Abramov написал(а):
Для вас может быть, а для меня это сокращённое государственный департамент.
Государственный Департамент, так же, как и Государственная Дума, Верховная Рада - имена собственные.
Abramov написал(а):
Вопрос вобщемто не об этом, а о том что все ваши варианты ведут исключительно к развалу страны, что удивляет, патриот же!
А что, "патриот" синоним дурака? Или, по меньшей мере, "не имеющего собственного мнения человека"? Или предлагаете, как коммунисты в 1984г орать:"Вперед, к новым свершениям!!!", зная прекрасно, что страна катится в дерьмо? :?
Abramov написал(а):
Но допустим я предложил бы развитие гражданского общества и приход к власти сил отвечающих интересам большинства населения.
Да буду только счастлив!!! А вы сами-то верите в это? Или что, патриотизм обязательно предполагает веру только в этот счастливый сценарий? Странная точка зрения на патриотизм... :???:
Abramov написал(а):
ведь что для США, что для ряда "патриотов" этот сценарий является крайне нежелательным,
Какое дело США до "счастливого сценария", если он повлияет только положительно на стабильность в стране? Мы им все равно не соперники в геополитике (не СССР, и никогда им не будем), а какие у нас пенсии им глубоко начихать...
Abramov написал(а):
Цитата:
вялотекущая шизофрения до истощения энергоносителей
как мы видим, наиболее предпочтительный вариант.
Где у меня написано "предпочтительный"? У меня написано "вероятный" (извините, в том посте я оговорился. Вместо "наименее вероятный" следует читать "наиболее вероятный").
А
наименее вероятный это вот этот:
Barbudos написал(а):
что существующая власть победит казнокрадство, коррупцию, да и простое воровство, наведет порядок в социалке, здравоохранении, образовании, армии