Ибо нефиг!Любопытен крайний абзац.
Ибо нефиг!Любопытен крайний абзац.
всякое могло случится ... как бы то ни было а для экипажа крейсера это все уже в прошедшем времени, с Кипра Устинов уже убылЛюбопытен крайний абзац.
Лёх, сам снимал?
Да .Лёх, сам снимал?
Тогда по возможности ждем фоток из Владика
Ну ,это не ко мне .Я Перекоп фотал сегодня в Корсакове.Тогда по возможности ждем фоток из Владика
Зайцем на борт и вперед! Он во Владик и направляется.Ну ,это не ко мне .Я Перекоп фотал сегодня в Корсакове.
Исходя из официальной информации по походам, это будет "Три топора". После совместных с Ираном.В конце ноября, пишут, состояться учения ВМФ России, Китая и ЮАР. Где-то в районе Южной Африки. Кто от наших, гипотетически, примет участие? Устинов, Мудрый & Ко. Кто ещё?
Возможно, "Быков".По нему понятно. Кто ещё? Устинов, Быков, может лодка из Тартуса?
Интересная фотка. И не в пользу проекта.
А что не так ?Интересная фотка. И не в пользу проекта.
Скажем так, помимо стандартной игры отражения волн на борту, просматривается намек на "гуляние" обшивки в следствие деформации силового набора. Более того, не только обшивки, но и фальшборта напротив ангара. "Быков" ходил из СЗМ на ГВМП через Атланику и обратно. Не добрал скорости, есть вопросы с ДШЛ (до 3 баллов, ага) и вертолётом (после просмотра киношки от Звезды это стало понятно и без "критиков ВМФ") - хрен с ним. Но если корпус не держит океанские условия - зачем тогда такой "дальний патрульник"?А что не так ?
Не парься . У рядом стоящего парохода тоже борта кривые .Скажем так, помимо стандартной игры отражения волн на борту, просматривается намек на "гуляние" обшивки в следствие деформации силового набора. Более того, не только обшивки, но и фальшборта напротив ангара. "Быков" ходил из СЗМ на ГВМП через Атланику и обратно. Не добрал скорости, есть вопросы с ДШЛ (до 3 баллов, ага) и вертолётом (после просмотра киношки от Звезды это стало понятно и без "критиков ВМФ") - хрен с ним. Но если корпус не держит океанские условия - зачем тогда такой "дальний патрульник"?
это нормально для БНКнамек на "гуляние" обшивки в следствие деформации силового набора
Не парься . У рядом стоящего парохода тоже борта кривые .
Всё зависит от освещения и фотографа .
Вот , к примеру , китайцы амеров зафотали .
Я и не парюсь. Поздно.это нормально для БНК