Да понять то вас не мудрено...Приятно, что вы поняли меня без дальнейших нудных и мелких тёрок.
Да понять то вас не мудрено...Приятно, что вы поняли меня без дальнейших нудных и мелких тёрок.
Осталось что бы это уяснили наши 20-летние.Я может чего не знаю, но это и в Баварии не все могут себе позволить. Особенно в 20 лет.
Уверен. Кстати, забавный факт, но радикальную антипутинскую и антироссийскую позицию занимают...ТАДАМ...бандиты(!!!) и им сочувствующие!Вы уверены, что правильно ранжируете менталитеты?
Это вы меня называете бандитом или, на крайняк, сочувствующим???Кстати, забавный факт, но радикальную антипутинскую и антироссийскую позицию занимают...ТАДАМ...бандиты(!!!) и им сочувствующие!
У Вас прямо-таки тяга относить себя хоть к какому-нибудь, но меньшинству...Это вы меня называете бандитом или, на крайняк, сочувствующим???
Да вы просто Соколиный глаз какой-то!! )))
Знаете, я отвечаю на посты, обращённые ко мне.У Вас прямо-таки тяга относить себя хоть к какому-нибудь, но меньшинству...
Хотя в социальную направленность страны верил, да.
а много где 20 летнте себе могут это позволить?Далеко не все это могут позволить, особенно в 20 лет.
Нууу...а много где 20 летнте себе могут это позволить?
Ох, Ринат. Не работает сослогательное наклонение! Не смогли.И вот это ключевое. И Россия, и СССР могли.
Нет конечно. Это просто забавный факт.Это вы меня называете бандитом или, на крайняк, сочувствующим???
а много где 20 летнте себе могут это позволить?
Осталось что бы это уяснили наши 20-летние.
Да не переживайте вы так. Я достаточно регулярно катаюсь по стране, и последнее время частенько начал встречать на дорогах и в городах "обменный фонд" на российских номерах. И о ужас, без пулевых отверстий и специфического запаха страха. ,Чтоб потом нас на моряков с "Бердянска" поменяли?
Если вы меня так НЕ называете, то в чём факт, к чему он относится и что в нём забавного?Нет конечно. Это просто забавный факт.
Мне вот интересно, а кто во времена СССР жил немножко равнее, чем весь народ? Чьи дети ездили за границу? Кто набивал себе карманы народным добром? Те же самые, тока вид сбоку. Ничему вас история не учит.Если смотреть на дела, а не на слова - наши предатели набивают свои карманы, и вывозят на запад все украденное у народа, вверившего им страну. Их семьи давно живут на западе. Рассматривают Россию лишь как место, где пока можно воровать.
Это заморочки Большинства, вам не понять.Если вы меня так НЕ называете, то в чём факт, к чему он относится и что в нём забавного?
Арестованного капитана "Бердянска" будет защищать экс-адвокат Надежды Савченко.
(Николай Полозов)
значит капитан получит по полной
Арестованного капитана "Бердянска" будет защищать экс-адвокат Надежды Савченко.
(Николай Полозов)
Не.. С введением ВП не везде. В Одессе, вот флешмоб организовали, Днепр может подхватить.)Да не переживайте вы так. Я достаточно регулярно катаюсь по стране, и последнее время частенько начал встречать на дорогах и в городах "обменный фонд" на российских номерах. И о ужас, без пулевых отверстий и специфического запаха страха. ,