Где он возьмет 100-150 тыс. своих сторонников? Соберет нашистов со всей России? Даже их не хватит.SALTIS написал(а):Ничего они не сделают. Путин столько же своих сторонников выведет и начнется гражданская война..
Где он возьмет 100-150 тыс. своих сторонников? Соберет нашистов со всей России? Даже их не хватит.SALTIS написал(а):Ничего они не сделают. Путин столько же своих сторонников выведет и начнется гражданская война..
))) кто тут за ер ??? я против идиотов это да ))) особенно тех кто тащит детей на такие мероприятия - основная задача которых провокацияsaboteur написал(а):Влад
ему достаточно выйти на улицу и назвать митингующих так, как он отважился на форуме , бан будет существеннее
:grin:
я вот считаю, что те кто поддерживают ЕР не должны делать вид и доказывать с пеной у рта, что оппозиции почти нет , что на митингах мало народа , что фальсификаций нет итд , так как это не так
Города сейчас как минимум поделены надвое , а среди активных молодых людей 20-35 лет у оппозиции абсолютное большинство
Более 50% населения России за Путина. Лично я выйду на митинг за Путина. Как и мои друзья. Хоть они и не голосовали за едро.Влад написал(а):Где он возьмет 100-150 тыс. своих сторонников? Соберет нашистов со всей России? Даже их не хватит.SALTIS написал(а):Ничего они не сделают. Путин столько же своих сторонников выведет и начнется гражданская война..
Я поступлю строго наоборот.Влад написал(а):Вы идиот. Требую забанить это клинического дебила за оскорбления
Влад написал(а):Людей было 70000 минимум. Если считать приходивших - уходивших, думаю, будет более 100к.
Да знаете, я особо не дорожу аккаунтом на форуме, где потворствуют идиотам.anderman написал(а):Я поступлю строго наоборот.Влад написал(а):Вы идиот. Требую забанить это клинического дебила за оскорбления
Влад написал(а):Где он возьмет 100-150 тыс. своих сторонников? Соберет нашистов со всей России? Даже их не хватит.SALTIS написал(а):Ничего они не сделают. Путин столько же своих сторонников выведет и начнется гражданская война..
на посмеяться ))) хоть одно КОНСТРУКТИВНОЕ требование есть ???
Journeyman написал(а):Более 50% населения России за Путина. Лично я выйду на митинг за Путина. Как и мои друзья. Хоть они и не голосовали за едро.Влад написал(а):Где он возьмет 100-150 тыс. своих сторонников? Соберет нашистов со всей России? Даже их не хватит.SALTIS написал(а):Ничего они не сделают. Путин столько же своих сторонников выведет и начнется гражданская война..
Как скажете.Влад написал(а):Да знаете, я особо не дорожу аккаунтом на форуме, где потворствуют идиотам
Влад написал(а):А вы выступаете против тех, кто делает из людей дураков?
Дураком можно или быть,или стать по собственному желанию.Влад написал(а):А вы выступаете против тех, кто делает из людей дураков?
последние 2 требования абсурдны и вставлены специально чтоб государство не приняло эти требованияsaboteur написал(а):на посмеяться ))) хоть одно КОНСТРУКТИВНОЕ требование есть ???
в СМИ все требования уже оглашены, а это
снять Чурова
пересчитать голоса, учитывая протоколы у партий
если пересчитать нельзя - провести перевыборы
зарегистрировать все оппозиционные партии
отпустить политзаключенных
saboteur написал(а):SALTIS
пока никто не вышел за Путина, кроме привезенных покушать в Макдональдсе тинейджеров из Самары в количестве пара тысяч человек
Пока нет угрозы белой революции , поэтому и не выходят.
saboteur написал(а):Кстати, за революцию не выступает ни одна оппозиционная партия, а требуют совершенно понятные вещи , а именно см. Выше
вы это скажите заключённым после демонстраций во франции англии, германии и америкеsaboteur написал(а):Bumerangonix
как не политзаключенных? люди, которые были задержаны за то что вышли на улицу мирно высказать свое мнение и есть политзаключенные
Если вы скажете, что они нарушили какой-то там закон, так вот этот закон антидемократический и это подтвердит любой Совет Европы , любая комиссия по правам человека ...