Прикольная Демократия написал(а):
Андерман, у кого-то проблемы с пониманием?????
Я доктор? Я знаю? У меня с пониманием проблем нет. За остальных не скажу. Но если я чего-то говорю, то наши форумчане понимают меня без особых напрягов.
К моему великому сожалению, все что делают наши - это исключительная выгода и никакой политики, как было раньше.
И это хорошо. Надоело быть для всех дойной коровой и кидаться в драку только потому, что какой-то народец объявил себя "великим другом России". Теперь мы помогаем только тому, кто может за это заплатить.
Русским выгодна независимая РС т.к тогда русский капитал имеет в таком случае полную свободу действий, тогда как Сараево и их европейские партнеры хотели подобрать нефтяную отрасль под себя.
Бизнес. И конкуренция. Не более того.
Так что, к сожалению, к братству это отношения не имеет, но к счастью может способствовать укреплению самостоятельности РС как отдельного энтитета.
Вы будете смеяться, оно если официальное Сараево создаст нашим компаниям режим наибольшего благоприятствования, то мы вполне можем и плюнуть на сербов. Бизнес. Ничего личного.
А кто вам дал право говорить от имени России?
Я, как ни как гражданин своей страны. Участвую в политической жизни путём участия в выборах. Следовательно -- имею право.
Если у вас кишка тонка, то не значит, что все такие, не надо свои примитивные взглады распространять на всех русских.
А вы выйдите из дома и поспрашивайте народ на улице, что они думают о помощи Сербии.
А про то, как мы за сербов "страдали" это реально насмешили. Это когда ж такое было?
Учите истоию родной страны. Из-за того, что мы впряглись за сербов, мы потеряли свою страну.
Вообще, складывается странная ситуация. Все "братские народы" вспоминают о России только тогда, когда на порог приходит толстый полярный лис. До этого они Россию и знать не хотят. Вспомните болгар в период между Шипкой и Первой мировой.