Journeyman написал(а):Властям надо реально начать высылать немцова, каспарова, рыжкова, чирикову, навального, кашина, носика и прочих за бугор без права вьезда, и брать под мягкий контроль интернет, в частности соц.сети, ЖЖ и т.п.
Бандерлоги уже завербованы агентом Кремля ЧапманJourneyman написал(а):Ещё маленько о бандерлогах:
Еще один с вашей стороны провокационный вброс :-read:Кий написал(а):Бандерлоги уже завербованы агентом Кремля Чапман
апатрид написал(а):А как насчёт презумпции не виновности.
Смайлик там стоитКС написал(а):Или смайлик поставить, типа шутка.
Приветствую Вас Капитан ОчевидностьОдессит написал(а):Еще один с вашей стороны провокационный вброс Читать внимательно!
Тихо... это серия тайных встреч! :-read:Одессит написал(а):Где, на каком мероприятии и когда было сделано это фото?
То, что вы себе надумали - не имеет отношения к действительности... :OK-)Одессит написал(а):Я уже раз ловил вас на "инфе" аж за 2007 год, которую вы пытались выдать за нынешние акции пртеста Читать внимательно!
Из вашей ссылки :-read:Кий написал(а):Тихо... это серия тайных встреч!
http://www.visualrian.ru/ru/site/feature/92682/
Один раз - случайность, два раза - тенденция...Кий написал(а):Я уже раз ловил вас на "инфе" аж за 2007 год, которую вы пытались выдать за нынешние акции пртеста Читать внимательно!
То, что вы себе надумали - не имеет отношения к действительности
Капитан Очевидность разве не видит, что Агент Кремля еще до выборов чутко следит и координирует деятельность интернет-бандерлогов? И как видим клиен подсел на удочку конкретноОдессит написал(а):Читать внимательно! Дата события 14.11.2011 23:02:00
Ничего не могу добавить... :good:Одессит написал(а):Кий писал(а):
Я уже раз ловил вас на "инфе" аж за 2007 год, которую вы пытались выдать за нынешние акции пртеста Читать внимательно!
То, что вы себе надумали - не имеет отношения к действительности
Один раз - случайность, два раза - тенденция...
так может не Чирикова сделала себе имя на проблеме Химкинского леса, а власть сделала имя тем, кто не поскулил у компа или на кухне , а хоть как-то пытался до этой глухонемой власти достучаться?Чирикова - это якобы спасительница Химкинского леса. Сделала себе имя именно на этой проблеме. А после - всё по накатанной дорожке - поездки в Вашингтон, в Европарламент с идеями, выступление на митингах и т.д.:
Видимо заранее сняты были. Мудро правда.