Всероссийская акция протеста 10 декабря 2011 года.

Вы принимали участие в декабрьских митингах?

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

• Затрудняюсь ответить

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арсений81

Активный участник
Кривомозг написал(а):
Вот и меня подобные невесёлые мысли гложат, типа ходите сколько хотите и хоть оборитесь там до хрипоты, разве што "вода камень точит".

Какие мысли, что вы всячески способствуете становлению в нашей стране охлократии ?
Не кидайтесь умными словами. Тут они не к месту: митингующие хотят исполнения законов и честных выборов, о какой охлократии может идти речь?
А вы, как я понимаю, яростный защитник плутократии?

michailo

Активный участник
Следует заметить, что идол Саботера и Арсения - Борис Немцов и то, не рисковал называть цифру болотников свыше 50 тысяч, говоря что может и было 80 тысяч. А тут пытаются надуть очередной мылный пузырь. Интересно, а премиальные вам за это будут??? :grin:

Кривомозг

Активный участник
какой охлократии может идти речь?
Ну как о какой, такой когда на площади собирается толпа и пытается добиться выполнения ее требований, если власти начнут выполнять требования толпы у нас начнется чистейшая охлократия.

kukuin

Активный участник
Кривомозг написал(а):
когда на площади собирается толпа и пытается добиться выполнения ее требований, если власти начнут выполнять требования толпы у нас начнется чистейшая охлократия.
Правильно!
Только толпа собирается на площади когда достучаться до власти по другому не получается и далее начинается или охлократия, или кровь, или мы тихо превращаемся в избирателей, которых Лошак описал.
У подруги жены знакомую на работу после выборов не пустили, за то што наблюдателем от КПРФ вышла (начальник заранее предупреждал!). Можно конечно судиться, но как одна судья сказала - "У меня профессиональная честь есть, но и дети тоже есть". C сестрой из Рязани созвонился - им в эту субботу (24 число, если не понятно) срочную работу нашли (а зря, она и так никуда не пошла бы).
Кривомозг, у Вас машина случайно не с мигалкой?

Кривомозг

Активный участник
Только толпа собирается на площади когда достучаться до власти по другому не получается и далее начинается или охлократия, или кровь, или мы тихо превращаемся в избирателей, которых Лошак описал.

Почему вы считаете, что власть должна вас слушать, в России 142 миллиона человек, а на митингах собираются десятки тысяч ?

У подруги жены знакомую на работу после выборов не пустили, за то што наблюдателем от КПРФ вышла (начальник заранее предупреждал!).

Ну а у меня друга брата моего знакомого уволили с работы за то что он ЕР поддерживал, ходил на митинг наших, а на следующий день ему начальник сообщил, что он Едровский жополиз и больше видеть его не желает.

Арсений81

Активный участник
michailo написал(а):
Следует заметить, что идол Саботера и Арсения - Борис Немцов и то, не рисковал называть цифру болотников свыше 50 тысяч, говоря что может и было 80 тысяч. А тут пытаются надуть очередной мылный пузырь. Интересно, а премиальные вам за это будут???
Не фантазируйте. Я негативно отношусь к Немцову.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Кривомозг написал(а):
Ну как о какой, такой когда на площади собирается толпа и пытается добиться выполнения ее требований, если власти начнут выполнять требования толпы у нас начнется чистейшая охлократия.
Вы совсем того? Какой охлократией может быть требование исполнения закона и честные выборы? :dostali:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Кривомозг написал(а):
Ну а у меня друга брата моего знакомого уволили с работы за то что он ЕР поддерживал, ходил на митинг наших, а на следующий день ему начальник сообщил, что он Едровский жополиз и больше видеть его не желает.
И правильно сделали. Будь я начальником - поступил бы так же.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Кривомозг написал(а):
Почему вы считаете, что власть должна вас слушать, в России 142 миллиона человек, а на митингах собираются десятки тысяч ?
Власть должна слушать закон. Когда власть демонстративно на него плюет - народ мирно выходит на улицы с законными требованиями. Это нормальная демократическая процедура.
Если власть и дальше не собирается меняться - это вина уже самой власти.

Ну, собственно, власть услышала болотную. Что полностью опровергает ваши доводы.

saboteur

Активный участник
Следует заметить, что идол Саботера и Арсения - Борис Немцов

роль Немцова вообще модератор митингов , его личные убеждения абсолютное большинство не разделяет, кроме той части, что касается проведенных выборов 4 декабря... Он кстати, когда в Питере выступал отсебятину не нёс, а только строго по теме митинга (честные выборы, чурова в отставку итд)

в России 142 миллиона человек

даже по оффициальным результатам большинство не поддержало власть , 51% против власти и проголосовал за жириков и дедушку Зю В Питере против Партии Власти вообще 2/3

а то что благодаря чудесным законам отшили Яблоко и сделали липовое большинство в парламенте людей ужасно раздражает

Кстати , рекомендую почитать, что думает о митингах Сурков , он человек хоть и скользкий, но в уме и сообразительности ему не откажешь
http://www.izvestia.ru/news/510564

Люди говорят — мы есть, мы имеем значение, мы народ. Нельзя высокомерно отмахиваться от их мнения. И очень правильно, что это мнение учтено, что есть благожелательная реакция власти. Предложены прямые выборы губернаторов, практически свободная регистрация партий... Уступить разумным требованиям активной части общества — не вынужденный маневр власти, а ее обязанность и конституционный долг.

Конечно, можно утверждать, что вышедшие на улицу — это меньшинство. Это так, зато какое это меньшинство! И если разобраться, ведь и правящее большинство — на самом деле тоже меньшинство, только покрупнее. Современная демократия в условиях сложного, раздробленного социума — это вообще демократия меньшинств. Если вы мыслите стратегически, прислушивайтесь к меньшинствам — среди них найдете завтрашних лидеров.

Кривомозг

Активный участник
Вы совсем того? Какой охлократией может быть требование исполнения закона и честные выборы?

Ну насколько мне известно никто не доказал в суде, что выборы были нечестные и не пытался обжаловать результаты, так что каких честных выборов вы требовали непонятно, по вашему толпа на улице должна определять были-ли выборы честными или нет, тогда это охлократия будет.

Власть должна слушать закон. Когда власть демонстративно на него плюет - народ мирно выходит на улицы с законными требованиями.

На какой закон наплевала власть ?

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

даже по оффициальным результатам большинство не поддержало власть , 51% против власти и проголосовал за жириков и дедушку Зю В Питере против Партии Власти вообще 2/3

Ну и что , вы полагаете что этот пятьдесят один процент за то что-бы у нас толпа на улице решала что делать ?

Кстати , рекомендую почитать, что думает о митингах Сурков , он человек хоть и скользкий, но в уме и сообразительности ему не откажешь

Я с ним не согласен.

Арсений81

Активный участник
Ладно, на этом лучше закончить. Что-то объяснять бессмысленно - пациент не умеет читать чужие сообщения.
И, по всей вероятности, никнейм Кривомозг надо понимать буквально.

kukuin

Активный участник
Кривомозг написал(а):

Насчёт "друга брата моего знакомого" - случай премерзкий, среди противников Едра не все белые и пушистые (Немцов например, с какой стороны не посмотри - дурак и активный при том), НО! этот случай - конкретное лицо (начальник - му...ак дерьмократ) конкретному "другу брата моего знакомого" лицу, а со стороны власти - (мне не верите - может быть Тине Канделаки поверите (по поводу контрольных работ в Москве во время митингов http://www.echo.msk.ru/blog/kandelaki/840759-echo/)
давление внаглую , наплевав на закон и не афишируя (наверняка во всех крупных гордах что то подобное есть), а не нравиться - иди в суд и попробуй там докажи (вобщем всё как с выборами).

Насчёт власти - потому что, кроме себя она вообще никово слушать не желает (TV зачистили, а теперь (я ранне ссылку давал - Лавров на саммите ОБСЕ по свободе слова в интернете дверью хлопнул) и за интернет возьмуться (и наш форум станет ... скучным: голосование - "какя винтовка самя лучшая - СВД - 99.9%" и т.д.).
Потому, что многим (как Вы их называете - быдло - подмосковный участок, где Лошак наблюдателем был) - всё пох... и что-то пытаются изменить не подавляющее большинство (даже в Египте), и если Вы действительно всем этим обеспокоены, то выходите на митинг с нашистами, (им в прошлый раз барабаны давали, в следующий раз может быть факелы им дадут).
Ну ладно, ато кого не спрошу - все против Едра голосовали, в электричке болтаюсь - первые дни - удивлённые разговоры про результаты выборов - а тут такой облом - мой любымый сайт - 40% не поддерживают митингующих, и (с уважением) ИДЕЙНЫЙ противник перемен - Кривомозг

frogling

Активный участник
Ребята, рядом с такими "вождями митинга" даже сесть срать на одном гектаре западло. :-bad^

Кривомозг

Активный участник
Насчёт власти - потому что, кроме себя она вообще никово слушать не желает (TV зачистили, а теперь (я ранне ссылку давал - Лавров на саммите ОБСЕ по свободе слова в интернете дверью хлопнул) и за интернет возьмуться (и наш форум станет ... скучным: голосование - "какя винтовка самя лучшая - СВД - 99.9%" и т.д.).

Кого должна слушать и не слушает власть ?
Где что у нас зачистили тоже непонятно.

Ну ладно, ато кого не спрошу - все против Едра голосовали, в электричке болтаюсь - первые дни - удивлённые разговоры про результаты выборов - а тут такой облом - мой любымый сайт - 40% не поддерживают митингующих, и (с уважением) ИДЕЙНЫЙ противник перемен - Кривомозг

С чего вы взяли что я противник перемен, если я посчитаю что перемены к лучшему я конечно буду за, только о каких вы переменах вы говорите я не понял.
Все должно быть в рамках закона, новые выборы должны быть только после того как в суде будет доказано, что прошедшие выборы не отражают реальных результатов.
Толпа не может решать что было честным, что а что нет, также как нельзя определить как голосовала страна на основе опроса своих знакомых.

saboteur

Активный участник
Толпа не может решать что было честным, что а что нет

толпа может что угодно, поэтому власть уже слушает толпу, а не нашистов и молодогвардейцев, которых скоро торжественно сольют за ненадобностью :-D

Кривомозг

Активный участник
saboteur написал(а):
Толпа не может решать что было честным, что а что нет

толпа может что угодно, поэтому власть уже слушает толпу, а не нашистов и молодогвардейцев, которых скоро торжественно сольют за ненадобностью :-D

Я думаю власти на толпу плевать.

Кривомозг

Активный участник
saboteur написал(а):
Я думаю власти на толпу плевать.

вы слушали Медведева? читали Суркова? или вы не можете в принципе ничего анализировать?

Ну я слушал частично, не вижу никаких оснований связывать его заявление с какой-то толпой, вы просто в очередной раз интерпретирует все так как вам хочется.

saboteur

Активный участник
Ну я слушал частично, не вижу никаких оснований связывать его заявление с какой-то толпой, вы просто в очередной раз интерпретирует все так как вам хочется.

а вы интерпретируете как хочется кому-то , человек имеющий из 119 сообщений 3/4 сообщений в поддержку Едра очень похож на агента влияния от движений типа Наши :-D

Кривомозг

Активный участник
а вы интерпретируете как хочется кому-то , человек имеющий из 119 сообщений 3/4 сообщений в поддержку Едра очень похож на агента влияния от движений типа Наши

Я никак не интерпретирую, просто не связываю его заявление ни с чем, поскольку его можно с чем угодно связать.

Ярослав С.

Активный участник
saboteur написал(а):
Вообще , главное - это то что активных людей против власти в несколько раз (очень значительно ) больше тех, кто пришел за Власть А решают всегда всё активная часть населения и она на стороне тех, кто против фальсификаций на выборах
Гы.
Как там в народе говорят -

Дан приказ из Вашингтона:
-Выходи митинговать!
Прицепить на грудь гандоны,
Будем Путина свергать!

Решают всё не "активные" и "пассивные" либерасты и грантососы, а те, "у кого ружьё". Учитывая то, что либерасня (по крайней мере её значительная часть), в армии не служит принципиально (ибо слаба, тупа и труслива), она ничего не решает и решать в принципе не может.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Арсений81 написал(а):
Вся фишка в том, что эффект от разгона большой массы людей эффект будет обратный: на следующий день выйдет в разы больше.
Смотря как разгонять. Можно водомётами, можно огнемётами... Но, имхо, разгонять это не самый оптимальный вариант. Уничтожать куда лучше.

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

saboteur написал(а):
вам вообще никто ничего не должен доказывать, но ваш гражданский долг самому разобраться были ли нарушения ..... Если есть доказательства, что нарушений не было, то выкладывайте эти доказательства, например копии протоколов, которые совпадают с чуровскими итд
Вообще-то у нас презумция невиновности. Никто не обязан доказывать свою невиновность. Впрочем, если хотите играть в эти игры - пусть "лидеры оппозиции" доказывают свою невиновность по ст. 275 УК РФ.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Арсений81 написал(а):
Сам Чуров признает, что надо пойти навстречу этим людям.
Лучше поехать. На танках. И выходы блокировать.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Journeyman написал(а):
Был тут один форум, - так там дальше пошли, когда я заявил что разочарован в митингах, ибо они - митинги, может быть и собирались для протеста против фальсификации, нынче стали обычным инструментом для достижения политических целей отдельной, заинтересованной группой лиц
На эту тему у Гоблина:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051609312
Поступают вопросы, на них даются ответы.
Так всё таки: идти или не идти?
Ну ты погляди на результаты "цветных революций". Прикинь, где стало лучше? На Украине, после президентства чешуйчаторылого? В Киргизии, где "несогласные" выжигали узбекские кварталы? В Египте, где к власти пришли исламские отморозки? В Ливии, где при поддержке НАТО убиты десятки тысяч граждан?

Оно тебе надо, устроить в России то же самое?

Я считаю, что нынешняя власть должна быть свергнута!
Кто придёт на её место? Вместо гнусных жуликов и воров конкретно ты приведёшь хороших жуликов и воров? Или обездоленных? Кто это такие? Борис Немцов, Гарри Каспаров, Валерия Новодворская? Или, может, Борис Березовский с белой лентой? Или Алёша Навальный? Надо быть конченым идиотом, дабы помогать подобным персонажам.

Выбеги на майдан — и тебя используют, как презерватив. Несколько более сообразительные граждане найдут тебе применение. А потом как использованный презерватив выкинут. Ключевое слово — используют.

Ибо неважно, чего хочешь лично ты. Тебя используют.

Неужели это опасно?
Нет, конечно не опасно. Так, убьют для начала человек пять-шесть. А дальше уже как пойдёт. Главное, помни: убьют просто потому, что ты пришёл и тем самым подготовил почву для убийства.
Но ведь я пойду не свергать власть, а требовать справедливости!
Ты пойдёшь туда, куда тебя поведут. Это тебе либо по малолетству, либо по недомыслию кажется, что это ты куда-то идёшь. Сборища организуешь не ты, рулишь ими не ты, направляешь их не ты. Ты — тупорылая массовка. Ты — баран, которого погонят на заклание ради чужих денег.

Если ты и есть баран — конечно, иди.
Если не баран — нет, не ходи.

Добавлено спустя 24 минуты 45 секунд:

saboteur написал(а):
"На слабо фраеров ловят." Нормальные люди на митинги не ходят, они делом занимаются.

Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды:

saboteur написал(а):
не выйдут , в столицах нет таких людей,
Будет приказ - выйдут. Есть и 55-ая, и 21-ая, и ОДОН...

"Враг силён - мы сильней,
Враг хитёр - мы хитрей,
Весь российский народ нам поможет
Вражьи когти срубить,
Вражьи зубы спилить,
Вражьи банды огнём уничтожить".

anderman

Модератор
Команда форума
Все эти митинги, шествия и проичие народные гуляния напоминают мне принцип работы паровозного свистка: и давление в котле упало и полезной работы не произведено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху