Я действительно обсмеялся :grin: Я тебя удивлю, но она расположенна НАД спусковой скобой. А спереди только из-за того что ее длина больше чем длина скобы. А ты возьми да совмести по высоте, т.е. перенси пружыну впперед ПОЛНОСТЬЮ :dostali:anderman написал(а):Партизан, ты будешь смеяться, но у всех пистолетов (за исключением Парабеллума и ещё пары -- тройки моделей) возвратная пружина расположена перед спусковой скобой.
Если внимательно читал, то наверно заметил что я говорил что имеющийс УСМ нельзя растянуть, а вновь спроетированный можно. Было дело давно, но я для автомата такое придумывал. В купе со специальной конструкцией ударника и всей автоматикито получилось. только я уже все это подзабыл!.. Хны-хны-хны...anderman написал(а):Возьми ТТ-шный УСМ и попытайся его растянуть.
Ну вопервых я больше люблю ударниковый УСМ, а вторых даже при обычном УСМ до курка тянется тяга, если ты этого не знал я дико удивлен и глаза руками на место стаскивалanderman написал(а):И курок тоже?
:think: Неа непомню :?anderman написал(а):Партизан, вот тут я в своё время отвечал GRESSY по поводу появления на свет АК. То же самое можно сказать про создание любого образца стрелкового оружия.
Но вполне эффективный метод повышения кучности ОРУЖЫЯ а не стрелка, стрелок это отдельно, ему пружынки не посдтроишanderman написал(а):Снижение плеча отдачи -- не самоцель. И не панацея от всех промахов. Огневая подготовка -- рулёз!!!
Про нужность подготовки ессно согласен. Но самый тренированный стрелок несможет очередь всадить в цель если у него после первого же выстрела автомат из рук вырывать будет (утрирую для тех кто в ОБТ )
Хе-хе увеличение длины ствола, кожуха затвора мм эдак на 20 не доведет вес ПМ до веса узи1 Либо я ни хр... непонимаю либо ты невыспалсяanderman написал(а):Длиннее ствол -- больше габариты, больше вес оружия. Потаскай на поясе УЗИ вместо ПМ.
Фраза рулез! Вот видиш не вовсем я стобой не соглсен Я будеш возражать отправлю в тыл в одних подштанниках! :grin:anderman написал(а):Пусть у снабженцев закипят и взорвутся мозги!
Энрегию пли при ТЕХЖЕ!!! размерах гильзы и патрона можно регулировать навеской пороха в шыроких пределах, эффект от воздействия пули обеспечивается типом пули. Плодить многообразие ненадо. Патроны должны отличатся по размерам СУЩЕСТВЕННО в тех пределах, которые сложно оебеспечить указанными методами. Вот такую номенклатуру я поддерживаю :OK-) :good: И даже так-Artemus написал(а):Никто же предлагает убрать стандартизацию боеприпасов. Но как мы уже выяснили, задачи пистолетов настолько разные, что обойтись одним типом не удастся!
УГУ! :dostali: _УГУ! :dostali: _УГУ! :aplodir: (Истошно вопя от сознания что его поняли :aplodir: :grin: )Artemus написал(а):Я так понял, что он хочет опустить возвратную пружину на один уровень со спусковой скобой.
"Артемус про смайлики, просто у меня настроение сегодня хорошее
И что каждый это может? Ладно возьми Гюрзу каждый сможет так???Artemus написал(а):Я выбивал из ПМа 27 очков 3-мя выстрелами на 25 метрах. А уж на 5 метрах как-нибудь попаду не то что в голову. В глаз!
Ты точно не выспался Чем ты там ночью занят был?,, :grin: Яж написал, либо пружыну вперед, либо УСМ!!!anderman написал(а):В принципе это возможно. Но как там же разместить УСМ...?
Опять же написал на эту тему уже какой раз, смотри в этом сообщении выше :idea: И еще скажу. Если следовать такой логике что под\готовка 1 место оружее в отходняке то на хр... изобретали сначала 5,45 а затем АН-94 и АЕК???anderman написал(а):Партизан опять хочет принятием на вооружение нового образца оружия устранить негативное влияние человека на точность стрельбы.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
И еще посмотрел ссылку Артемус! Я в шоке!!! У меня появился еще один любимый пистолет! Вот если такую схему совместить со схемой ГШ-18, т.е. Для тех кто в БМ объединить ДОСТОИНСТВА!!! :dostali: То получится пистолет следующего поколения совершенства.