А что, Хизб ут-Тахрир аль-Ислами в/нв перестала действовать? Или подготовка диверсий на объектах туристической инфраструктуры Крыма -- не терроризм (на сей раз государственный)?Зачем?
А что, Хизб ут-Тахрир аль-Ислами в/нв перестала действовать? Или подготовка диверсий на объектах туристической инфраструктуры Крыма -- не терроризм (на сей раз государственный)?Зачем?
Напоминает незабвенные темы о нападении Израиля на Иран. Сколько страниц исписано, сколько копий сломано, сколько народу в бане отсидело - и где???Может опрос забабахать?
Типа будет или нет военный конфликт РФ и Украины?
Ну, с одной стороны этот конфликт уже идёт.Может опрос забабахать?
Типа будет или нет военный конфликт РФ и Украины?
Ой как мне нравится такие вангования перечитывать.Да чего тут обсуждать? Украина суверенное государство. Наши из Севастополя в 2017 безусловно уберутся, как это не печально.
Так для этого на территорию Украины лезть не обязательно. Диверсантов вылавливать, а о недопустимости подобных действий намекнёт господин "несоблюдение техники безопасности"(с). Ну то есть это тот случай, когда мы можем отвечать симметрично.А что, Хизб ут-Тахрир аль-Ислами в/нв перестала действовать? Или подготовка диверсий на объектах туристической инфраструктуры Крыма -- не терроризм (на сей раз государственный)?
Вот идите тудой и там им это донесите.Ну какая же это кремлевская?
Немного предыстории
1. Сначала укры перекрыли воду
2. Потом перекрыли электричество
3. Когда увидели, что перекрывать нечего, а аффект от перекрывания нулевой, полезли с терактами
Тут главное чтобы клиенты поняли посыл. Чтобы даже не возникло мысли, что оно само насралось.Мне другое интересно - Горловка за ответку сойдет?
Вы так говорите, как будто 2017 уже наступилОй как мне нравится такие вангования перечитывать."Булава не полетит"(с).
Вы так говорите, как будто 2017 уже наступил![]()
Дык она и сейчас не летит. Будете спорить?"Булава не полетит"(с).
Совершенно не обязательно.Так для этого на территорию Украины лезть не обязательно.
Це калибр. Т.е., намек. Вон, мафия в качестве намека рыбу посылала, а мы будем мерительный инструмент.И при чём тут мерительный инструмент?
Не буду. Ибо летящую булаву в данный момент перед собой не наблюдаю (и слава богу).Дык она и сейчас не летит. Будете спорить?![]()
А на мой вкус это слишком.... ммм... предсказуемо, что ли? Тут нужно на мягких лапах.Совершенно не обязательно.
-- наше всё.![]()
Дык пробка и есть. В отличие например от скобы.Мне привычнее пробкой называть
Ну нету у Калибра лапов. Ни мягких, ни твёрдых. Токмо крылья. Что имеем... Нищета, что поделать...на мой вкус это слишком.... ммм... предсказуемо, что ли? Тут нужно на мягких лапах.
За то у нас есть ССО. Возможно у них есть лапы, усы там... хвост...Ну нету у Калибра лапов. Ни мягких, ни твёрдых. Токмо крылья. Что имеем... Нищета, что поделать...
Ага, колючки ещё...За то у нас есть ССО. Возможно у них есть лапы, усы там... хвост...
Так для этого на территорию Украины лезть не обязательно.
Это если поймают. Вот измерительный инструмент точно поймают и будут грязным засаленным пальцем в нас тыкать. А 50 кг взрывчатки можно купить в любом военторге.Ага, колючки ещё...
Позволю себе заметить, что ССО -- это и есть "лезть на Украину". В отличие от проходных пробок.
Ну, если только так... По принципу:Вот измерительный инструмент точно поймают и будут грязным засаленным пальцем в нас тыкать. А 50 кг взрывчатки можно купить в любом военторге.
И тока георгиевские ленточки над пепелищем летают...Ну, если только так... По принципу:
"А чегой-то оно вдруг так внезапно?"
"Дык насралося..."
а если счетчик Гейгера послать- они намек поймут?Це калибр. Т.е., намек. Вон, мафия в качестве намека рыбу посылала, а мы будем мерительный инструмент.
Нет, они обратятся за толкованием в посольство Японии.а если счетчик Гейгера послать- они намек поймут?