Была пристёгнута или наоборот не пристёгнута?Annet написал(а):но оказалась в больнице из-за ремня безопасности.
Доля логики есть.Читатель написал(а):У нас штрафуют за переход проезжей части в неосвещённом месте без фликера.
Как водитель считаю такую инициативу бредовой.marinel написал(а):Как водитель считаю такую инициативу правильной.
Не, нуачо? Если не помогут стикеры, и люди по-прежнему будут гибнуть, всегда можно предложить следующую инициативу: запрет на приближение пешеходов к проезжей части менее, чем на 50 (100, 200 - нужное подчеркнуть) метров под угрозой расстрела.Космополит написал(а):Как водитель считаю такую инициативу бредовой.
Один минус есть - летом, ремень пачкает белую накрахмаленную рубашку....Barbudos написал(а):Не могу, понимашь, найти ни одного веского повода не пристегиваться....
Чего только русские не придумают, лишь бы не создавать нормальные дороги и соблюдать элементарные правила.Radiator написал(а):Не, нуачо? Если не помогут стикеры, и люди по-прежнему будут гибнуть, всегда можно предложить следующую инициативу: запрет на приближение пешеходов к проезжей части менее, чем на 50 (100, 200 - нужное подчеркнуть) метров под угрозой расстрела.Космополит написал(а):Как водитель считаю такую инициативу бредовой.
В одном из тысячи случаев Вам может повезти и Вы вылетите из горящей или тонущей машины.Barbudos написал(а):Пристегиваюсь ВСЕГДА. Не могу, понимашь, найти ни одного веского повода не пристегиваться....
А вот это было бы действительно мудро, но... как всегда, хотят обязать не тех, кого следовало бы.Rob написал(а):- я бы обязал производителей осенне-зимней верхней одежды для детей, вшивать в нее вставки из светоотражающих материалов.
Многие производители это уже делают.Radiator написал(а):Rob писал(а):
- я бы обязал производителей осенне-зимней верхней одежды для детей, вшивать в нее вставки из светоотражающих материалов.
А вот это было бы действительно мудро, но... как всегда, хотят обязать не тех, кого следовало бы.