Где можно получить? Я тоже хочу так помучиться!мучить варениками с салом
Где можно получить? Я тоже хочу так помучиться!мучить варениками с салом
С Грузией пережили , вот ради гастрономии, туристам из России в Грузию и в Украину, то что нужно зимой на НГ. Эх блин вспомнили мне хинкали, вареники и т.д. аж есть захотелось, до обеда еще час целый. Живодеры.Где можно получить? Я тоже хочу так помучиться!
Когда это все закончится.
Блин, Вы видео то Шария смотрели? Он же и говорит как раз о том что Вы пишите.Типичная ошибка украинских людей.
Угу ...... теперь понятно кто оперу написал!А мои не удалили... Может выглядеть подозрительно для остальных участников форума
Немцев в ГДР как-то "перепрошить" удалось же. Через голод, кровь, дерьмо, но удалось.
Не важно, главное её печатают.То бишь немногочисленный бенефициар майдана. Грантоед общественных прослоек госдепа.
Причем здесь телестудия? В августе 91-го толпа дебилов тоже у Белого дома бесновалась - теперь всех в СССР запишем в любителей Ельцина?Мы с Вами не в телестудии, и нам не стоит выдавать желаемое за действительное.
В ГДР для перепрошитых берлинскую стену встроили. И охрана той стены была очень надежная.
Потом перепрошитые за одну ночь её разобрали, любимую.
СССР - это вообще-то пример как делать не нужно.
И Россия влила, а не вырастила. Потому что не ставила себе такой задачи.
Нет никакой "хохлятской болезни", есть просто люди-идиоты.
Так в основном таких и печатают. Имхо конечно, но несоответствие декларируемого этими господами и суровой окружающей реальности, вызывает в народе пока еще сдерживаемый гнев.Не важно, главное её печатают.
То бишь как не перепрошивала советская власть немцев, но две части единого народа всё равно воссоединились.И охрана той стены была очень надежная.
Потом перепрошитые за одну ночь её разобрали, любимую.
Перепрошивали немцев от нацизма, а не от желания жить в одной стране, и от жажды материального благополучия.Потом перепрошитые за одну ночь её разобрали, любимую.
Есть хоть какие то временные рамки?воссоединение двух частей единого народа неизбежно! ИМХО.
Т.е. простой народ, жажда материальных благ которого превысила чувство национальной гордости и патриотизма, а в итоге и здравого смысла.СССР развалили иуды предатели
СССР - это пример того когда народ верит, что правители его не обворовывают, и только.СССР - это пример жизни, когда правители, по сравнению с сегодняшними, не обворовывали страну, которую вверил им народ.
Хлопковое дело? Нет не слышал.В СССР природные ресурсы работали на граждан и экономику страны, не разворовывались по карманам приближенных к корыту, не вкладывались в экономику своего заклятого врага.
Ежегодные субсидии Юкрейну на газ, многократно превышали вложения американцев в майдан.Это в кого Россия влила.
Тогда в России живут те же хохлы.Судя по некоторым холятская инфекция есть, они же и идиоты.
Так это и был пример того, какой чушью пичкают украинцев.Так в основном таких и печатают. Имхо конечно, но несоответствие декларируемого этими господами и суровой окружающей реальности, вызывает в народе пока еще сдерживаемый гнев.
Иногда на это уходят сотни лет. Се ля ви.Есть хоть какие то временные рамки?
Я из деревни, той самой глубинки. Как вы думаете, в наше светлое советское время кто у нас в совхозе жил круче всех и богаче всех остальных? Вы не поверите.СССР - это пример жизни, когда правители, по сравнению с сегодняшними, не обворовывали страну, которую вверил им народ.
В СССР природные ресурсы работали на граждан и экономику страны, не разворовывались по карманам приближенных к корыту, не вкладывались в экономику своего заклятого врага.
В августе 91-го толпа дебилов тоже у Белого дома бесновалась - теперь всех в СССР запишем в любителей Ельцина?
Не. Защитники Конституции были только в 93-м. В 91-м там собрались исключительно "хотители перемен".Не верно.
У Белого дома в 91-м, как и в 93-м собрались защитники Конституции, а не Ельцина.
Это принципиально разные вещи.
То бишь как не перепрошивала советская власть немцев, но две части единого народа всё равно воссоединились.
ИМХО как не перепрошивают украинцев марионетки США, воссоединение двух частей единого народа неизбежно! ИМХО.