Все таки ИМХО было поменьше. :think:saboteur написал(а):в Питере на Пионерской площади было не менее 10 тыс человек, причем часть на площадь не влезла и стояла вдоль улицы, не видя, не слыша трибуну
Люди собрались неполитизированные и правые/левые лозунги не подхватывали особо, а вот про ПЖИВ, Чурова, Путина ,Медведева орали все от девушек модельной внешности до очкариков и хорошо одетых бизнесменов
В итоге решили если требования народа не будут услышаны в следующее воскресенье будет еще больший митинг ( но место нужно менять, это не годится никак)
Позабавили представители правоохранительный органов, которые видимо являлись срочниками, так как давно не видел "космонавтов" на 80% состоящих из юнцов почти на голову ниже меня и меньше ( я 182/87)
Вот пусть эта комиссия с Европой и разбирается.А с уличными хулиганами мы разберёмся сами.Закон-он или есть,или его нет.Демократический или анти-это дело вкуса,а соблюдать его дОлжно,нравится это или нет.saboteur написал(а):Если вы скажете, что они нарушили какой-то там закон, так вот этот закон антидемократический и это подтвердит любой Совет Европы , любая комиссия по правам человека
Вот пусть эта комиссия с Европой и разбирается.А с уличными хулиганами мы разберёмся сами
А я вот поражюсь выдержке наших полицейских.Я бы так не смог.saboteur написал(а):но мы все же видели, как наши сажают за то , что человек стоит на улице и поет гимн
На базаре стартовая цена может отличаться от цены конечной продажи...Bumerangonix написал(а):последние 2 требования абсурдны и вставлены специально чтоб государство не приняло эти требования
А я вот поражюсь выдержке наших полицейских.Я бы так не смог.
не в момент политических требований когда выбирается власть )))Кий написал(а):На базаре стартовая цена может отличаться от цены конечной продажи...Bumerangonix написал(а):последние 2 требования абсурдны и вставлены специально чтоб государство не приняло эти требования
так что ход организаторы митинга сделали на обострение
и в англии и во франции с германией тоже самое ))saboteur написал(а):Bumerangonix
у американцев тоже хватает антидемократичных действий , но с нашими они несравнимы
Даже страшно подумать что бы сделали наши омоновцы ,если бы группа студентов на Красной площади проводила подобную многодневную акицию
"опозиция" если бы чуйствовала поддержку масс выйграла бы выборы а счас ведёт себя как тот клоун в избирательном участке тобиш играет на публику и обостряет обстановку )))) тобиш ведёт провокации для обострения напряжённостиsaboteur написал(а):так что ход организаторы митинга сделали на обострение
Оппозиция чувствует за собой поддержку масс , так что и требования с позиции силы ...
Власть пока ничем не ответила , у нее обрезаны руки и они понятия не имеют что делать после того, как оказалось , что Зомбиящик уже не работает так, как еще 5 лет назад
Любой совет Европы подтвердит, что несанкционированные массовые выступления на улицах должны пресекаться быстро и решительно! А демократия -это не вседозволенность.saboteur написал(а):Если вы скажете, что они нарушили какой-то там закон, так вот этот закон антидемократический и это подтвердит любой Совет Европы , любая комиссия по правам человека ...
Вот именно! :good:БЧ-5 написал(а):.Я уважаю соотечественников и их право на спокойную жизнь.
Выборы лучше не прекращать и проводить их круглосуточно в режиме он- лайн (в реальном времени). Партии регистрировать не только оопозиционные а даже те, которых пока нет, но которые будут образованы после того как непройдут 0.000005% барьер на очередном дне выборов. Не выпускать из помещений электорат (как на выборах папы римского) пока не устанет караул или не выберут правильный состав Думы\Рады. Ввести налог на проведение выборов для тех, кто на них не ходит. Поощрять принявших участие в выборах дополнительным днём к отпуску. Чуова снять. Надо разработать программу игры в виртуальные выборы под интерес. :grin:saboteur написал(а):в СМИ все требования уже оглашены, а это снять Чурова пересчитать голоса, учитывая протоколы у партий если пересчитать нельзя - провести перевыборы зарегистрировать все оппозиционные партии отпустить политзаключенныхна посмеяться ))) хоть одно КОНСТРУКТИВНОЕ требование есть ???
провести расследования по фактам фальсификации и наказать виновных по всей строгости закона
Дык сходу ни одна власть на выдвинутые требования не идет - начинают щупать почву на предмет давления и уменьшение требования.... так что в процессе прения обе стороны приходят с облегчением к компромиссным решением о чем обе вздыхая сообщают публикеBumerangonix написал(а):так что ход организаторы митинга сделали на обострение
В случаи обострения ситуации Путин может сманеврировать и поделится властью с Зюгановым и Мироновым. И если те выведут своих сторонников на улицу
только не в данном случае ))) уже назначена дата когда в следующий раз выйдут )))) притом твёрдо и безаппеляционно ))) как за две недели до голования сказали что будут несогласны с результатами )))Кий написал(а):Дык сходу ни одна власть на выдвинутые требования не идет - начинают щупать почву на предмет давления и уменьшение требования.... так что в процессе прения обе стороны приходят с облегчением к компромиссным решением о чем обе вздыхая сообщают публикеBumerangonix написал(а):так что ход организаторы митинга сделали на обострение
уже назначена дата когда в следующий раз выйдут
Кувалда написал(а):Давно надо было этого любителя прозападных демократий и очернителя истории своей родины забанить.