Emger Var Emreiss написал(а):
Он у нас вообще знатный как это сказать то... "знатный человек презирающий политику, политиков и разговоры о политиках"...
Разговоры политические , верно, особо не люблю. А еще больше не люблю " политические дела", особенно, когда они идут инициативой "с низов". Потому что дело заканчивается всегда смутой, а часто -резней.
А у нас достоевщины много в голове. И типично русского идеализма.
Чего у нас добиваются? Честной Власти? Где вы такую видели (в настоящее время)? Где вы видели сейчас Порядочного Президента? Типа кого? Саркози? Берлускони? А может Норьеги? Или Клинтона с Обамой?
Или может быть, Пиночета, который действительно вывел страну из коммунистического кризиса, но я бы не хотел при этом присутствовать....
Так что давайте не будем ожидать президента с нимбом. Его все равно не будет. Поменяем шило на мыло ценой еще 20-ти потерянных лет. Пока опять все устаканится. А то ведь даже таксистами на МКС перестанем работать - Р7 сломается. Достаточно ОДНОГО раза....
Тут, как говорится, "дай мне
силы, Боже, изменить, то, что могу изменить;
терпение - принимать то, что не могу изменить; и
мудрость - отличать одно от другого"(с).
Мне , в отличие от многих, под 40 было в 1993. Я больше не хочу этого видеть даже по телевизору.