Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МистерКотик

Активный участник
так, пока посчитаем братушек :
Кто поддержал признание «ЛДНР» Россией?
— Сирия;
— Венесуэла;
— Никарагуа;
— Куба;
— Частично признанная Республика Абхазия;
— Частично признанная Южная Осетия;
— Непризнанная Нагорно-Карабахская Республика;
— Непризнанная Приднестровская Молдавская Республика.

Братский Лукашенко не признал (что-то мямлит, как мямлил и про Крым)
Братский Казахстан, которого спас ОКДБ и Путин от десятков тысяч международных террористов (некоторые из них музыканты из Киргизии) - также ничего не признал.

А что скажут братушки Сербы?

Ёрш

Активный участник
.....
Это что, я ,предатель и преспособленец ,должен вам,гордым россиянам , участникам военного ,патриотического форума ,указывать на недопустимые к России и её Президента выражения ?
Не парьтесь. Его пока нет на форуме. Прийдёт раздаст пряников.

anderman

Модератор
Команда форума
Ребят у кого какие мысли как эвакуация будет из Киева - какой либо спецназ под покровом ночи или дипломатов обычно не трогают в таких случаях и вывозят обычным частным рейсом. У нас как бы и их послы в наличии - как это должно происходить?
Скорее всего -- обычным бортом.

Artemus

Активный участник
изотоп, а вы не охуевши? Вы о ком сейчас, о Президенте Российской Федерации? Модераторы согласны с таким панибратством? anderman, что за фигня на российском сайте? Президента чуть не вованом кличут.
И все глотают. Или проглатывают? А какая ***** разница. Это что, я ,предатель и преспособленец ,должен вам,гордым россиянам , участникам военного ,патриотического форума ,указывать на недопустимые к России и её Президента выражения ?
Несмотря на то, что это и в самом деле нарушение правил(правда, и Зелебобу Зелебобой по ним тоже нельзя называть), если честно мне пофиг. У нас в стране, часто можно услышать подобное панибратское отношение к Путину. КМК, это демонстрация хренового воспитания таких граждан, не более того.

EUGEN

Активный участник
так, пока посчитаем братушек :
— Сирия;
— Венесуэла;
— Никарагуа;
— Куба;
— Частично признанная Республика Абхазия;
— Частично признанная Южная Осетия;
— Непризнанная Нагорно-Карабахская Республика;
— Непризнанная Приднестровская Молдавская Республика.

Братский Лукашенко не признал (что-то мямлит, как мямлил и про Крым)
Братский Казахстан, которого спас ОКДБ и Путин от десятков тысяч международных террористов (некоторые из них музыканты из Киргизии) - также ничего не признал.

А что скажут братушки Сербы?

Ещё сиийские хуситы или как их там,вчера по тв говорили.

МистерКотик

Активный участник
А вот и обещанные санкции от Евросоюза
— В чёрный список ЕС внесли 351 депутата Госдумы, голосовавших за независимость «ЛДНР»;
— Вместе с депутатами в чёрный список попали 27 физических и юридических лиц, в том числе банки и организации, финансирующие операции РФ на Донбассе;
— Для РФ ограничен доступ к финансовому рынку и рынку капитала ЕС;
— Путина в санкционных списках нет;
— МИД РФ эвакуирует персонал посольства из Украины в связи с «угрозами физической расправы»;
— Глава МИД Франции отменил встречу с Лавровым, которая должна была пройти на днях.

ну за депутатов -спасибо ЕС - пускай развивают и вкладываются в отдых в Крыму

Ёрш

Активный участник
...
ну за депутатов -спасибо ЕС - пускай развивают и вкладываются в отдых в Крыму
Кстати эти санкции поддерживают требования законодательства РФ не иметь чиновникам за границей никаких активов.
Так что всё в порядке

Narmer

Активный участник

Да побоку кто поддержал. Вот буквально. Для руководства РФ это не имеет никакого принципиального значения. Это больше журнашлюхи и ципсошные хохлы педалируют.

Ещё сиийские хуситы или как их там

Нельзя так плохо отзываться о катажуях которые дают просраться илитным пузанам-саудитам пустынных богах войны.Сокотра 1523.jpg

anderman

Модератор
Команда форума
изотоп, а вы не уху евши? Вы о ком сейчас, о Президенте Российской Федерации? Модераторы согласны с таким панибратством? anderman, что за фигня на российском сайте? Президента чуть не вованом кличут.
И все глотают. Или проглатывают? А какая ***** разница. Это что, я ,предатель и преспособленец ,должен вам,гордым россиянам , участникам военного ,патриотического форума ,указывать на недопустимые к России и её Президента выражения ?
Я не могу 24/7/365 сидеть на Форуме. Кстати, кроме меня есть ещё ряд модераторов. Но что могу -- делаю. Предупреждение пользователю изотоп вынесено.

МистерКотик

Активный участник
Кстати эти санкции поддерживают требования законодательства РФ не иметь чиновникам за границей никаких активов.
Так что всё в порядке
Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель прокомментировал в твиттере про российских депутатов, против которых ЕС ввёл санкции.

«Больше никакого шоппинга в Милане, вечеринок в Сен-Тропе, бриллиантов в Антверпене. Это первый шаг».

интересно кого ещё включат из патриотов в списки?

500_620e5d7403521.jpg

МистерКотик

Активный участник
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху