Barbudos написал(а):Ну что? Постояли. Померзли. Кто то покричал...НУ И ЧТО?
Ну как же.Ксюша Собчак засветилась.Длямненя это символ .

Barbudos написал(а):Ну что? Постояли. Померзли. Кто то покричал...НУ И ЧТО?
Ну если Ксюша засветилась то я уйду в Сумрак...БЧ-5 написал(а):Barbudos написал(а):Ну что? Постояли. Померзли. Кто то покричал...НУ И ЧТО?
Ну как же.Ксюша Собчак засветилась.Длямненя это символ .![]()
Площадь в лучшие времена вмещала 5-7 тысяч если плотно и по газонам стоять,
saboteur написал(а):Я часто бываю в юбилейном/ледовом, там зал вмещает на площадке 10 тыс, тут было не меньше, так что не гоните , кроме того если бы пустили народ с флангов (то есть стоящих за пределами площади на улице, то проезжая часть была бы закрытаПлощадь в лучшие времена вмещала 5-7 тысяч если плотно и по газонам стоять,
Надеюсь,места ещё остались?Barbudos написал(а):Ну если Ксюша засветилась то я уйду в Сумрак...
Вы сравните с колличеством жителей.saboteur написал(а):Я часто бываю в юбилейном/ледовом, там зал вмещает на площадке 10 тыс, тут было не меньше, так что не гоните , кроме того если бы пустили народ с флангов (то есть стоящих за пределами площади на улице, то проезжая часть была бы закрыта
17:23 В Санкт-Петербурге завершился митинг на Пионерской площади. Как передает корреспондент bbcrussian.com Мария Васильева, его участники – а их, по оценке ГУВД, было около 10 тысячи, - мирно расходятся. Полиции на месте событий не было; были только внутренние войска и в небольшом количестве сотрудники ДПС. Участники митинга решили собраться снова через восемь дней, если до этого времени не будет принято решение об отмене результатов прошедших выборов в Госдуму.
В субботу в российских городах прошли массовые митинги, участники которых выразили несогласие с итогами выборов в Госдуму, где почти 50% голосов получила партия "Единая Россия".
Самые крупные из них состоялись в Москве и Санкт-Петербурге: в них приняло в общей сложности более 70 тысяч человек.
люди , выходящие на улицу - это самая активная часть , это как правило не более 5% тех, кто думает также, но не готов на какие-то акцииВы сравните с колличеством жителей.
То есть им всё по уху.saboteur написал(а):люди , выходящие на улицу - это самая активная часть , это как правило не более 5% тех, кто думает также, но не готов на какие-то акци
на митинги такого рода ))) выходят восновном обеднёные разумом тащат туда детей вообще имбицылыsaboteur написал(а):17:23 В Санкт-Петербурге завершился митинг на Пионерской площади. Как передает корреспондент bbcrussian.com Мария Васильева, его участники – а их, по оценке ГУВД, было около 10 тысячи, - мирно расходятся. Полиции на месте событий не было; были только внутренние войска и в небольшом количестве сотрудники ДПС. Участники митинга решили собраться снова через восемь дней, если до этого времени не будет принято решение об отмене результатов прошедших выборов в Госдуму.
В субботу в российских городах прошли массовые митинги, участники которых выразили несогласие с итогами выборов в Госдуму, где почти 50% голосов получила партия "Единая Россия".
Самые крупные из них состоялись в Москве и Санкт-Петербурге: в них приняло в общей сложности более 70 тысяч человек.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... live.shtml
люди , выходящие на улицу - это самая активная часть , это как правило не более 5% тех, кто думает также, но не готов на какие-то акцииВы сравните с колличеством жителей.
Путин завтра и 1000 человек в Питере не соберет , если только не по приказу бюджетникам и не за деньги
Сейчас я наоборот был в Сибири целый месяцRob написал(а):Barbudosкак съездили в СА? Вас не обидили?Как думаете, РФ выстоит?![]()
Вы идиот. Требую забанить это клинического дебила за оскорбления.Bumerangonix написал(а):на митинги такого рода ))) выходят восновном обеднёные разумом тащат туда детей вообще имбицылы
Да дурацкое дело не хитрое.И дураков в России хватает.Вот я и выступаю против дураков.saboteur написал(а):вообще 100-150 тысяч человек в Москве могут поменять власть , так что не стоит вам принижать важность сегодняшних выступлений.... Было видно что эти люди придут снова и им не лень
Я полностью согласен с Вами...Barbudos написал(а):РФ выстоит
А вы выступаете против тех, кто делает из людей дураков?БЧ-5 написал(а):Да дурацкое дело не хитрое.И дураков в России хватает.Вот я и выступаю против дураков.
saboteur написал(а):вообще 100-150 тысяч человек в Москве могут поменять власть