baken
Заблокирован
Да, пожалуй. Говорить с вами сейчас бесполезно. До новых встреч!Вы какой то унылый. Идите спать.
Да, пожалуй. Говорить с вами сейчас бесполезно. До новых встреч!Вы какой то унылый. Идите спать.
Спрашивали про дальнобойную ракету 40Н6Три комплекса.
29 ноября. Четвертый дивизион ЗРС С-400 «Триумф» 29 ноября заступил на боевое дежурство на севере Крыма в 20 км от границы с Украиной, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на начальника отдела информационного обеспечения ЧФ РФ капитана второго ранга Алексея Рулева.
Три предыдущих дивизиона заступили на боевое дежурство для защиты воздушных границ России под Феодосией, Севастополем и Евпаторией.
ааа.. Беспонятия.Спрашивали про дальнобойную ракету 40Н6
По состоянию на конец сентября 2018 года РФ развернула ЗРК С-400 "Триумф" вблизи городов Севастополь, Феодосия и Евпатория.
"ЗРК С-400 "Триумф" оснащаются ракетами различных типов, в частности: 48Н6 и 40Н6 с дальностью поражения до 250 и 400 километров соответственно.
Вот этот вопрос и пугает !))А что с ним?
Ну зачем было звонить Ярославу?Я про "Кинжал" со спец. БЧ.
А Подсолнух что, до сих пор не развернули..?Конечно, своими. Штуки 3-4 Монолит-Б на возвышенностях (их в Крыму хватит). Только миль надо накинуть. Раза в 2.
НЕТУ от слова совсемВ России пусть еле заметная, пусть не быстрая но тенденция к улучшению ситуации.
Понятно что как в СССР уже не будет.
Но все же вектор положительный. У небратьев, увы, обвал.
Это комлекс РЭБ Мурманск.
Ну да. Про Подцолнух знаю, что должен был стоять в 17 году еще.. Я щас прост не найду уже за 17 год..Это комлекс РЭБ Мурманск.
Какой из? Я за последние семь лет переезжал пять раз. А в выходной вообще скорее всего буду на даче. Давайте уточним, у вас какой мой адрес есть?
Если вы это свое утверждение не докажите, то вы, батенька, врун. Ославитесь своим враньём на весь форум. Впрочем, в очередной разНе жили вы в деревне. Вы просто дежурный стукачек. Завидущий.
А точно лицо ?И нельзя сказать, что не показали...
Вчера прочитал с телефона, ходил и сочинял большой обличающий украинцев пост, который разорвал бы весь рунет.Емнип, последняя перепись населения была в Украине в 2001году. Сейчас населения гораздо меньше. По крайней мере так утверждают специально обученные люди, умеющие ловко, по потреблению хлеба определять численность популяции. Особо оптимистичные из них, просчитав динамику, утверждают что к 25году останется 15миллионов.
А во вторых, ты только что записал гражданина Урий, и гражданку Nika-hl, в идиоты... Тебе самому то как? Не стыдно? Смотри Лёха, начнут приходить к тебе во снах и с укоризной в глазах, мучить варениками с салом.
У нас у каждого был свой СССР. Сейчас у каждого своя Россмя.НЕТУ от слова совсем
у нас ужо и передачи снимают как в 404
как сэкономить и питаться с помоек )) и много других тревожных факторов
Сейчас, после осмысления, прихожу к выводу что ЕБН не такое уж и 4мо , как его рисуют .недоброй памяти Ельцина,
Дальше прожектов в плане повышения обороноспособности не пошло. "Ракетный" МО Сергеев собачился со своим "танковым" НГШ Квашниным, забота об обороноспособности обозначалась в основном поголовным сокращением соединений (МО Иванов это потом тупо продолжил) и переподчинением целых родов войск. Ни ГСМ, ни ЗИП, ни новой техники тогда не видели даже родные сергеевские РВСН.Уже во второй половине 90-х начал намечаться курс на наведение порядка в стране и повышения её обороноспособности.
Так хорошее дело всегда начинается с плана.Дальше прожектов в плане повышения обороноспособности не пошло.
Возможно это личное, но я не ощутил. То что делали тогда с армией нельзя описать даже нецензурными словами. Слов просто не было.Сейчас, после осмысления, прихожу к выводу что ЕБН не такое уж и 4мо , как его рисуют .
Уже во второй половине 90-х начал намечаться курс на наведение порядка в стране и повышения её обороноспособности.
Есть планы, есть проекты, есть прожекты. В 90-е были последние.Так хорошее дело всегда начинается с плана.