Одессит написал(а):"чтобы дарить их нашим полицейским"
Навеяло..."...бойся данайцев дары приносящих...."(Ц)
Одессит написал(а):"чтобы дарить их нашим полицейским"
Выборы действительно фальсиффицированы,если народ не доволен их результатами-он имеет право выразить свое мнение. Так во всем цивилизованом мире делают,а у нас это сразу признаки революции.Одессит написал(а):результаты выборов для митингов лишь повод - так обычно стартует раскачивание неугодного Вашингтону "режима".
Параноййййяяяя :grin:Одессит написал(а):Для российской "цветной революции" уже выбран цвет - "белый"
Параноййййяяяя :grin:Одессит написал(а):Болотную площадь некоторые участники принесли белые розы, "чтобы дарить их нашим полицейским" - классический приём из учебника Джина Шарпа по "свержению режимов".
Нигде. У человека больное воображение. :OK-)saboteur написал(а):Требуем Честные Выборы
Требуем регистрацию всех оппозиционных партий
Чурова и всех фальсификаторов в отставку
Где здесь госдеп? где здесь революция?
saboteur написал(а):Люди приходят на митинг с такими требованиями
Требуем Честные Выборы
SALTIS написал(а):Для вас всех честные выборы это там где победят только ваши кандидаты..Так не бывает. Даже если Путин честно наберет 51 процент голосов , вы все равно будете кричать о массовых фальсификациях..saboteur написал(а):Люди приходят на митинг с такими требованиями
Требуем Честные Выборы
ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ СООБЩИЛА, ЧТО "ЕДИНАЯ РОССИЯ" СОБРАЛА В МОСКВЕ БОЛЕЕ 46% ГОЛОСОВ ЛЮДЕЙ, ПРИШЕДШИХ НА ВЫБОРЫ, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, КАКОЙ ПРОЦЕНТ ГОЛОСОВ ЕДИНАЯ РОССИЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ПОЛУЧИЛА НА ЭТИХ ВЫБОРАХ В МОСКВЕ?
более 50% - 4
от 45% до 50% - 15
от 40% до 45% - 13
от 35% до 40% - 11
от 30% до 35% - 15
от 25% до 30% - 16
менее 25% - 9
затрудняюсь ответить - 17
Нет, так быть не может. Как и Навальный сделал себе имя якобы на борьбе с коррупцией, так и Чирикова сделала себе имя якобы на защите Х.Л.так может не Чирикова сделала себе имя на проблеме Химкинского леса, а власть сделала имя тем, кто не поскулил у компа или на кухне , а хоть как-то пытался до этой глухонемой власти достучаться?
Мне честно скажу, мне пох*й куда они пришли, в защиту честных выборов или в защиту леса, или в защиту цен на бензин. У нас демократия - выходи и говори. Я могу орать на весь двор что Путин тварь и мне никто ничего не сделает.Достаточно хоть раз сходить на митинг , чтобы понять, что проплаченных там нет никого, а если кто-то из выступающих на трибуне действительно на прикорме у клинтон, то ведь и люди пришли не в поддержку Акунина или Немцова, а в поддержку демократии и Честных выборов
Именно к этому массы и готовят. Во первых уже я, реально, стал сомневаться в фальсификациях, ибо тут прошла инфа из местного МВД (от товарищей), что 99% едра у нас на Ладоге были заказаны вовсе не ЕР, а кое какое-каким известным предприятием во Владимире, с корнями заказа из Москвы, а во вторых - я отлично понимаю что страну и мясо готовят к марту, когда Путина попытаются опрокинуть - тогда активизируются все - и Госдеп, и Навальные и его мясо.Революция может быть возможно только , если государство продолжит лохотрон с выборами 4 марта
Вовсе нет. Зря вы отрицаете элементарные вещи. Все те, кто организуют митинги и пикеты по стране - называют происходящие белой, снежной революцией.ПараноййййяяяяДля российской "цветной революции" уже выбран цвет - "белый"
Константин Крылов откровенно сказал что митинг на Болотной - это начало русской революции.Кстати,я до сих пор жду ваших пруфов на счет того,что митинговавшие на болотке призывали к революции
Я купился? Я не купился, это ты купился на пропаганду того, что те, кто хоть в чём-то поддерживают Путина, купились на сурковско-путинскую пропаганду.то есть ты купился на сурковско-путинскую пропаганду, что все кто против Путина - слуги Госдепа
Украина 2004. Было? Было. Тунис, Египет, Ливия, Сирия, Молдавия, Грузия, 1991 год (15 республик), было? Было.Если вы этого ничего не видите , то вам уже зашорили глаза кремлевские пропагандисты , у которых новый лозунг "Либо МЫ - либо революция и гражданская война, либо вы нам дадите воровать, либо воровать будут американцы на нашей земле "
То есть заказ и фальсификация это разные вещи? :wow:Journeyman написал(а):я, реально, стал сомневаться в фальсификациях, ибо тут прошла инфа из местного МВД (от товарищей), что 99% едра у нас на Ладоге были заказаны вовсе не ЕР, а кое какое-каким известным предприятием во Владимире, с корнями заказа из Москвы
И что страшного было на Украине?Journeyman написал(а):Украина 2004. Было?
ЗабавноJourneyman написал(а):Кремлёвские пропагандисты - это миф.
Вон кремлевские пропагандеры выше уже прищимили Немцова:Journeyman написал(а):Телевизор молодёжь практически не смотрит, однако сидит в интернете, - и вот здесь бандерложьи пропагандёры берут своё.
Ведь могут же работатьОдессит написал(а):Life News публикует тайные переговоры Немцова с оппозиционерами
http://www.lifenews.ru/news/77459
То есть в частности во Владимире, фальсификации, откровенные, перед камерами, всем известные заранее (известен за ранее сам факт фальсификации) - были организованы вовсе не ЕР.Кий написал(а):То есть заказ и фальсификация это разные вещи? :wow:Journeyman написал(а):я, реально, стал сомневаться в фальсификациях, ибо тут прошла инфа из местного МВД (от товарищей), что 99% едра у нас на Ладоге были заказаны вовсе не ЕР, а кое какое-каким известным предприятием во Владимире, с корнями заказа из Москвы
И с какого перепугу не вскрывают заказчика? Типа Госдеп добро не дает?Journeyman написал(а):Я повторюсь - на ладоге вбросы за ЕР были организованны не ЕР. Это по сути известный во Владимире факт.
А концов попросту не найти. Такая у нас страна. Я не рад этому, ибо вижу, что расшатать федеральную власть может по сути любой, кто имеет средства.Кий написал(а):И с какого перепугу не вскрывают заказчика? Типа Госдеп добро не дает?Journeyman написал(а):Я повторюсь - на ладоге вбросы за ЕР были организованны не ЕР. Это по сути известный во Владимире факт.
Знаю... потому никакой катастрофы и не вижу, хоть мне весь тот цирк и не нравился, тем не менее всё в пределах нормы.Journeyman написал(а):Я начинаю разделять мнение Оддесита. На "трололо" отвечу просто - Смеюсь
Вы и без меня отлично знаете что было на Украине в 2004 году
И чего тогда трястись, если в конечном итоге их сливают?Journeyman написал(а):А то что Немцовский базар сливают - так это не в первой. Его окружение продаст его за 30 серебряников.
Journeyman написал(а):А концов попросту не найти
Дык бояться начать, а если не начинать так и развалиться все по собственной вине...Journeyman написал(а):К сожалению с этим у нас еще никто не справился.
Страшно, ведь массы народны уже доверяли свою судьбу, и судьбу России в руки тех, кто начал всё направо и налево продавать, грабить, попросту убивать.И чего тогда трястись, если в конечном итоге их сливают?
Ваше мнение. Я бы не хотел в РФ видеть эти эксперименты с государством. Ваше государство по сути встало на грань распада, а Россия то, не то что встанет - она рухнет, такое у нас гос.устройство, и сопутствующие ему проблемы.Знаю... потому никакой катастрофы и не вижу, хоть мне весь тот цирк и не нравился, тем не менее всё в пределах нормы.
История моей страны подсказывает мне, что лучше бояться что-то начинать, чем что-то начать.Дык бояться начать, а если не начинать так и развалиться все по собственной вине...