Хинштейн , вот вам шах и мат.
Ну уж точно не Нарышкин. Не ожидал такого от него.
Хинштейн , вот вам шах и мат.
Что-то мне снова захотелось процитировать одного мудрого человека...А ведь венгры тоже паспорта раздавали...
Боюсь мы не знаем румынских поговорок.
Не парьтесь. Его пока нет на форуме. Прийдёт раздаст пряников......
Это что, я ,предатель и преспособленец ,должен вам,гордым россиянам , участникам военного ,патриотического форума ,указывать на недопустимые к России и её Президента выражения ?
К.Т.О.
Скорее всего -- обычным бортом.Ребят у кого какие мысли как эвакуация будет из Киева - какой либо спецназ под покровом ночи или дипломатов обычно не трогают в таких случаях и вывозят обычным частным рейсом. У нас как бы и их послы в наличии - как это должно происходить?
Несмотря на то, что это и в самом деле нарушение правил(правда, и Зелебобу Зелебобой по ним тоже нельзя называть), если честно мне пофиг. У нас в стране, часто можно услышать подобное панибратское отношение к Путину. КМК, это демонстрация хренового воспитания таких граждан, не более того.изотоп, а вы не охуевши? Вы о ком сейчас, о Президенте Российской Федерации? Модераторы согласны с таким панибратством? anderman, что за фигня на российском сайте? Президента чуть не вованом кличут.
И все глотают. Или проглатывают? А какая ***** разница. Это что, я ,предатель и преспособленец ,должен вам,гордым россиянам , участникам военного ,патриотического форума ,указывать на недопустимые к России и её Президента выражения ?
так, пока посчитаем братушек :
Кто поддержал признание «ЛДНР» Россией?
— Сирия;
— Венесуэла;
— Никарагуа;
— Куба;
— Частично признанная Республика Абхазия;
— Частично признанная Южная Осетия;
— Непризнанная Нагорно-Карабахская Республика;
— Непризнанная Приднестровская Молдавская Республика.
Братский Лукашенко не признал (что-то мямлит, как мямлил и про Крым)
Братский Казахстан, которого спас ОКДБ и Путин от десятков тысяч международных террористов (некоторые из них музыканты из Киргизии) - также ничего не признал.
А что скажут братушки Сербы?
Мы всё время путаем.А он не Болгарин?
Йеменские.Ещё сиийские хуситы или как их там,вчера по тв говорили.
Кстати эти санкции поддерживают требования законодательства РФ не иметь чиновникам за границей никаких активов....
ну за депутатов -спасибо ЕС - пускай развивают и вкладываются в отдых в Крыму
Кто поддержал признание «ЛДНР» Россией?
Ещё сиийские хуситы или как их там
Я не могу 24/7/365 сидеть на Форуме. Кстати, кроме меня есть ещё ряд модераторов. Но что могу -- делаю. Предупреждение пользователю изотоп вынесено.изотоп, а вы не уху евши? Вы о ком сейчас, о Президенте Российской Федерации? Модераторы согласны с таким панибратством? anderman, что за фигня на российском сайте? Президента чуть не вованом кличут.
И все глотают. Или проглатывают? А какая ***** разница. Это что, я ,предатель и преспособленец ,должен вам,гордым россиянам , участникам военного ,патриотического форума ,указывать на недопустимые к России и её Президента выражения ?
Пришел. Раздал.Его пока нет на форуме. Прийдёт раздаст пряников.
Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель прокомментировал в твиттере про российских депутатов, против которых ЕС ввёл санкции.Кстати эти санкции поддерживают требования законодательства РФ не иметь чиновникам за границей никаких активов.
Так что всё в порядке
«Больше никакого шоппинга в Милане, вечеринок в Сен-Тропе, бриллиантов в Антверпене. Это первый шаг».
под катом они кого угодно признают, чёткие пацаныНельзя так плохо отзываться окатажуях которые дают просраться илитным пузанам-саудитампустынных богах войны.Посмотреть вложение 22105