Хинштейн , вот вам шах и мат.
Ну уж точно не Нарышкин. Не ожидал такого от него.

Хинштейн , вот вам шах и мат.
Что-то мне снова захотелось процитировать одного мудрого человека...А ведь венгры тоже паспорта раздавали...
Боюсь мы не знаем румынских поговорок.
Не парьтесь. Его пока нет на форуме. Прийдёт раздаст пряников......
Это что, я ,предатель и преспособленец ,должен вам,гордым россиянам , участникам военного ,патриотического форума ,указывать на недопустимые к России и её Президента выражения ?
К.Т.О.
Скорее всего -- обычным бортом.Ребят у кого какие мысли как эвакуация будет из Киева - какой либо спецназ под покровом ночи или дипломатов обычно не трогают в таких случаях и вывозят обычным частным рейсом. У нас как бы и их послы в наличии - как это должно происходить?
Несмотря на то, что это и в самом деле нарушение правил(правда, и Зелебобу Зелебобой по ним тоже нельзя называть), если честно мне пофиг. У нас в стране, часто можно услышать подобное панибратское отношение к Путину. КМК, это демонстрация хренового воспитания таких граждан, не более того.изотоп, а вы не охуевши? Вы о ком сейчас, о Президенте Российской Федерации? Модераторы согласны с таким панибратством? anderman, что за фигня на российском сайте? Президента чуть не вованом кличут.
И все глотают. Или проглатывают? А какая ***** разница. Это что, я ,предатель и преспособленец ,должен вам,гордым россиянам , участникам военного ,патриотического форума ,указывать на недопустимые к России и её Президента выражения ?
так, пока посчитаем братушек :
Кто поддержал признание «ЛДНР» Россией?
— Сирия;
— Венесуэла;
— Никарагуа;
— Куба;
— Частично признанная Республика Абхазия;
— Частично признанная Южная Осетия;
— Непризнанная Нагорно-Карабахская Республика;
— Непризнанная Приднестровская Молдавская Республика.
Братский Лукашенко не признал (что-то мямлит, как мямлил и про Крым)
Братский Казахстан, которого спас ОКДБ и Путин от десятков тысяч международных террористов (некоторые из них музыканты из Киргизии) - также ничего не признал.
А что скажут братушки Сербы?
Мы всё время путаем.А он не Болгарин?![]()
Йеменские.Ещё сиийские хуситы или как их там,вчера по тв говорили.
Кстати эти санкции поддерживают требования законодательства РФ не иметь чиновникам за границей никаких активов....
ну за депутатов -спасибо ЕС - пускай развивают и вкладываются в отдых в Крыму
Кто поддержал признание «ЛДНР» Россией?
Ещё сиийские хуситы или как их там
Я не могу 24/7/365 сидеть на Форуме. Кстати, кроме меня есть ещё ряд модераторов. Но что могу -- делаю. Предупреждение пользователю изотоп вынесено.изотоп, а вы не уху евши? Вы о ком сейчас, о Президенте Российской Федерации? Модераторы согласны с таким панибратством? anderman, что за фигня на российском сайте? Президента чуть не вованом кличут.
И все глотают. Или проглатывают? А какая ***** разница. Это что, я ,предатель и преспособленец ,должен вам,гордым россиянам , участникам военного ,патриотического форума ,указывать на недопустимые к России и её Президента выражения ?
Пришел. Раздал.Его пока нет на форуме. Прийдёт раздаст пряников.
Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель прокомментировал в твиттере про российских депутатов, против которых ЕС ввёл санкции.Кстати эти санкции поддерживают требования законодательства РФ не иметь чиновникам за границей никаких активов.
Так что всё в порядке
«Больше никакого шоппинга в Милане, вечеринок в Сен-Тропе, бриллиантов в Антверпене. Это первый шаг».
под катом они кого угодно признают, чёткие пацаныНельзя так плохо отзываться окатажуях которые дают просраться илитным пузанам-саудитампустынных богах войны.Посмотреть вложение 22105