"А то, нам придётся его вынести."ВС Украины должны добровольно покинуть территорию ДНР и вывезти свое оружие — Пушилин
"А то, нам придётся его вынести."ВС Украины должны добровольно покинуть территорию ДНР и вывезти свое оружие — Пушилин
Не, пока дип отношения не разорваны, укры обязаны его охранять. А когда разорваны, то оно перейдёт сначала в их собственность, а следовательно и в российскую.
Там перед колонной поливалка едет, почву жидким азотом поливает.Ну не знаю...Эта техника предназначена для передвижения по замороженной почве. Так недавно кто то говорил.
А тупые генерали гонят на не совсем промороженные участки. Если ещё чуть потеплеет,пиши пропало
Низя! Земля под дипкорпус арендован на 99 лет.И что,можно заселится?
Ну вот,могут когда хотят. Так ,гляди, и до Якутска "заасфальтируют"Там перед колонной поливалка едет, почву жидким азотом поливает.
Низя! Земля под дипкорпус арендован на 99 лет.
У Вас старая методичка.Так ,гляди, и до Якутска "заасфальтируют"
Так давно уже. Года с 2014 примерно. У Евгения Касперского есть фотоотчёт о путешествии.Так ,гляди, и до Якутска "заасфальтируют"
Зависит от эвакуации дипломатов.Видимо, уже сегодня.
Видимо, уже сегодня.
Каждый утеренный день играет против РФ.Кулеба обратился к НАТО с просьбой закрыть воздушное пространство над Украиной.
Я прикалываюсь. И просто указываю вам, что вы не в курсе российских реалий.Ну вот ,и меня в использовании методичек уличили
Подводных камней вы в таком споре не замечаете?Давайте так, вы выставляете 10 видео с хорошими дорогами в тех краях ,а я 20 с плохими. Не пригородные, а междугородные. И протяжённость хороших дорог и бездорожья сравним.
Ставка 1000 долларов. Свидетели весь сайт. Вы готовы?
Так давно уже. Года с 2014 примерно. У Евгения Касперского есть фотоотчёт о путешествии.
Я прикалываюсь.
Подводных камней вы в таком споре не замечаете?
Я прикалываюсь.
Подводных камней вы в таком споре не замечаете?
Я прикалываюсь.