Dire Straits
Активный участник
Вы неправы.Одессит написал(а):Бабушки на лавочке у подъезда также много чего рассказывают
Мы с камрадом Emger Var Emreiss живем поближе к местам,где митингуют и у нас представления все таки поправильнее,чем у Вас.
Скинуть фотку,где с плакатами за ЕдРо стоят таджики,или на слово поверите?
Сам общался с людьми,им дают деньги,они едут митинговать.
Или вот,тут вообще просто собирают:
Или скандал,когда школьников повезли на митинг во внеурочное время,думаю слышали об этом. Нет? Скажите,все предоставлю.
Теперь,по скольку я,так сказать,отдыхал от форума,хотелось бы сказать пару слов по поводу митинга.
К великому сожалению не удалось мне туда попасть,но!
Вы знаете,люди,которые тут ведут разговоры мол "не нужна нам революция","тупые митингующие пытаются раскачать страну",поясняю. Это был митинг,сугубо против ФАЛЬСИФИКАЦИИ выборов. Ни о какой революции или смене власти речи там не шло,да,там вышел один хрен,который со сцены призвал к революции,его тут же самим митингующие скрутили и вышвырнули. Были провокаторы,их тоже сами же митингующий крутили. Даже придурков,которые разожгли фаеры,и тех скрутили,опять же сами митингующие. Так что господа,изучили бы сначала суть вопроса.
Народ вправе требовать,чтобы выборы проходили честно. Или вы под предлогом "ненужна нам революция,и это раскачивает ситуацию в стране" хотите,чтобы,так сказать,"пипл хавал". Я реально почувствовал гордость за свой народ!
Люди собрались и выразили свое мнение,показали,что они не быдло,как считают кремлевские чинуши.
Добавлено спустя 2 минуты:
Да какая революция,вы о чем?Journeyman написал(а):Назовите имя того, кто вероятнее всего займёт место Путина в результате белой революции в марте-апреле 2012 года?
С чего это вдруг?
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
И еще.
Революция,как правило,делается одной политической силой,партией и т.д
В этот раз и Коммунисты и Националисты шли вместе,так что говорить о революции вообще неправильно. Просто мирный митинг.