алексей с сахалина
Активный участник
Ну а я что сказал ?Смысл не в том, что бы насрать в борщ, а что бы добавить внутреннего напряжения на Украине.
Ну а я что сказал ?Смысл не в том, что бы насрать в борщ, а что бы добавить внутреннего напряжения на Украине.
Сдается мне что опять у цееропейцев опять виноват в это будет Путин и ко, так как не дет зарабатывать украинцам и в итоге мы еще дальше оттолкнем украинцев и больше станет на стороне олкаша.а что бы добавить внутреннего напряжения на Украине.
Камрады не рекомендую пользоваться авиатранспортом который пролетает хоть в каком то расстоянии от учении примерно даже на макс. дальности работы зрк. Ждем очередной рейс ангелов?Что то мне это не нравится..
Дык по надводным целям...Камрады не рекомендую пользоваться авиатранспортом который пролетает хоть в каком то расстоянии от учении примерно даже на макс. дальности работы зрк. Ждем очередной рейс ангелов?
Так он в любом случае будет виноват.Сдается мне что опять у цееропейцев опять виноват в это будет Путин и ко, так как не дет зарабатывать украинцам и в итоге мы еще дальше оттолкнем украинцев и больше станет на стороне олкаша.
А зачем по поверхности работать догонной ракетой??С-125-2Д1 по морским надводным целям.
Дык первое это же ЗРК.Дык по надводным целям...
По своему отзеркалили уже:Это дело надо обязательно отзеркалить!
Источник: https://politexpert.net/131375-inos...e=onesignal&utm_medium=push&utm_campaign=mainИностранные корабли обяжут сообщать властям РФ о планах по проходу Северного морского пути
с 19 года МО РФ.
примеры можно?Сейчас, после осмысления, прихожу к выводу что ЕБН не такое уж и 4мо , как его рисуют .
Уже во второй половине 90-х начал намечаться курс на наведение порядка в стране и повышения её обороноспособности.
Можно. В приемники стал намечаться Путин.примеры можно?
Это совсем не то.По своему отзеркалили уже:
Зеркально отвечать на все решения украинских властей было бы нецелесообразно. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова. МИД.Это совсем не то.
Вы опять не читаете. Я уже приводил эту цитату!Зеркально отвечать на все решения украинских властей было бы нецелесообразно. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова. МИД.
РИА Крым: https://crimea.ria.ru/world/20181130/1115672309.html
ааа.. Ну ладно тогда. У меня инет седня никакой. Трудно "ходить" по форуму!Вы опять не читаете. Я уже приводил эту цитату!
С узбеками и прочими жителями средней Азии всё понятно. Они в группе риска, как потенциальные исламисты.В отличии от тех же узбеков
Позиция власти - "Какой нам от этого гешефт?"Ибо позиция власти