"А то, нам придётся его вынести."ВС Украины должны добровольно покинуть территорию ДНР и вывезти свое оружие — Пушилин
"А то, нам придётся его вынести."ВС Украины должны добровольно покинуть территорию ДНР и вывезти свое оружие — Пушилин
Не, пока дип отношения не разорваны, укры обязаны его охранять. А когда разорваны, то оно перейдёт сначала в их собственность, а следовательно и в российскую.
А вот в Америке всякие хиппи жили-не тужили во всяких брошенных домах
Ну в смысле дурдом. Хотя нет,в этом деле они впереди планеты всей

Там перед колонной поливалка едет, почву жидким азотом поливает.Ну не знаю...Эта техника предназначена для передвижения по замороженной почве. Так недавно кто то говорил.
А тупые генерали гонят на не совсем промороженные участки. Если ещё чуть потеплеет,пиши пропало![]()
Низя! Земля под дипкорпус арендован на 99 лет.И что,можно заселится?
Ну вот,могут когда хотят. Так ,гляди, и до Якутска "заасфальтируют"Там перед колонной поливалка едет, почву жидким азотом поливает.

Низя! Земля под дипкорпус арендован на 99 лет.

Хотя нет, эти выехали, другие туда не лезут,потому что не ихнее.....

У Вас старая методичка.Так ,гляди, и до Якутска "заасфальтируют"
Так давно уже. Года с 2014 примерно. У Евгения Касперского есть фотоотчёт о путешествии.Так ,гляди, и до Якутска "заасфальтируют"
Зависит от эвакуации дипломатов.Видимо, уже сегодня.
Видимо, уже сегодня.
Каждый утеренный день играет против РФ.Кулеба обратился к НАТО с просьбой закрыть воздушное пространство над Украиной.
Я прикалываюсь. И просто указываю вам, что вы не в курсе российских реалий.Ну вот ,и меня в использовании методичек уличили
Подводных камней вы в таком споре не замечаете?Давайте так, вы выставляете 10 видео с хорошими дорогами в тех краях ,а я 20 с плохими. Не пригородные, а междугородные. И протяжённость хороших дорог и бездорожья сравним.
Ставка 1000 долларов. Свидетели весь сайт. Вы готовы?
Так давно уже. Года с 2014 примерно. У Евгения Касперского есть фотоотчёт о путешествии.

Я прикалываюсь.
Подводных камней вы в таком споре не замечаете?
Я прикалываюсь.
Подводных камней вы в таком споре не замечаете?
Я прикалываюсь.
.
.