На мосту люди не очень плотно стоят. Около сцены и в некоторых других местах толкучка как в автобусе в час-пик.Кривомозг написал(а):saboteur написал(а):Journeyman
почему, вот автор расчета отвечает
http://dazor.livejournal.com/105114.htm ... 66#t109466
Там 26 прямоугольников, на мосту посчитали 893, при этом люди довольно плотно стоят, есть несколько квадратов заполненных на половину, на некоторых людей вообще не видно практически, так что как по мне там и 25 не набирается.
Говорят, что 150 тысяч было. И что дальше?Journeyman написал(а):Я увидел что автор расчёта соглашается с тем, что:saboteur написал(а):Journeyman
почему, вот автор расчета отвечает
http://dazor.livejournal.com/105114.htm ... 66#t109466
на самой площади мосту и набережной было 30-40 тыс. человек
Хотя неплохой разброс у товарища - 30-40 тысяч
Вы сами посмотрите - болотная площадь по сути пуста - люди стоят на болотной набережной. Болотная улица (вдалеке) - низкая плотность.
Ну где тут 50.000 ей богу?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Нет, ибо другие, кто так же на митинге был, заявляют что плотность была ниже.Я был на митинге. И полностью уверен, что плотность была больше человека на 2 метра.
Вы на митинге не были.
Достаточно?
Думайте как хотите, вы себя исчерпали как собеседникКривомозг написал(а):В общем логика Саботера и Арсения понятна, ничего доказывать не надо, надо собрать 300тыс в Москве и захватить власть, кто что в стране думает плевать, главное кто управляет толпой в Москве.
Думайте как хотите, вы себя исчерпали как собеседник Улыбаюсь
вот еще подсчет геодезиста
http://jedimik.wordpress.com/2011/12/10/10dekabrya/
Это данные, а всё что вы говорите - пустобрёхство
Ну и зачем врать? Все ведь можно же найти в интернетеsaboteur написал(а):., это без давки по проектуНормальная вместимость Икаруса 280 -204 человека
А вот так :-read:saboteur написал(а):ну как?
Из вашей же ссылки :-read:saboteur написал(а):Нормальная вместимость Икаруса 280 -204 человека ., это без давки по проекту, то есть 5 человек на м2, причем там есть два ряда сидений, которые объем сокращают
А возвращаясь к фото "на болоте" не заметно там, что люди стояли так плотно, как вам хочется тут доказать (5 чел/м²)
Ездил и не раз.saboteur написал(а):вы никогда не ездили в Икарусах?
Тем, что вы флудом занимаетесь :-read:saboteur написал(а):чем вам Лиаз не понравился?
Пассажировместимость (число мест) - в число мест легковых автомобилей и кабин грузовых включается место водителя. В автобусах в число мест для сидящих пассажиров не включается места обслуживающего персонала – водителя, гида и др. вместимость автобусов считается как сумма числа мест для сидящих пассажиров и числа мест для стоящих пассажиров из расчета 0,2 кв. м свободной площади пола на одного стоящего пассажира (5 человек на 1 кв. м – номинальная вместимость) и 0,125 кв. м (8 человек на 1 кв. м – предельная вместимость). Номинальная вместимость автобусов – вместимость, характерная для условий эксплуатации в межпиковое время. Предельная вместимость – вместимость автобусов в часы пик.
МодераторыКривомозг написал(а):В общем как народ не считай, от митинга толку нуль, собралась толпа идиотов покричала и разошлась.
С вами все понятно :good:Одессит написал(а):Тем, что вы флудом занимаетесь
Вот и меня подобные невесёлые мысли гложат, типа ходите сколько хотите и хоть оборитесь там до хрипоты, разве што "вода камень точит".Кривомозг написал(а):В общем как народ не считай, от митинга толку нуль, собралась толпа идиотов покричала и разошлась.
Вот и меня подобные невесёлые мысли гложат, типа ходите сколько хотите и хоть оборитесь там до хрипоты, разве што "вода камень точит".