководством Украины об этом договариваться бессмысленно.
Хинштейн , вот вам шах и мат.
Вова мобилизует избирателей, которые охладели к нему после всех этих безальтернативных минских мытарств
" Я Вам не Димон "(с)изотоп, а вы не охуевши? Вы о ком сейчас, о Президенте Российской Федерации? Модераторы согласны с таким панибратством? anderman, что за фигня на российском сайте? Президента чуть не вованом кличут.
И все глотают. Или проглатывают? А какая ***** разница. Это что, я ,предатель и преспособленец ,должен вам,гордым россиянам , участникам военного ,патриотического форума ,указывать на недопустимые к России и её Президента выражения ?