Kotus
Активный участник
Лучше поищите для скачки Military Balance 2019)Хотите обновить?))) Там мноооооого..) Не ну.. эт ваше дело, конечно.)))
Лучше поищите для скачки Military Balance 2019)Хотите обновить?))) Там мноооооого..) Не ну.. эт ваше дело, конечно.)))
Я скачивать не умею)Лучше поищите для скачки military balance 2019)
Эээ.на сейчас в Средиземном море:
«Маршал Устинов», ракетный крейсер проекта 1164 (шифр«Атлант»), бортовой 055, СФ.
«Адмирал Макаров», фрегат (сторожевой корабль) проекта 11356 (шифр «Буревестник»), бортовой 499, ЧФ.
«Великий Устюг», малый ракетный корабль проекта 21631 (шифр «Буян-М»), бортовой 651, Кфл.
«Углич», малый ракетный корабль, проект 21631 (шифр «Буян-М»), бортовой 653, Кфл.
«Ковровец», морской тральщик проекта 266М, шифр "Аквамарин-М", бортовой 913, ЧФ.
«Суворовец», противодиверсионный катер ,проект 21980 (шифр «Грачонок»), бортовой 841, ЧФ
Два патрульных катера проекта 03160 (тип «Раптор»), из состава ЧФ?
"Кильдин", средний разведывательный корабль проекта 861М (шифр «Архипелаг»), без бортового номера, ЧФ.
Б-265 «Краснодар», подводная лодка проекта 636 (шифр «Варшавянка»), ЧФ
Б-262 «Старый Оскол», подводная лодка проекта 636 (шифр «Варшавянка»), ЧФ.
«Иван Бубнов», танкер-заправщик, проект 1559В (тип Борис Чиликин), ЧФ
«Вязьма», средний морские танкер, проект РЭФ-675 (тип Калининграднефть), СФ.
ПМ-138, плавучая мастерская, проект 304 (тип амур), ЧФ.
"Донузлав", гидрографическое судно, проект 862/II, ЧФ
СБ-406, спасательный буксир, проекта 712, СФ.
МБ-304, морской буксир, проект 745, ЧФ.
МБ-31, морской буксир, проект 745, ЧФ.
………………………
замечания, дополнения?
на одном из недавних видео в Тартусе имелсяЭээ.
"Углич" (каспиец) точно там?
если имеется инфа мне её нетрудно оформитьНе вижу необходимости отслеживать Рапторов, Грачат, буксиры и плавмастерскую). Да и танкеры.
Пример - СКР "Ярослав Мудрый" ( пр. 11540, т/н 777, КБф) с группой прошёл Ла-Манш, движется в СЗМ.если имеется инфа мне её нетрудно оформить
и картинки ситуации я люблю с подробностями ... имею такой бзик и в мелочах, например не ценю фото без пояснений что\кто, где, когда
вот и именноПример - СКР "Ярослав Мудрый" ( пр. 11540, т/н 777, КБф) с группой прошёл Ла-Манш, движется в СЗМ.
Так проще воспринимается)
Не согласен. Мне, например, всё интересно, включая буксиры, плавмастерские, гидрографы и прочие транспорты принадлежащие ВМФ.Эээ.
"Углич" (каспиец) точно там?
Не вижу необходимости отслеживать Рапторов, Грачат, буксиры и плавмастерскую). Да и танкеры.
МБ 304 был в Средиземье и проливы на пути домой уже вроде как прходил? а "Кинель" это какой бортовой и куда потопал?Вчера протопали МБ-304 и "Кинель" (21980-Граченок).
Любопытен крайний абзац.https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12257239@egNews
С крейсера «Маршал Устинов», по прибытии в порт Лимасол , передали уполномоченным органам обнаруженную в Средиземном море байдарку и вещи, принадлежавшие её пропавшему экипажу.
Российские моряки обнаружили и подняли на борт найденное плавсредство во время перехода в восточной части Средиземного моря 12 октября.
Людей на байдарке и на воде поблизости от неё не было. Среди вещей, оставленных на лодке, найдены документы двух мужчин – граждан Израиля 1959 и 1964 годов рождения.